ID работы: 11473030

"Моё тепло нашлось зимой"

Гет
NC-21
Завершён
53
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Ванна с коктейлем"

Настройки текста
Имауши вернулся в комнату, Сенджу так и не оделась. -Не холодно? -Неа. И ты раздевайся, круто ведь? -Ну не знаю... -Всегда была не против дома ходить голой, но с двумя братьями это было затруднительно. -Ладно, попробуем... – Парень снова снял одежду. -Главное не забыть одеться завтра, у нас ведь гости. Кстати, нужно подготовить всё. -Может позже? Ещё очень сильно кружит голову. -Согласна. Пока давай ещё что-нибудь посмотрим. – Сенджу включила следующий фильм. Алкоголь всё ещё путал мысли и фильм казался какими-то несвязанными событиями, но отдельные моменты смешили сидевшую в обнимку на кровати пару. -А ты никогда не думал о том, чтобы как-то ласково называть друг-друга? – Неожиданно спросила Сенджу. Вакаса замялся. -Ну... если честно, в голове я называю тебя солнышком... -Серьёзно? -Вслух я стеснялся, но если ты не против... -Конечно не против, малыш. – Улыбнулась Акаши. -Мылаш? Если что я старше на девять лет. -Тебе не нравится? -Нравится. – Всё же улыбнулся парень. -Ну и хорошо. Пойдём поедим? – Предложила девушка. Пара переместилась на кухню. Имауши достал суп из холодильника и разогрел, Сенджу нарезала моцареллу и включила чайник. -Что будем готовить завтра на праздник? – Спросила девушка, подув на суп. -Думаю, осэти и наделаем много тайяки. Придумаем что-нибудь. -Тогда нужно сходить за продуктами. -Завтра сходим, купим и приготовим всё вместе с ребятами. Суп был съеден и Вакаса заварил кофе. -Давай возьмём в комнату и выпьем там. -Есть идея получше. -Да? -Давай выпьем кофе, сходим в магазин за коктейлями, охладим их и вместе примем ванну. -Ого, с удовольствием! Я до магазина. – Вакаса по привычке метнулся в прихожую и, начав надевать кеды, вспомнил, что полностью голый. -Сейчас бы вышел. – Посмеялась Сенджу, зайдя в прихожую вслед за ним. Вакаса одел брюки и кимоно, накинул плед и отправился в магазин через дорогу. Акаши вернулась на кухню, намыла посуду и отправилась набирать ванну. Через 10 минут Имауши вернулся с шестью бутылками коктейлей. Сенджу уже набрала ванну с пеной. Парень наполнил два бокала коктейлями и пару бутылок поставил в ванной, убрав остальные в холодильник. Оба легли в ванну друг на против друга. Пузырьки пены иногда отрывались от общей массы и поднимались в воздух. Сенджу лопала их лёгкими прикосновениями и наслаждалась вкусом коктейля. -Впервые принимаю ванну с кем-то... – Довольно произнесла Акаши и побарахтала ножками, чем вызвала небольшие волны на воде. -Мне тоже нравится. – Оторвав губы от трубочки сообщил парень. -Мне с тобой очень хорошо. – Вдруг сказала Сенджу. -А мне впервые хорошо с кем-то. – Парень пощекотал одну из ног Акаши. Девушка засмеялась и вырвала ножку из его рук. -Перестань, боюсь щекотки. В какой-то момент коктейль закончился и Вакаса сходил за полной бутылкой, захватит с собой кастрюльку со льдом. Парень стова наполнил бокалы и положил бутылку в лёд. Наконец, Сенджу сказала: -Вода остыла, давай вылезать, а то заболеем. -Давай. – Согласился парень. Акаши хотела встать, но оступилась и упала на парня. Вакаса испуганно посмотрел на девушку. -Всё впорядке? Вместо ответа та поцеловала партнёра в губы. Имауши ответил на поцелуй и чуть сильно укусил губу девушки. Ладони парня через секунду оказались на ягодицах партнёрши. Та посмотрела ему в глаза и, приподнявшись, повернулась попой к парню. Вакаса снова прижался к девушке сзади, но в этот раз немного надавил на её спину, заставив нагнуться. Парень подразнил кс Сенджу, проведя чл между половых губ. -Пожалуйста... – Прошептала Акаши. Имауши не стал больше тянуть и вошёл в девушку, заодно открыв кран, чтобы снова нагреть воду. Ванная наполнилась стонами, глубоким дыханием, возбуждением и чувствами. Иногда Сенджу издавала особенно громкий стон, вызванный звонким шлепком по её попе. Скоро на ягодицах девушки появились розовато-красные следы от ладоней партнёра. -Люблю тебя... – Произнесла Акаши сквозь стон. -А я тебя. Через двадцать минут пара вернулась в комнату и оба посмотрели в окно. Стемнело, снег блестел под лучами фонарей. Следы людей, появившиеся за день, уже исчезали под свежим слоем снега. Через дорогу снова начинала играть музыка и раздавались крики толпы. -Поужинаем? -Конечно, пойдём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.