ID работы: 11472369

Секрет

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
mokin fokin бета
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 74 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Резко распахнувшаяся дверь заставляет вздрогнуть и тут же мальчик слабо поворачивается на постели, замечая строгое лицо отца, вошедшего к нему. - Решил в комнате спрятаться? - Начинает он и мальчик напрягается, слыша, что родственник на самом деле зол. - Что за выходки ты себе позволяешь? Стал взрослым? - Брови Фугаку сходятся вместе и он складывает руки на груди. - Твоя мать, места себе не могла найти, а тебе, видимо, плевать. - Продолжил мужчина гневно. Опустив лицо, медленно сев, Саске тяжело сглотнул. Он, на самом деле, виноват. Сам пошел... Сам пил... Почему остался? - Твой брат все время заступается за тебя, но, похоже, это действует на тебя отрицательно. Ты становишься совершенно непредсказуемым. - Покачал старший Учиха головой. - Не удивлюсь, если есть еще проступки, о которых мы с Микото даже не предполагаем. Сердце сдавил болезненный спазм и юноша на миг зажмурился. Что произошло бы, если бы отец Наруто рассказал его семье о увиденном? Что сказал бы тогда отец? Стал бы вообще разговаривать? А Итачи? Мама? Его бы изгнали из семьи и забыли, как отступника традиционного уклада, который лишь замарал фамилию? - Что молчишь? Тебе совершенно все равно! Ты, даже, не слушаешь! - Сделав шаг вперед, Фугаку перехватил сына за подбородок, заставив посмотреть на себя, тут же видя текущие из глаз слезы. - Простите... я... не хотел... - Всхлипнув, Саске сжал зубы, стараясь подавить поднимающиеся эмоции. На миг замерев, старший Учиха убирает руку, все еще смотря на бледного подростка. - Не всегда извинения могут исправить ситуацию. - Уже тише проговаривает он. - Уважай тех, кто заботится о тебе. Всегда есть возможность попросить помощи. - Тяжело вздохнув, Фугаку разворачивается и выходит, закрывая за собой дверь. Упав на постель, Саске тихо застонал. Все в душе так и вопило о его полной беспомощности. Он слаб и глуп. Отец был полностью прав. Его слова... Тихая вибрация доносится со стороны стола и мальчик приподнимается, различая светящийся экран с новым сообщением. Поднявшись, он подходит и, взяв аппарат, нажимает на экран, заходя в нужное меню. Всего миг и руки Учихи резко разжимаются. Телефон падает на деревянную крышку стола и комната наполняется плотной, словно бы совершенно непроницаемой тишиной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.