ID работы: 11473296

[ Белла, дорогая, мне кажется ты соскучилась по молодой крови ]

Фемслэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 13 Отзывы 44 В сборник Скачать

I. Имитируй боль.

Настройки текста
      Грейнджер с грохотом упала на холодный пол. Гриффиндорка не помнит, как и в какой момент ситуация ускользнула из ее рук и рук друзей. Почему сейчас два приспешника Темного Лорда держат Рона и Гарри в свинцовых «объятьях», а сама девушка лежит посреди обеденного зала Малфой Мэнора.       — Этих двоих в подвал, будем разбираться с ними по одному, — звучит холодный и властный голос Волан-де-Морта. Гермиона только и видит как уводят ее одноклассников, а к ней направляется один из Пожирателей. Сердце обрывается и в голове лишь одной: пытки?       — Ну же, — он поднимает девочку под хриплый голос «хозяина», — расскажи нам, Гермиона Грейнджер, зачем вы украли меч из хранилища мадам Лестрейндж и пытаетесь так усердно разрушить крейстражи? , — мужчина встаёт из-за стола и медленно двигается, будто змея, ведя белой, мертвечиной рукой по изголовьям древних резных стульев.       — Мы ничего не брали, — голос дрожит, — а про крейстражи я впервые слышу.       — Лжёшь, — шипит он и указывает, чтобы ее подвели ближе к нему, — врешь, маленькая лгунья, — шепчет и смотрит в глаза, от чего Грейнджер воротит голову.       — Если ты не расскажешь нам все, что знаешь, от этой милой девочки не останется и следа, — улыбается и косится на Беллатрикс, которая все это время сидит опустив голову вниз, а чёрные кудри и вовсе закрывают ее лицо.       — Белла, иди сюда, — Лестрейндж повинуется и подходит к Лорду.       — Поиграй с малышкой, напомни ей о чистоте ее крови, — после этих слов, ведьма хватает шатенку за руку и тут же они на полу Мэнора. В руке пожирательницы сверкает кинжал, который она извлекла из кобуры, находящейся на бедре, от чего кожа оголилась и это последнее, что успела увидеть Герми, перед тем как плотно зажмурила глаза, сдерживая слезы, которые будто бы морская соль разъедали ее слизистую и норовили хлынуть наружу. По бархатной коже ловко начало вырисовываться слово «Mudblood». Девчушка била ногами по полу и хрипела, чувствуя, что от боли сейчас рванет сердечная мышца.       — Ну что, Грейнджер, так и не будешь с нами говорить? , — снова этот ужасный холодный голос, как у призрака.       — Я ничего не знаю, — сквозь стоны боли кричит та.       — Белла, дорогая, мне кажется ты соскучилась по молодой крови, — с улыбкой говорит мужчина.       — Что Вы имеете в виду, Господин? , — в непонимании глядят на него брюнетка.       — Развлекись с ней при нас всех, я хочу услышать ее крики, думаю до тебя у нее никого не было, ведь так, милая Гермиона? , — улыбка не спадает с уст Лорда.       — Нет, — вскрикивает Грейнджер, — нет, прошу, не надо. Умоляю, — начинает рыдать ученица и пытается сбросить с себя Лестрейндж. На что получает звонкую пощёчину. И чувствует уста Беллы около своей мочки уха.       — Я не сделаю тебе больно, Грейнджер, но обещай мне быть хорошей девочкой и громко кричать, имитируя боль, — шепчет ведьма и тянет вниз джинсы гриффиндорки. Без всяких отступлений, она делает вид, что вошла в девочку тремя пальцами, от чего Мио истерично стонет и дёргается.       — Кажется, ей нравится, — усмехается Темный Лорд.       — Причём им обоим, — добавляет брюнет, сидящий рядом.       — Думаю отдать ее Беллатрикс на перевоспитание, — добавляет «хозяин» и услышав громкий всхлип шатенки, подходит ближе. Этого времени достаточно Белле, чтобы резануть бедро Грейнджер и размазать кровь по телу и своим пальцам.       — Я горжусь тобой, Беллатрикс, — хлопает по плечу ее мужчина, — отведите девчонку в комнату Лестрейндж.

***

      К вечеру Белла вернулась к себе в покои. Неожиданно ее встретила голая Герми, трясясь смотря на неё.       — Что это такое, Грейнджер? , — в понимании вскинула брови та.       — Я хотела отблагодарить Вас, — тихо прошептала девочка.       — Своим телом? , — все ещё глядела не моргая на шатенку женщина.       — Да… — ответила Мио.       — Дурочка, — кинула Лестрейндж и наконец-то отойдя от транса при виде этого худенького юного тела, за пару шагов оказалась около неё.       — Тебе нужен душ, — с комом в горле сказала ведьма и взяв за руку девчушку, повела в ванную комнату. Включив горячую воду в душевой кабинке, брюнетка затолкала туда гриффиндорку и как только Миона ступила на плитку, буквально скатилась по стенам и начала рыдать.       — Почему Вы не изнасиловали меня? , — сквозь истерику спросила та. До неё дошло, как она глупо «подала» своё тело, что за бред вообще. И что она могла умереть. Друзья в опасности. И все это хлынуло. Белла медленно села около неё и провела рукой по спине, которой она к ней повернулась.       — Потому что я вспомнила свой первый раз, Мади, — тихо ответила Лестрейндж и чмокнула плечо девчушки, — одевайся, я приготовила тебе комплект, он вон там на пуфике.       Одеждой оказалась свободная чёрная футболка и шорты из шёлка. Девочка быстро оделась и осторожно вышла из ванной.       — Успокоилась? , — спросила Лестрейндж, оглядывая девушку. Грейнджер кивнула:       — Извините, нервы сдают, — замялась та. Белла подошла к ней и прошептала.       — Сейчас нам нужно будет немного поорать, ну и подпортить твоё личико. Я сделаю это при помощи заклинания, чтобы шрамов не было, — брюнетка подвела Мио к двери и кивнула. Обе начали кричать. С уст Беллы слетали заклинания, а Грейнджер в истерике просила ее не трогать. Когда «спектакль» был окончен, женщина указала на стол.       — Поешь, — кивнула она. Герми с недоверием посмотрела на неё.       — Мне нет нужны тебя травить, — закатила глаза Белла и подойдя, взяла еду, усадив шатенку на кровать для трапезы. После, Беллз взяла ту за руку.       — Я уйду на ночь, — и как только та хотела что-то спросить, прервала ее попытку, — тебя никто не тронет, ты теперь моя, — улыбнулась Лестрейндж и подмигнув ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.