ID работы: 11472369

Секрет

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
mokin fokin бета
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 74 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
С трудом приоткрыв глаза, Саске тут же морщится, ощущая, как неприятно сжимается желудок от тошноты. Мерзкий привкус во рту и сильная жажда, но хуже всего резко всплывающие воспоминания о вчерашнем дне. Слезы наворачиваются на глаза и парень утыкается лицом в подушку, не в силах сдержать стон. Яркие образы заполняют голову и брюнет испытывает дикий стыд и омерзение. Не к себе ли самому? Дверь тихо открывается и, тут же обернувшись, мальчик напуганно приоткрывает рот, не в силах издать ни звука. - Проснулся? - Пройдя в комнату, Минато взял с прикроватной тумбочки часы, выглядя полностью расслабленным. - Я еще не будил Наруто, тебе лучше уйти сейчас. Повторять не приходится и, скорее поднявшись, сжимая зубы от все еще не прошедшего недомогания, Учиха начинает одеваться, стараясь игнорировать внимательно следящего за ним мужчину. Сейчас, хочется только быстрее покинуть дом друга. Раньше, здесь было так хорошо... Сейчас же юноша чувствовал лишь нечто отталкивающее. Схватив стоящую у постели школьную сумку, Саске торопливо проходит мимо хозяина дома, после следуя к гостиной. Голову занимают лишь отвратительные мысли о... - Папа! - Резкий голос из-за поворота и Саске в ужасе подается назад, затем видя дверь ванной и заскакивая в нее. Сердце заходится в груди до предела. Наруто не должен его увидеть! - Наруто? Ты уже встал? - Подходит Минато, удивленно приподнимая бровь. - Обычно, тебя не добудиться. - Саске все еще не берет трубку. Это странно. - Словно бы проигнорировав отца, продолжает Узумаки и Саске слегка приоткрывает дверь, заглядывая в узкую щель. По лицу блондина явно читается волнение. Он переживает из-за него... Совесть, болезненно отдается в груди. Что же он наделал? - Встретитесь в школе. Возможно, утром у него нет времени и он не заметил твоих звонков. - Сложил руки на груди, Минато. - Черт знает что. - Бубнит себе под нос Узумаки, затем тяжело вздыхая и запихивая телефон обратно в карман. Выбежав из дома, Саске мчится изо всех сил, а затем, увидев пустую детскую площадку, падает на скамейку и тяжело дышит, стараясь придти в себя. Становится хуже и, ощутив, как к горлу подступило, брюнет свешивается над урной и его рвет. Сплюнув горьковатую кислоту, Учиха вытирает заслезившиеся глаза, оглядывая улицу, стараясь понять, не видел ли его кто-то. Хочется пойти домой. Лечь и просто уснуть. Не думать ни о чем и наконец найти покой. Он мог бы позвонить Итачи и попросить его незаметно впустить его... Однако, это невозможно. Да, брат был бы расстроен, но это не важно сейчас. Наруто будет ждать его в школе. Он точно не успокоится. А, если не найдет, то пойдет к нему домой, где благополучно узнает, что Саске ночевал у него. Что говорить? Как выкрутиться? Как он объяснит, где пропал на целый день? Достав телефон из школьной сумки, Саске разблокировал экран и тут же выругался, заметив шестьдесят четыре пропущенных вызова. Да тут еще и от мамы. Думать о том, что его может ждать дома, сейчас, совершенно не хотелось. Для начала, он должен разобраться с Наруто. Как? Еще один вопрос. Глубоко вздохнув, парень на миг прикрыл глаза, собираясь с духом. Нужно постараться. У него нет другого варианта. Только бы с Наруто все решилось. А потом... пусть отец, хоть порет. К тому же, он действительно это заслужил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.