ID работы: 11473296

[ Белла, дорогая, мне кажется ты соскучилась по молодой крови ]

Фемслэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 13 Отзывы 44 В сборник Скачать

III. Шелковая чёрная рубашка. 18+

Настройки текста
      Грейнджер устало повернула ключ в двери своей маленькой квартирке в Лондоне. Войдя, щелкнула выключатель и сразу же увидела недовольную мордочку своего рыжего друга.       — Я разбудила тебя, прости, Живоглотик, — улыбнулась волшебница и присела на корточки, кот тут же подбежал к ней и принялся мурчать, и тереться об колени, а затем поставил передние лапки на хозяйку, — только аккуратней, солнце, а то я уже устала покупать новые колготки или штопать эти магией. Такой век технологий,а не рвущиеся копронки так и не придумали.       Шатенка поднялась и пошла в спальню.       — Сейчас переоденусь и будем ужинать, — сказала та и войдя в комнату, находу начала растеривать пуговицы рубашки. Открыв шкаф, она продолжила избавляться от одежды и вдруг почувствовала давний и такой уже далёкий запах. Груша, темный шоколад, мята. ~ Этого не может быть.       — Ты настолько одинока, что разговариваешь с котом? , — тёплые руки накрыли голые ключицы девушки.       — Беллатрикс, — сдавленно прошептала та и развернувшись, увидела перед собой пожирательницу, — святые угодники, — воскликнула она и прижалась к женщине страстным поцелуем, всхлипывая от накатившихся чувств и слез. Волшебница оттягивала нижнюю губу, иногда кусая ее и не ловко тыкалась носом в нос брюнетки.       — Моргана, какая страсть, Мади, — усмехнулась Белла когда Мио дала им немного воздуха и тут же вовлекла обратно в поцелуй, опуская руки на упругую аккуратную попу девушки. Когда они хоть немного утолили свою жажду, хотя она была, кажется, безграничной, Гермиона осмотрела пожирательницу. Она была одета в чёрную шелковую рубашку с глубоким декольте и в тон брюки.       — Пришлось натянуть маггловское тряпьё, чтобы слиться с толпой, — усмехнулась ведьма и провела рукой по щеке бывшей гриффиндорки.       — О, Мерлин, это, это, потрясающе, тебе очень идёт, — сказала та и прикрыла глаза, растворяясь в тепле ладони. А потом встретилась с поблескивающими глазами ведьмы и стояло ей только подойти ближе, как они снова сплелись в жадном поцелуе и Белла начала шагать назад к кровати. Уложив на матрас шатенку, женщина оглядела ее и сняла рубашку.       — У тебя кто-то был за это время? , — спросила брюнетка, — хотя глупый вопрос, конечно, был.       Мио закачала головой.       — Нет, — прошептала она и взяла ладонь Лестрейндж, проводя по шраму между грудей. Та вздрогнула и переместила взгляд около него, где под работой ее клинка красовалась надпись от тату-машинки «your».       — Грейнджер, — сдавлено прошептала ведьма.       — Зови меня Гермиона, — осмелилась поправить брюнетку девушка.       Беллз кивнула и начала целовать шрам, иногда спускаясь на плоский животик, который был втянут.       — Совсем нечего не ешь, малыш? , — спросила ведьма и продолжила путешествие. Достав палочку, она в один миг избавила шатенку от одежды. Что заставило Мио прикрыться.       — А тогда ты не стеснялась, — усмехнулась Белла и принялась играть с ее сосками, облизывая и покусывая, вызывая громкие стоны с уст Мионы.       — Теперь и правда видно, что никого у тебя не было, — Грейнджер вплела пальцы в волосы ведьмы, которые были собраны в хвост и запрокинула голову. Лестрейндж продолжила свой путь и закинула ногу девушки себе на плечо, покрывая поцелуями. Когда тело начало дрожать и просить большего, женщина спустилась с горячему и влажному месту, ласково касаясь его языком, вызывая новую порцию стонов своей девочки. В момент губы Лестрейндж накрыли эпицентров нервов, шатенка напряглась и сдвинула бёдра, буквально придушив ими ведьму, хватаясь за простыни.       — И это все от того, что я всего лишь коснулась тебя язычком? Моя девочка, — прошептала низким голосом брюнетка и начала целовать лицо девушки, пока рука блуждала между бледных худых бёдер. Ведьма аккуратно ввела безымянный палец, чтобы не доставить своему львёнку дискомфорт и когда девочка привыкла, добавила второй, волнообразными движениями даря Грейнджер немыслимое блаженство. Вдруг она резко перевернула шатенку на живот и поставила на колени, принявшись целовать спину, а затем раздался звонкий шлёпок по ягодицам, от чего у Мио перехватило дыхание. Она почувствовала обнаженное тело ведьмы, которое прижалось сзади, но перед этим заставило Гермиону опуститься на локти и податься тазом вверх, ощущая трение ведьмы. Когда Лестрейндж поняла, что шатенка почти легла на кровать, от дрожи в ногах, она перевернула девушку и оседлала сверху.       — Ты такая красивая, — тихо сказала она, поглаживая грудь и живот ведьмы, — твоё тело, оно идеально.       Белла наклонилась ниже и почувствовала губы Мио на своих ореолах. Девушка как младенец посасывала их, иногда придерживая рукой, ей хотелось вобрать весь вкус и запах кожи пожирательницы и запомнить каждый момент. Стоны начали срываться с уст брюнетки, что не могло не радовать Грейнджер. Рука ведьмы вновь потянулась к бёдрам девушки и начала массировать ее пульсирующий комочек нервов. Когда Мио ощутила, что вот-вот ее накроет новая волна удовольствия, шатенка схватила руку женщины.       — Погоди, — со сбитым дыханием выплюнула она, — я хочу чтобы нам двоим было хорошо, одновременно, так же можно в теории?       — Так можно и на практике, котик, — женщина чмокнула ее в губы и повернула немного на бок, соединяясь с ее телом. Мио сразу ощутила насколько ведьма горячая и влажная. Девушки начали двигаться в унисон. Комната наполнилась робким и сладким стоном младшей, и низким и более сдержанным старшей ведьмы.       — Гермиона, — выдохнула брюнетка, — черт, Грейнджер, да, — простонала Лестрейндж, — я люблю тебя, — сильнее прижав тело девушки к себе, проскулила Белла и задрожала, передав этот импульс Герми, которая последовала за ней. Брюнетка легла с ней рядом, целуя лицо.       — Это было очень хорошо, львёнок, — улыбнулась она.       — Очень хорошо? Белла, это было шикарно! , — поглаживала ее Мио, — можно же тебя так звать?       — Конечно, солнце. А тебя я совсем скоро будут звать миссис Блэк, не против расстаться со своей фамилией, котик? , — поцеловала в плечо ее ведьма.       — Что? Блэк? А как же твой муж? , — спросила девушка и повернулась на бок, глядя в темные глаза, полные любви и трепета.       — Нас развели сразу после его заключения в Азкабан, — улыбнулась женщина, — так согласна или нет?       — Это ты мне сейчас предложение делаешь? , — усмехнулась Гермиона.       — О, Мерлин, Грейнджер, ну да, да, я делаю тебе предложение. Я не хочу тебя больше потерять, — не успев договорить, шатенка накрыла ее уста своими и тихо прошептала: «я согласна».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.