ID работы: 11472369

Секрет

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
mokin fokin бета
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 74 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Резко распахнув глаза, словно бы очнувшись от кошмарного сна, Саске тут же садится, через миг сильно застонав, ощущая, как все перед глазами начинает кружится, сжимая желудок мерзкой тошнотой. Пара мгновений и появившийся возле него Минато, ставит на пол небольшой тазик, затем следя, как свешивается с дивана Учиха, начиная исторгать из себя едкую кислоту. Слезы выступают на глаза, а дыхание сбивается. Очень плохо. - Когда закончишь, приведи себя в порядок и я отвезу тебя домой. - Откликается спокойно мужчина и Саске стонет, ощущая, как от скверного самочувствия по телу проходит озноб. - Нет... родители убьют меня... - Выдавливает он из себя, мгновение спустя, снова чуть ли не давясь рвотной массой. - Что тогда? Скоро вернется Наруто. - Отвечает Минато так спокойно, словно бы Саске все померещилось и не он, недавно, довел его до оргазма. Зажмурившись, Саске слабо опирается на руки, вытирая рот рукавом форменной рубашки. Безумная карусель в голове, словно бы только набирает обороты. Хочется, просто лечь и потерять сознание. - Что скажешь Наруто, когда он увидит твое состояние? Еще один вопрос и Намекадзе слегка улыбается, подходя ближе и протягивая руки к школьнику. Небольшая задержка и он поднимает брюнета, замечая испуганное выражение на его лице. Сейчас он так слаб и потерян. - Я позвоню твоим родителям и скажу, что ты останешься ночевать у Наруто. - Начинает он, шагая вперед, вынося Саске из гостиной. - И носа не смей показывать из моей комнаты. - Улыбка изгибает губы блондина и он толкает плечом дверь, затем занося подростка в спальню и аккуратно опуская на мягкий матрац. - Я сохраню твой секрет, если ты будешь послушным. Последний взгляд и мужчина покидает объятое сумраком помещение, не заметив ужаса, исказившего бледное лицо Учихи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.