ID работы: 11472369

Секрет

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
mokin fokin бета
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 74 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Переступив порог своего дома, Наруто замирает в прихожей, облокачиваясь о стену, напряженно вглядываясь в привычную обстановку. - Наруто. Куда ты уходил? Мог хотя бы предупредить. - Чуть хмурясь, к сыну вышел Минато, складывая руки на груди. - Что случилось? Нашелся Учиха? Мгновение и кулаки Наруто сжимаются до боли, а глаза поднимаются к расслабленному хозяину дома, ожидающему ответов. Это ужасное чувство. Предательство. - Ну? Что молчишь? Или поссорились? - Приподнял бровь мужчина, затем отходя в сторону, как только Узумаки быстро следует к своей комнате, даже не попытавшись разрядить обстановку, как обычно. Догнав мальчика, Минато качает головой, выдавливая слабую улыбку, в ответ получая только хмурый взгляд, будто бы пронизывающий насквозь. - Может объяснишься? - Изменили граффик. Передал ключи от магазина. - Все же берет себя в руки парень. В душе целый шквал эмоций : ярких, болезненных, приводящих в ужас. - Вот как. - Вновь улыбнувшись, Намекадзе вытягивает руку, стараясь коснуться светлых волос сына, но тот подается назад, вызывая у старшего удивление. - Но, в следующий раз, поставь меня в известность, если уходишь в такое время. Будет нелишним. Закрывшись у себя в комнате, Наруто прижал ладони к лицу, затем с силой растирая кожу. В голове, словно бы до сих пор был слышен голос Саске, наполненный страхом и болью. То, как он просил его о помощи, стирая продолжающие течь слезы. То, как потом прижимался к нему и дрожал. Неужели, он впервые видел его настолько разбитым? Щелчок выключателя и комната тонет во мраке ночи, и парень медленно идет к своей постели, затем ложась и поднимая взгляд к потолку. С силой сжав зубы, Наруто ощутил, как виски начинает дергать раздражающая боль. Словно бы его мысли превратились в осязаемые электрические импульсы, безостановочно бьющие под кожей. Это все его вина и нет шанса отступать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.