ID работы: 11472369

Секрет

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
mokin fokin бета
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 74 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Приблизившись к зданию школы, Учиха тяжело вздохнул, через миг сильно вздрагивая, как только на его плечо ложится рука, резко разворачивая, давая увидеть хмурое лицо блондина. - Ты где был? И почему не берешь те... - Начинает он, в следующий миг смолкая и медленно подаваясь вперед, уловив запах алкоголя. Крепкий захват и тут же Саске тихо застонал, жмурясь, как только друг больно приложил его о стену здания, удерживая за запястья и смотря прямо в глаза. С трудом сглотнув, ощущая, как снова замутило, Учиха попытался высвободится, но друг не отпустил. - Где ты был? - Повторяет он вопрос и Саске отводит глаза, чувствуя, что полностью разбит. Чем он может оправдаться? - Саске! - Чуть повышает голос блондин и Учиха жмурится, стараясь понять, как оказался в такой ужасной ситуации. - С другом встретился. Я обязан отчитываться? - От собственных слов становится неприятно и парень еще раз дергается, на этот раз все же освобождаясь от чужой хватки. - Друг? С ним напился? - Все так же напирает Узумаки и в миг прикладывает ладонь к бетонной стене, останавливая шагнувшего одноклассника, который постарался уйти. - Мог бы хотя бы телефон взять. - Звучит холоднее. Видно, что он взбешен. - Не захотел. Что с того. - Выходит уже тише и, в миг, Саске с силой закусывает губу, как только кулак Узумаки с силой ударяет о стену, совсем рядом с его лицом. - Вот как. - Чуть ли не сквозь зубы. - И кто же, твой друг? Видимо, старше тебя, раз смог раздобыть алкоголь. - И что? - На душе становится тяжелее и Саске ощущает, как противная испарина выступает на лбу. Просто прекрати это... Хватит... только не сейчас. - И что потом делали? - Перехватив друга за подбородок, Наруто заставил брюнета поднять лицо, дав заметить яркие глаза, сейчас излучавшие лишь холод. - Хорошо провели время? Всего секунда и Саске вырывается из рук Узумаки, резко сгибаясь пополам и его рвет. Состояние становится только хуже. Сделав шаг назад, Наруто дожидается, пока товарищ не закончит, а затем молча хватает подруку, быстрее ведя запинающегося брюнета к главному входу. Толкнув дверь медпункта, Наруто ввел еле вырывающегося друга, тут же привлекая внимание медсестры. - У него голова болит. Я оставлю его? - Проговаривает блондин, затем видя, как кивает немолодая женщина, доставая обезболивающие таблетки и наливая в стакан воду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.