ID работы: 11472369

Секрет

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
mokin fokin бета
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 74 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Увидев, как Саске подходит к школьному крыльцу, Наруто тут же махнул ему рукой, чуть напрягаясь, все еще замечая расстроенный вид друга. Пара мгновений и он приобнимает его за плечи, притягивая к себе. Здесь, у всех на глазах, позволительно лишь такое. - Ты не спал ночью? - Звучит осторожный голос Учихи и Наруто растягивает губы в улыбке, ощущая, как голова, словно бы гудит от переутомления. Ночь и вправду выдалась тяжелой. Слишком много мыслей и переживаний. Слишком мало ответов и так много злобы. Казалось, ярость к тому, кто причинил боль любимому, была безгранична, но действовать сгоряча было слишком опрометчиво и могло сыграть не в их пользу. - Не волнуйся. Со мной все в порядке. - Тут же спешит ответить он, затем отпуская одноклассника и следя, как тот переобувается. - Лучше бы остался с тобой. Мне было бы спокойнее. - Тогда и шантаж бы не потребовался. Мои родители не идиоты. - Невесело прошептал брюнет себе под нос. - Итачи не смог бы выгородить меня, даже, если бы приложил все силы. - Не волнуйся. - Оглядев пустую раздевалку, Наруто задорно подмигнул Учихе, заставляя того удивленно приподнять бровь. - Бессонная ночь не прошла даром. Я кое-что придумал. - Заканчивает он, сразу замечая, как мрачнеет парень. - Но пока, это останется секретом. Тебе не стоит переживать. - Качает он головой, затем следуя за, медленно двинувшимся в сторону класса, брюнетом. - Все, что от тебя требуется - доверие. - Доверие? - Замерев, Саске закусил губу. - Говори, что ты задумал? - Миг и рука парня перехватывает запястье Узумаки, отчего тот выдавливает слабый смешок. - Это не смешно. Я серьезно! - Звучит жестче и Наруто резко подается вперед, на этот раз позволяя себе быстрый поцелуй, отразивший на лице любовника недоумение. - Все должно сработать, но тебе придется полностью довериться мне и принять приглашение о встрече. - Прошептал он, замечая, как бледнеет одноклассник. - Должно? - Пара мгновений и голос Учихи тонет в резком дребезжании школьного звонка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.