ID работы: 11473296

[ Белла, дорогая, мне кажется ты соскучилась по молодой крови ]

Фемслэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 13 Отзывы 44 В сборник Скачать

II. MY.

Настройки текста
      Мио проснулась от чьих-то тёплых прикосновений.       — Вставай, грязнуля, Лорд хочет видеть тебя.       В голове Грейнджер сразу пронеслось: значит война ещё не выиграна. Девушка открыла глаза и со страхом посмотрела на Беллу.       — Ты не забыла нашу игру? Чем лучше ты играешь, тем меньше проблем.       Когда ведьма затолкала Гермиону в зал, Волан-де-Морт сразу растянулся в счастливой улыбке. Нос девочки был разбит, по телу царапины и синяки.       — Люциус сказал ты хорошо повесилась с ней вечером, — прохрипел он.       — О, да, мой Повелитель. Это было незабываемо, — виляя вокруг него констатировала Лестрейндж.       — Сегодня я последний раз помучаю вас и она навсегда твоя.       — Все, что угодно, — сумасшедше дёргается брюнетка.       — Раздень ее и сделай что-нибудь ножом на ее теле, мне очень нравится, как смотрится холодное оружие в твоих руках, — женщина сглотнула ком и гордо подняла голову вверх. Она стала срывать одежду с Грейнджер, пока та прикрывалась и хныкала. Когда девочка была полностью ногая, ведьма провела между ее грудей и спустившись клинком к животику, вывела: «MY».       — Прекрасное зрелище, — зааплодировал мужчина, — вы свободны.       Белла тут же поблагодарила господина и быстро уволокла Гермиону к себе, под ее истерические вопли. Как только они оказались в комнате, Беллатрикс кинула шатенку на кровать и начала втирать какую-то приятную мазь в рану. Шатенка зажмурила глаза, нехотя показывать боль, но стояло ей их только открыть, она осознала положение в котором находиться. Над ее голым телом склонилась Беллатрикс и дует на рану, от чего грудь очень быстро среагировала и ее ореолы стали каменными. Лестрейндж помедлила, а затем коснулась губами под грудью. Женщина начала оставлять нежные поцелуи, а рукой, которая ещё не впитала остатки травяного крема, сплела их с Мио пальцы. Когда уста поднялись выше и были на миллиметр от сосков девчушки, ведьма будто опомнилась и начала отстраняться, услышав огорчённый вздох.       — Тебе нравится, когда я к тебе прикасаюсь? , — в недоумении спросила Белла.       Грейнджер залилась краской и положительно покачала головой. Это будто зажгло зеленый свет для пожирательницы. Она впилась страстным поцелуем в шею львёнка и начала посасывать точку пульса, выбивая из юных лёгких сладкие стоны. Когда язык ведьмы начал вытворять поистине колдовство с соском шатенки, Мио не выдержала и проскулила: «Белла».       В коридоре скрипнул пол. Лестрейндж тут же соскочила с постели и показала рукой, чтобы Гермиона «упала» с кровати. Схватив свою палочку, она направила ее на гриффиндорку. Шаги становились все сильнее и их стало в разы больше. Так продолжалось минут 10, а затем наступила гробовая тишина. На мгновение. В комнату ввалился Гарри и Рон. Один из них сразу направил палочку на Беллу, от чего их подружка закричала и тут же оказалась впереди пожирательницы.       — Не надо, — хрипло кинула она, пересохшими губами и поняла, что стоит перед парнями ногая. Лестрейндж тут же сориентировалась и повернула Грейнджер к себе, обнимая хрупкие, холодные плечи.       — Как вы выбрались из подвала? , — в недоумении спросила брюнетка.       — Война выиграна. Темного Лорда больше нет, — в этот момент свет мигнул в глазах Беллы. Она не знала, радоваться или плакать, но что-то явно сломалось сейчас. Ее жизнь не будет прежней.       Поттер быстро нашёл в комоде одежду и при помощи магии одел Грейнджер. Взяв за руку, он быстро повёл ту к выходу.       — Подожди, Гарри, стой, я не могу так просто уйти. Беллатрикс спасла мне жизнь, остановись, — брюнетка молча смотрела в след девушке, ощущая как внутри стало пусто.       Странно. Очень странно. Какая-то ученица Гриффиндора заставила рисковать своей жизнью ради ее. Заставила почувствовать себя счастливой и даже немного проявить нежность. Странно. С этими мыслями Лестрейндж ощутила на своих руках знакомые кандалы. Люди из министерства быстро прибыли в особняк и отловили оставшихся пожирателей. А ведьма так и смотрела в уже простывший след. Вспоминая нежную кожу и надпись ниже грудей «MY».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.