ID работы: 11472369

Секрет

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
mokin fokin бета
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 74 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Открыв дверь, пропуская сына в дом, Минато приподнял бровь, замечая напряженное выражение на лице подростка. Молча проследовав в кухню, Наруто садится за стол, принимая тарелку с ужином и, так ничего и не сказав, принимается есть, опустив взгляд к темной поверхности стола. - Что-то случилось? - Присев на стул, Намекадзе сложил руки на груди, следя, как слабо помотал головой член семьи, затем на пару секунд замирая, словно задумавшись. - У тебя плохое настроение. Может объяснишься? Стоит волноваться или... - До Саске не дозвониться. - Нехотя выдавливает юноша. - Зашел к нему, а его дома нет. - Чуть нахмурился Узумаки. - Возможно, у него свои дела. Неужели он всегда отчитывается перед тобой? - Покачал головой мужчина и Наруто закусил губу, скорее мотая головой. - Ерунда. Неважно. - Чуть ли не шепот и младший отодвигает от себя полупустую тарелку, затем поднимаясь на ноги и быстрее уходя в сторону своей комнаты. Закрыв дверь, парень сует руку в карман своих джинсов, затем доставая телефон и вновь набирая заученный наизусть номер. Длинные гудки. Действующие на нервы и заставляющие сердце неприятно сжиматься. Еще несколько мгновений и идет переадресация на голосовую почту. Чуть не застонав, Наруто откидывает сотовый на заправленную кровать, затем подходя к окну и оглядывая, погрузившуюся в сумерки, улицу. - Да где ты?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.