ID работы: 11472369

Секрет

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
mokin fokin бета
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 74 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Услышав звонок сотового, блондин переводит взгляд на лежащий рядом телефон, затем дотягиваясь до прибора и нажимая кнопку ответа. - Да. - Наруто! Помоги мне! - Слышится громкий плач и брови Узумаки сходятся вместе, заставляя сердце в груди забиться сильнее. - Саске! Что случилось? - Старается он спросить, но истерика друга настолько сильна, что речь почти бессвязна. - Я скоро буду! Дождись меня! - Стараясь перекричать одноклассника, парень сбрасывает звонок, тут же спеша к прихожей. Ни единой мысли. Только сильная тревога. Что случилось? Почему Учиха в таком состоянии? Тихо прикрыв за собой дверь, стараясь остаться незамеченным, Узумаки накидывает на себя куртку, сразу же переходя на бег, быстро мчась по темной улице, в сторону дома друга. Заметив свет, горящий в окнах дома Учихи, Наруто закусывает губу, обходя строение, ища комнату одноклассника, а затем скорее подпрыгивает, хватаясь руками за подоконник и подтягиваясь. Небольшое усилие и рама поддается, давая услышать тихие стенания, различая вздрагивающего на постели брюнета. - Наруто... - Тут же поднимается Учиха, через миг бросаясь на шею любовника, продолжая всхлипывать, сотрясаемый ознобом, как от высокой температуры. - Что случилось? Объясни! - Перехватив юношу за плечи, Узумаки через силу отстранил от себя парня, осматривая залитое слезами лицо. - Где был вчера! - Я был у тебя... - Еще один всхлип и Саске зажимает рот ладонью, понимая, что родители не должны их услышать. Наруто рядом. Но как рассказать все? - У меня? - Удивление отражается на лице Узумаки и он качает головой. - Я спрашивал о ночи. С кем ты был и почему не брал теле... - Я... - Дыхание перехватывает. - Я был с твоим отцом... - Горло сжимает противный спазм и юноша морщится, отводя взгляд. Слишком тяжело. Что, если Наруто не поймет его? Что, если он разозлится и бросит? - Что за бред ты несешь. Говори яснее. - Хмурится Узумаки. - Начни сначала! - Чуть повышает он голос, видя отразившуюся муку на лице любовника. - Твой отец видел нас... когда мы... - Запинается юноша. - Он знает все о нас. - Еще один всхлип и, обхватив себя руками, Саске делает шаг назад. - Он хотел поговорить с моими родителями... а потом сказал придти, пока ты на работе, чтобы обсудить... Я не знал, что делать. Мне было страшно... прости... - Почему ты не сказал мне? - Отчего-то голос блондина становится строже и Саске мотает головой, чувствуя, словно загнан в угол. Неужели это ошибка? - Он заставил меня выпить вино... много... - Слабый стон и Саске падает на кровать, прижимая ладони к лицу. - А потом он поцеловал меня... и трогал...Сказал, если я не буду слушаться, то он раскроет все моей семье. - Голос становится тише, силы как-будто кончаются. Он все рассказал. Что теперь будет? Поверит ли друг ему? Сможет принять? - Мне стало плохо и он оставил меня в своей комнате, сказав, чтобы я оттуда не выходил. А утром я убежал... С силой сжав кулаки, Наруто сделал шаг вперед, следя, как поднимает на него напуганное лицо брюнет, приоткрывая рот в немом шоке. Лицо Узумаки, сейчас, было таким холодным, словно бы чужим. - Он довел дело до конца? - Одна лишь фраза и в комнате повисает звенящая тишина. Сердце до боли бьется о ребра и с трудом сглотнув, ощущая, как пересохло в горле, Саске медленно мотает головой, в следующую секунду резко вздрагивая, как только крепкие объятия оплетают его шею, притягивая к себе. - Он... - Зуб не попадает на зуб, словно от холода. - Снова назначил встречу...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.