ID работы: 11473030

"Моё тепло нашлось зимой"

Гет
NC-21
Завершён
53
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Как в прошлый раз?"

Настройки текста
Примечания:
Утром пара проснулась от звука сильного удара в окно. Продрав глаза Вакаса увидел на окне след от только что запущенного в него снежка. -Праздник праздником, но поспать хотелось. – Проворчала Сенджу. -Ничего не поделаешь. Пойду завтракать. – Вакаса поднялся с кровати и отправился по привычному утреннему маршруту. Сенджу тоже, наконец, смогла встать и нашла в шкафу одну из старых футболок парня. Все футболки Вакасы были с широким воротом, а девушке они были ещё и велики, так что была видна немалая часть её груди. -Ну ничего, все свои. – Сказала девушка и оправилась на кухню. -Сексуально... – То ли пошутил, то ли серьёзно прокомментировал Имауши внешний вид девушки. -Спасибо, ты тоже ничего. – Отшутилась Акаши и достала чистые терелки. -На завтрак йогурт, тарелки не нужны. Или не хочешь? -А... хочу, просто забыла, что мы покупали. Пара выпила по бутылочке йогурта и Имауши включил чайник. -Кофе? -Конечно. Кофе был заварен и пара, дуя на горячий ароматны напиток, решила обсудить планы на день. Планов у обоих не оказалось и они решили остаться дома. После завтрака Имауши вышел покурить в подъезд. Из соседней квартиры на лестничную клетку вышла старушка и поворчала на парня. -И вам хорошего дня. – Лениво прокомментировал замечания женщины Вакаса и вернулся в квартиру. Сенджу была в комнате, девушка набрала тарелку сладостей и искала что-то в телефоне. -Чем занята? – Спросил парень. -Ищу, что посмотреть. Ты со мной? -Давай, делать всё-равно нечего. – Имауши лёг рядом с ней. Через пару минут Сенджу нашла какую-то новогоднюю комедию и пара приступила к просмотру фильма. Иногда они смеялись над странноватыми шутками, отпускаемыми героями. -Может вина? – Вдруг предложил Имауши. -Как в прошлый раз? Ну ладно, давай. – Согласилась Акаши. Вакаса вернулся в комнату с двумя бокалами и бутылкой красного вина. Спустя пару выпитых бокалов парню стало жарко и он снял футболку. -Тоже хочу... – Проворчала Сенджу. -Тебе ничего не мешает. -Ну ты начнёшь приставать... – Недоверчиво ответила девушка. -А ты не хочешь? -Я этого не говорила. - Улыбнулась та в ответ и сняла футболку. Лифчика на девушке не оказалось. -Вау... – Только и смог произнести парень. -Кто бы сомневался. – Занимая прежнее место ответила Акаши. Имауши налил ещё вина и, опустошив ещё два бокала, Сенджу сказала парню, что алкоголя ей хватит. Фильм закончился и девушка посмотрела в глаза Вакасе. -Не могу встать. Голова кружится... -Меня тоже расслабило. – Ответил парень. Девушка всё же встала с кровати и подошла к окну. -Смотри, всё совсем замело. -С тобой всё-равно тепло. – Имауши подошёл к девушке сзади, прижался к ней и, обняв её, положил одну руку на грудь. -Мы ведь перед окном, увидят... – Хотела возразить Сенджу, но её отговорки прервались стоном. Вторая рука парня проникла в её трусики. -Пусть смотрят. – Имауши надавил на партнёршу своим весом, прижав к окну. Та ответила громким вздохом. Пальцы Имауши начали ласкать кл партнёрши, вторая его рука мяла её грудь. Почувствовав, что кс Сенджу достаточно влажная, он снял её трусики. -Готова? -Ещё как... Парень вошёл в партнёршу и начал медленно двигать тазом, давая девушке возможность привыкнуть к темпу. -Давай быстрей.. – На выдохе простонала Акаши, ноги её дрожали, а голос срывался. Вакаса ускорил темп и партнёрша, совсем перестав сдерживаться, начала громко стонать. Алкоголь давал раскрепоститься ещё больше и Сенджу начала двигать бёдрами на встречу парню. Её руки и грудь оставляли следы на запотевшем окне. Пара не знала, видит ли кто-то их, да и не слишком это волновало выпивших влюблённых. За окном снова шёл снег, заметая свежепроложенные следы. Неконец, девушка смогла добиться ожидаемого и, развернувшись, помогла парню рукой достичь того же. -Я в душ, нужно немного протрезветь. – Отдышавшись произнесла Акаши. -Хорошо, я в подъезде. – Вакаса натянул брюки, футболку и, выйдя в подъезд, снова подкурил сигарету. По лестнице, уже обратно в свою квартиру, поднималась всё таже старушка. -Извините... – Оправдался Вакаса. -Куришь - кури, только в следующий раз шторы закрывай... – Вид у бабули был ошарашенный и она поспешила скрыться за дверью. -Неловко вышло. – Докурив произнёс парень и вернулся в квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.