ID работы: 11472369

Секрет

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
mokin fokin бета
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 74 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Попрощавшись с другом после занятий, Саске садится за столик ближайшего к школе кафе, быстро заказывая чай. Оперевшись локтями о твердую поверхность, парень закрывает лицо ладонями, глубоко вздыхая. Почему все так? Почему, сейчас, он чувствует себя совершенно одиноким? Почему, так боится? Отчего не смог найти в себе сил рассказать другу все, как есть. Не потому ли, что его отец велел не делать этого? Бредя к дому друга, мальчик еле передвигает ноги, ощущая, как слабость в теле, чуть ли не клонит его к земле. О чем будет говорить с ним Минато? Может, он уже позвонил его родителям? Но он не кричал на него. Не устроил скандал, как только застал их в своем доме. Почему? Скверное предчувствие заставило тихо застонать, понимая, что утренний совет брата совершенно бесполезен для него. Как можно абстрагироваться от происходящего, если, совсем скоро, он будет стоять перед тем человеком, которого он совершенно не мог понять. Легкая дрожь и, подняв руку к звонку, Саске делает над собой усилие. Мгновение и легкая трель пронзает, как разряд электрического тока, разгоняя сердце в груди до предела. Секунда...вторая... - Здравствуй, Саске. - Возникший на пороге Минато, выглядит, как всегда приветливо. Словно бы это, их с Наруто, семейная черта. Они всегда такие? Но отчего-то это не приносит успокоения и мальчик закусывает губу, медленно входя за хозяином дома. - Не голоден? Хочешь перекусить? - Тут же задает вопрос мужчина и Учиха скорее мотает головой, следуя за Намекадзе в гостиную, замечая на журнальном столике открытую бутылку вина. - Попробуй. - Перехватив бокал, хозяин дома наливает багровую жидкость, затем повторяя процедуру и для себя. Удивленно приподняв брови, Саске послушно принимает вино, отчего-то замирая, следя, как Минато опустошает свой бокал, тоже не отводя от него глаз. - Пей. В чем дело? - Мне нельзя... - Голос дрогнул и мужчина тихо рассмеялся, приближаясь и мягко перехватывая тонкое запястье с бокалом, затем силой поднося его к губам, выглядевшего сейчас растерянно, мальчика. - Ничего страшного. Я подвезу тебя, потом. Прикрыв глаза, отчего-то покоряясь, Саске приоткрывает рот, делая глоток терпкой жидкости, слабо морщась. Однако хватка не отпускает и брови сходятся вместе, пока он не допивает все вино. - Отлично. - Кивает мужчина, отходя обратно к столику и вновь наполняя бокалы. - Присядь. Хочу поговорить. - В руки брюнета вновь впихивается бокал, однако он лишь послушно принимает его, затем подходя к дивану и садясь с края. Опустившись рядом, отец Наруто протягивает свой бокал вперед, слабо ударяя им о бокал гостя, наполняя затихшую гостиную звонким отзвуком. - Как давно, вы с Наруто вместе? Вопрос звучит настолько легко, что Саске растерянно жмурится, ощущая, как слабо отдается в голове, быстро выпитый алкоголь. Что отвечать? Зачем он спрашивает? - Недавно... - Чуть ли не шепот и мальчик быстро подносит бокал к губам, теперь уже сам выпивая все его содержимое. Словно бы это может спасти его сейчас. - И как же это произошло в первый раз? - Легкая улыбка на губах мужчины и лицо Учихи ярко вспыхивает. Становится противно и страшно. Почему отец Наруто такой дружелюбный? Лучше бы просто наорал. Запретил видеться с сыном. Застыдил... - Не думал, что ты способен смутиться, после того, что я видел. - Продолжает хозяин дома, затем протягивая свой бокал и вынуждая школьника выпить вновь. - Как отнеслись бы твои родители к подобному, узнав? - Отрицательно... - Губы еле шевелятся, однако, вопреки всему, страх постепенно отступает. - Они бы... убили меня... - Ох, не думаю. - Качает головой Намекадзе. - Скорее всего, попытались вылечить. - Проговорил он, замечая, как слабо вздрагивает брюнет. - Ты хочешь вылечиться, Саске? - Я здоров... - С трудом сглотнув, выступившую на языке горечь, парень перевел взгляд на хозяина дома, через мгновение тихо застонав, как только тот быстро приближается, крепко обнимая юношу за спину и резко начиная поцелуй. Зажмурившись, Учиха тихо мычит, руки пытаются отпихнуть блондина. В голове полный сумбур. Еще мгновение и сильный напор опрокидывает его на мягкую обивку, а по телу начинают скользить чужие ладони, опаляя диким стыдом и страхом. Распахнув глаза, брюнет в миг замирает от шока, видя устремленный на него взгляд. Такой пронзительный и властный. Такой яркий и такой знакомый. Как у Наруто. Горячая ладонь заползает под легкую ткань рубашки и Саске старается согнуть ногу, жмурясь, но его останавливают, лишая возможности сопротивляться. Легкие начинает жечь от недостатка кислорода, но отчего-то... Ощущения меняются, вопреки желанию, разжигая опаляющее возбуждение. Член постепенно становится крепче и юноша словно бы сдается, лишь слабо трепыхаясь под чужим телом. Рука мужчины спускается к ширинке и, в следующую секунду, Саске распахивает рот, с трудом сдерживая тяжелый стон, как только рука блондина нежно обхватывает его член, уверенно поглаживая чувствительную кожу. Голову все сильнее заполняет опьянение и постыдное желание, словно бы борясь между собой. Руки мужчины действуют так мягко и нежно. Но, его прикосновения совсем другие. Непохожие на страстное безумие, которое охватывало его, каждый раз, когда он был с Наруто. Горячий поцелуй оседает на шее и, дрогнув, руки брюнета, до этого упирающиеся в грудь мужчины, расслабляются падая на диван. Вино туманит сознание, путает мысли, все сильнее ослабляя. Низ живота сводит сильный спазм и Учиха тихо всхлипывает, замирая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.