ID работы: 11473296

[ Белла, дорогая, мне кажется ты соскучилась по молодой крови ]

Фемслэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 13 Отзывы 44 В сборник Скачать

Бонус. Рождество.

Настройки текста
      — Белла, а я тебе говорила, что сладкий соус для утки - не лучшая идея, — раздаётся голос в кухне.       — А мне кажется, что превосходная! , — недовольно кидает брюнетка, достав ужин из печки.       Гермиона тихо заходит в комнату и видит лучезарную улыбку своей жены.       — Любимая, ну скажи, мы ведь уже готовили мясо в сладком соусе и это выходит очень неплохо, — шатенка подходит ближе и обвивает талию возлюбленной, на которой смешно завязан фартук.       — Это не просто «не плохо», это необыкновенно вкусно, — улыбается младшая, вдыхая дурманящий запах женщины и кротко целует ее шею, уложив подбородок на плечо, — попробуете, убедитесь сами.       Компанию девушек привлекает голос на лестнице:       — Пап, ну он очень крутой. Ты даже представить себе не можешь! , — восклицает паренёк с торчащими изумрудными волосами, на что Драко лишь закатывает глаза.       — Пап, ну скажи ему, — обращается Скорпиус к рыжему.       — Ну и сколько ему лет? Как вы вообще познакомились? , — задаёт вопрос Рональд.       — Он мой преподаватель из художки, — смущенно отвечает Скорпи.       — Святой Салазар, — протягивает Малфой и спускается в кухню, — налейте мне огневиски.       — Разрешаю, но только будь осторожен, — шепчет Уизли, — мы ведь переживаем.       — А? , — не успевает указать на блондина пальцем юнец, как Рон улыбнувшись отвечает:       — С отцом я договорюсь, — гладит парня по волосам рыжий и подмигивает, шагая за супругом на кухню.       Скорпиус же сворачивает в зал, радостно подбегая к маленькому чудо, которое колдует палочкой, сидя около камина рядом с Люциусом:       — Эй, мелочь, — усмехается тот и обнимает девочку, на что юная волшебница поджимает губы, пепеля его чёрными огромными глазами, — да шучу я, солнышко, — лицо малой сразу добреет и тянется в объятья к своему дяде, который ловко переворачивает ее на свою спину и идёт на кухню.       Скорпиус — приемный ребёнок Рональда и Драко. Так случилось, что они взяли его в самом обыкновенном маггловском интернате, но с малых лет, палочка будто примагнитилась к рукам мальчика и тот со скоростью света освоил все возможные заклинания и был принял в Хогвартс. Сейчас же юнец был уже достаточно зрелым юношей, который с головой ударился в художественное творчество и стоит отметить, делал в нем неплохие успехи. Можно даже сказать — значительные.       Как только «ездец» появляется в кухне, сразу тянет руки к маме. Беллз берет ребёнка на руки, целуя в щеку:       — Снова эксплуатируешь своего дядю? , — спрашивает Блэк.       — Мама, ты же сама говорила, что у нас матриархат, — совершенно серьезно заявляет брюнетка, на что Гермиона коситься не одобрительным взглядом на жену, а затем расплывается в улыбке, чмокая их обеих.       Их семейную идиллию нарушает звонок в дверь. Добби быстро отворяет ее, видя на пороге знакомые лица:       — Мистер Поттер, как я рад вас видеть, — склоняет голову он, а затем касается руки рыжей девушки, — миссис Поттер, — вновь кланяется он.       — Сестренка, — расплывается в счастливой улыбке Уизли, обнимая Джинни, пока Драко жмёт руку Гарри, — вы как раз во время, — пара ставит яркие коробки подарков под ёлку и проходит к столу.       Наконец-то они все вместе. Рядом. Люциус говорит тост, поднимая бокал, когда Белла замечает, что Гермиона лишь пригубила напиток, не сделав даже глотка.       — Ты себя плохо чувствуешь, милая? , — волнительно спрашивает она, а затем смотрит в упор, даже не моргая. Шатенка улыбается и взяв ладонь жены, кладёт себе на живот.       — У нас получилось, — шепчет та, на что Блэк продолжает не моргать, а потом смахивает накатившие слёзы, крепко обнимаю возлюбленную.       — Салазар, Миона, Мерлин, как я рада, — она без всякого стеснения притягивает ее губы, нежно лаская их.       Нарцисса улыбается, вновь подняв бокал:       — Значит у нас сегодня двойной праздник, — сверкает своими белыми зубами дама и обеденный зал заливается звоном бокалов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.