ID работы: 11473030

"Моё тепло нашлось зимой"

Гет
NC-21
Завершён
53
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Последние приготовления: Часть 2"

Настройки текста
Примечания:
-Такеоми, после праздников... – Замялась Сенджу. -Да, говори. -Я распускаю Брахман. -Не удивлён... хоть и печально. Пару минут сидели молча. -Так и должно было произойти. – Прервал тишину Вакаса. -Очевидно. – Поддержал друга Бенкей. Аика пыталась изобразить глубокое разочарование, не очень понимая, о чём идёт речь. Духовка издала звон, оповещая компанию о готовности закусок. Лобстер на плите тоже вскипел. Последние приготовления были закончены и компания отправилась в комнату. -Ты что, заставила Ваку убрать комп? – Поинтересовался Бенкей. -Ну, надо же было куда-то ставить мотибана. -Вы очень красиво украсили квартиру. – Заметила Аика, разглядывая бамбуковые ветви на столе. -Спасибо. – Обрадовалась Акаши. -Сенджу всегда украша мою квартиру на Новый год, когда жила у нас с братом. А теперь там вообще ничего о приближении праздника не говорит. – Расстроенно заметил Такеоми. -Мог бы позвать меня. Ты же знаешь, что я рада тебя навестить. -Ты уже взрослая девочка, у тебя своя жизнь. -Брось, на брата у меня всегда найдётся время. – Акаши ткнулась лбом в плечо брата. -Чего сидеть просто так? Давайте в Мачи Коро сыграем. – Предложил Бенкей. -А у меня, если честно, игр нет... – Признался Вакаса. -Сходим в магазин, а девочки познакомятся поближе. – сообразил Такеоми. -Погнали. – Согласились Имауши и Кейзо. Ребята вышли на улицу. -Вака, сигареты взял? – Спросил Акаши. -Бля... – Имауши поспешил обратно домой и вернулся уже с сигаретой в зубах, ещё две протянул друзьям. -Только сегодня. – Стряхивая пепел на снег проворчал Бенкей. Тем временем дома Сенджу красила новую знакомую. -Вау... спасибо... – Поблагодарила Аика девушку. -Да не за что. – Улыбнулась та в ответ. -А как вы познакомились с Вакасой? -Он присматривал за мной, когда ему было двенадцать, а мне три. Позже он вообще постоянно стал со мной сидеть. -Очень мило. Слушай, а расскажи мне про банду... – Робко попросила Аика. -Ну... "Брахман" - банда, принимающая заказы у бизнесменов, сражающаяся за власть в городе, проводящая подпольные бои. -И вам нравится? -Нравилось. Теперь всё потеряло смысл. -Почему? -Все ребята нашли то, чего хотели от жизни. Мы с Вакасой нашли друг в друге любимых людей. Бенкей нашёл тебя и смог сохранить старую дружбу. Такеоми, если честно даже не знаю... Наверное обеспечил себе безбедную жизнь. -Понятно, не могу сказать, что расстроена распадом "Брахмана". -Я тебя понимаю, парень-гопник заставляет поволноваться. – Сенджу улыбнулась, давая понять, что всё в норме. Вернулись парни. Следующие пару часов компания провела за игрой и, наконец, до торжества осталось всего пол часа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.