автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Где мы блин находимся?! - Понятия не имею! - Но это ты придумал этот чертов талисман! Придумай как нам теперь вернуться обратно! - Я пытаюсь! Но на это ушли почти все мои силы! Мне потребуется время что бы восстановиться.

[Давайте немного отмотаем время, что бы узнать как произошла эта ситуация. А данная система расскажет вам как все произошло :)]

***

Все началось ещё за несколько недель до этого. Вэй Ин загорелся этой идеей в тот момент когда хотел показать Его Высочеству и Мастеру Шэню зимние пейзажи Юньмэнь Цзян. Но из-за того, что такого талисмана нет, а добраться очень хотелось, он решил сам заняться его разработкой. Он взял за основу обычный талисман перемещения и после разработки теоретического и практического применения. Спустя 2 недели он смог применить этот талисман на большом количестве предметов. Радостный он побежал показывать его своим друзьям.

***

- Ваше Высочество! Мастер Шэнь! Смотрите! Вэй Ин сбежал по лестнице вниз. В зале за столом сидели Се Лянь и Шэнь Юань. Раскуренные благовония с запахом "Выдержанной полынью". Комната пропиталась этим запахом. Сидящие мужчины, в благопристойной позе, тихо переговариваясь и попивая чай. - Что же ты так орешь? Что то произошло? - Юань опустил чашку на стол и посмотрел на вошедшего. Вэй Ин приостановился перед порогом и зашел в комнату. - Я изобрел новый талисман перемещения! Теперь он может переносить по несколько человек.- усаживаясь к ним за стол сказал Вэй Ин. - Это отличные новости, господин Вэй- сказал Се Лянь ставя на стол ещё одну чашку чая. - Не хотите опробовать? Мы могли бы переместиться в Юньмэнь - Думаю это было бы интересно. - Я так не думаю. Ваше Высочество вдруг что может произойти? Мужья отдыхают от затяжной работы и охоты. Будет не приятно если мы уйдем пока они отдыхают. - Ах, я опять запамятовал. Мастер Шэнь прав. - Тогда предлагаю дождаться когда они проснуться и опробовать его всем вместе.

[Данная система спешит предупредить. Что бы не затягивать с рассказом, данная система уведомляет о перемещении во времени к моменту подъёма всех жителей дома. Благодарим за понимание. ]

***

5 утра. Комната Вэй Ина и Лань Чжаня

Сколько бы времени ни прошло, заученный когда-то распорядок дня оставался неизменным. Поэтому, когда в Облачных Глубинах прозвенел колокол, сигнализирующий о подъёме. В доме проснулся второй молодой господин Лань. А если проще, то муж того чуда, которое беспробудно спит. За все то время как он стал названным братом двух демонов. Жизнь была наполнена различными ситуациями и курьёзными случаями. Его жизнь в Облачных Глубинах была серой и унылой, каждый день был похож на предыдущий. С того момента как он познакомился со своими названными братьями, его жизнь сделал крутой поворот. Теперь жизнь была яркой и насыщенной. Каждый день становился небольшим приключением. - Мг…Лань Чжань ?...Уже пять утра? – протянул ещё сонный Вэй Ин, даже не пытаясь поднять голову с подушки. Лишь слегка приоткрыл глаза. - Мгм Как же Лань Чжань любил эти моменты. Когда это чудо только просыпается, сонная пелена всё ещё застилает глаза и их взор направлен только на тебя. - Пора вставать. - Агась…только дай мне ещё пять минуточек… Ох, любовь Вэй Ина поспать на подольше, была неизменной частью. Сколько бы усилий он не прикладывал, раньше восьми за редкими случаями семи сорока, это чудо ни в какую не хотело покидать теплую постель. Благо у каждого была своя личная ванная. А также звукоизоляция. Которая была добавлена после того как кто-то из них, не будем говорить кто, очень громко занимались любовью. Поэтому после того случая на их небольшом совете, точнее сказать ужине, они дружно установили в каждой комнате звукопоглощающие барьеры. - Вэй Ин вставай. Завтрак готов и ты хотел нам что-то показать. После его слов, это чудо хоть и нехотя, но вылезло из кровати. Пара минут под душем и вот они одетые спускаются в столовую для завтрака, пришли они ближе к девяти. Бинхэ уже хозяйничал на кухне, готовя потрясающий воображение завтрак, отвлекаемый разговором с Хуа Чэном. Шэнь Юань вместе с Се Лянем сидели за столом, говоря о книгах. Когда Вэй Ин вместе с Лань Чжанем присели за стол Бинхэ вынес завтрак.

[Системное уведомление… Информационное уведомление… Идет загрузка сюжета… Данная система временно престанет отвечать… Приносим свои искренние извинения : ( Возвращение в локацию…]

Завтрак шел в спокойной обстановке. Обсуждались планы на день и просто делились интересными мелочами произошедшими вчера. Когда все доели, посуда была составлена в раковину а чай разлит по чашкам. Выбрав момент когда разговоры немного стихли, Вэй Ин поспешил рассказать о своём творении: - Кхм…Ребят хочу рассказать о своём новом изобретении Так как Юань и Се Лянь уже знали они лишь улыбнулись и стали слушать дальше. - В общем. Я создал новый талисман перемещения! В кухне наступило минутное молчание. Хоть до этого было тихо, сейчас эта тишина стала осязаемой. У Бинхэ в удивлении приоткрылись глаза. Лань Чжань слегка приподнял брови. Хуа Чэн ухмыльнулся. - Что и следовало ожидать от «Старейшины Илин», он изобрел то что не смогли другие! - Хуа Чэн, я слышу в твоих словах подкол! Се Лянь тихонько посмеивался. Юань раскрыл веер и скрыл за ним улыбку. Эти шуточные подколы уже давно стали обыденностью. - Покажи уже свое изобретение. - Да, сейчас. – тут же прекратив шутить с Хуа Чэном, Вэй Ин. Встав из-за стола, он направился наверх. Исчезнув за поворотом, Юань закрыл веер и поглаживая Бинхэ по голове произнес: - Его изобретение станет инновационным в заклинательстве. - Ин..нова..ционым?... - Это значит что его изобретение новое и никто до него ещё не создавал ничего подобного. - Понятно. Пока Юань объяснял Бинхэ значение слова, Вэй Ин прибежал с зажатым в руке талисманом. Но, когда он подбегал к залу запнулся о небольшой порог и полетев вперед плюхнулся в объятия Ван Цзи. Талисман улетел на стол, и активировался. Всего мгновение и в комнате ни осталось никого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.