ID работы: 11473030

"Моё тепло нашлось зимой"

Гет
NC-21
Завершён
53
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Благодаря тебе"

Настройки текста
Примечания:
-Вакаса, принеси саке и акадзуки пожалуйста. - Попросила Сенджу. Парень сходил на кухню и вернулся с тремя бутылками саке и пятью акадзуки. -Ну, наливаю? – Спросил парень. -Давайте, осталось десять минут до полуночи. -А стол и еда? Вам лишь бы пить. – Проворчала Сенджу. -Точно... – Имауши и Бенкей принесли с кухни стол и посуду. Остальные принесли в комнату основное блюдо и закуски. Всё было готово. Ребята взяли в руки акадзуки, наполненные саке. Как только время на часах сменилось на 00:00 Такеоми поздравил компанию: -Всех с новым годом! -С новым годом! - Поддержали его друзья. Первые акадзуки были опустошены. Праздничное блюдо было разложено на терелки, и компания наслаждалась собственноручно приготовленной едой. Акадзуки опустошались один за другим. Через какие-то четверть часа все были если не пьяны, то расслаблены. Такеоми и Вакаса вышли покурить в подъезд. Сенджу, Бенкей и Аика громко смеялись над пятном, оставленным саке на поле, его форма уж очень напоминала что-то неприличное, ну или так казалось подвыпившим друзьям. Такеоми и Имауши вернулись в квартиру и предложили пойти на праздничную площадь. Друзья быстро оделись и, немного пошатываясь, отправились на площадь, разгребая сугробы. Там оказалось в два раза больше народу, чем в последние дни. Ребята решили остаться на краю площади, чтобы не пробираться через толпу. Музыка этой ночью была особенно громкой, снег валил искрами, переливающимися цветами, которыми сегодня светили фонари. В эту, без преувеличения волшебную ночь, кажется не было человека, который бы не загадал желание, глядя на тёмное, но такое прекрасное небо. Компания пробыла на площади около трёх часов и вернулась домой. Там ребята продолжили встречу праздника допив саке, рассказав и вспомнив кучу историй и сказав то, что до этого сказать было как-то неудобно. Около семи утра алкоголь и еда закончились, а звон в ушах усилился. Бенкей и Аика уснули раньше всех. -Пойдёмте спать? – Предложил старший Акаши. -Иди, Такеоми, мы ляжем через пол часика. – Ответила Сенджу. Такеоми устроился на предварительно постеленном на кухне матрасе. -Давай покурим перед сном? - Предложил Вакаса девушке. -Ну... только сегодня. -Потом и не предложу. -Пойдём. Сенджу с парнем вышли на лестницу и закурили. -Лучшая ночь. – Произнёс Имауши. -Спасибо тебе за эти дни. Они стали лучшими в моей жизни. -Благодаря тебе. -Благодаря нам. -Пожалуй. -Как долго мы будем вместе? – Вдруг спросил парень. -Так долго, сколько захочешь. -Хочу, чтобы всё это было всегда. -Значит, мы будем вместе. -Я люблю тебя. Вместо ответа Сенджу поцеловала любимого. Скоро вся компания спала. За окном шёл снег. Ночь волшебства сменялась утром и последние, продержавшиеся дольше всех, люди, еле переставляя ноги, шли домой. Кто вообще сказал, что зима - это обязательно холодное время года? В каждую из зим из душ людей вырывается особое тепло, которое греет их вторую половинку, друзей, семью, собаку, кошку, кого-угодно. Разве стоит обращать внимание на низкую температуру за окном, когда твои руки согреваются дыханием и поцелуями родного человека? Стоит ли сидеть дома, если за окном тебя ждёт компания самых близких людей? Или наоборот, разве нужно торопиться на улицу, когда дома твоя семья занята приготовлениями к торжеству? Пожалуй, ответы на эти вопросы вы, согревающие кого-то люди, найдёте сами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.