автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1: " Где мы и что делать?!"

Настройки текста
Примечания:

[Системное уведомление… Здравствуй дорогой хост :) Данная система завершила загрузку обновления! Поздравляем хоста с началом миссии: Предновогоднее приключение по мирам. Вам начислено: +100 баллов за успешное открытие арки. Желаете посмотреть всю статистику? ]

Шэнь Юань еще не до конца отошёл от резкого перемещения. А тут звук этого гугл-транслейта. Его голова болела, а желудок так и норовил опустошить себя. После этого уведомления, Юань начал потихоньку приходить в себя и ощущать окружающую себя среду. Постепенно до него начали доходить звуки. — …тель….Учитель….Учитель очнитесь! — Мгхм… Юань слабо осознавал из-за чего его ученик опять плачет, но поспешил его утешить: — Все хорошо, Бинхэ. — Вы очнулись! Его заключили в объятия. И постепенно Юань начал осматривать место, где они оказались. По его наблюдениям, выходило, что они явно опять неизвестно где и они явно не в своём родном мире. Оглядев округу и окружающую его флору и фауну, Юань решил посмотреть, где все остальные. Виновник торжества обнаружился в таких же объятиях, что и он. Ван Цзи выглядел очень бледным и постоянно проверял пульс и течение ци. Хуа Чэн тихо говорил с Се Лянем, который улыбался и отвечал скорее всего на вопросы о самочувствии. — Бинхэ, ты знаешь, как долго мы здесь находимся? — Нет учитель. Этот ученик проснулся не так давно и ещё не успел обследовать местность. — Понятно. Помоги-ка мне подняться. Так с помощью Бинхэ, Юань смог присесть. — Ваше Высочество, Хуа Чэн, как вы? Хуа Чэн и Се Лянь отвлеклись на его вопрос и повернули головы в его сторону. — Мастеру Шэнь не стоит так беспокоиться, лишь лёгкая тошнота, и то уже такая сильная — последнее он сказал обращаясь к Хуа Чэну. — Я лишь беспокоиюсь, что с гэгэ может что-то случиться. — Тебе не стоит так беспокоиться. Я смогу пережить лёгкую тошноту. — Как скажешь гэгэ. — А что с господином Вэем? — Не знаю Ваше Высочество. Стоит спросить у Ван Цзи. Так, осторожно поднявшись на ноги они дошли до того места, где сидел Лань Ван Цзи. — Эргэ, с тобой все в порядке? Ван Цзи не ответил лишь продолжал держать в объятиях. — Сань Лан, подожди. Через какое-то время Ван Цзи всё же поднял взгляд на остальных. — У него почти не осталось ци. Это поразил почти всех. — Это объясняет почему он так долго не приходит в себя.

***

Потихоньку передавая ци, Вэй Ин начал приходить в себя. — Мхмг… — Вэй Ин. — Что такое Лань Чжань? Бледность ушла, хоть и не полностью. Глаза ещё слегка лихорадочно поблескивали. Вид оставлял желать лучшего. Оглянувшись по сторонам и обнаружив себя в своеобразном кольце, под множеством взглядов, он немного растерялся. — Почему у вас всех такие странные выражения лиц? Вздохнув с облегчением, Юань заставил себя не давать ему по лбу веером (но поверьте он очень хотел врезать ему).Но лишь слегка улыбнулся. — Потому что мы беспокоились за тебя. — Хах… Простите что заставил поволноваться. Но теперь у меня вопросик… — Какой? — Куда Бинхэ и Хуа Чэн подевались? — Никуда мы не девались. Мы пошли осмотреться. Сказали, выше упомянутые, выходя из леса. — Понятно. Хотя нет, не понятно. — Хах…ты явно идешь на поправку, раз уже можешь шутить. Напряжённая атмосфера улеглась. Разведя костёр и усевшись вокруг него все пытались понять, где они очутились. Разговоры шли, мясо жарится. Но потихоньку обычные разговоры начали плавно переходить в ругань, из-за ставших немного нервов: — Да где мы блин находимся?! — Понятия не имею! — Но это ты придумал этот чертов талисман! Придумай как нам теперь вернуться обратно! — Я пытаюсь! Но на это ушли почти все мои силы! Мне потребуется время чтобы восстановиться. — Так давай это сделает кто-то другой?! Он же не зачарован только на твою ци?! — Вообще-то зачарован! Разговор утих резко. Все уставились на Вэй Ина пытаясь понять не послышалось ли им… — Ты хочешь сказать, что пока ты не восстановишь свои силы мы не сможем попасть домой? — В каком-то смысле да. — Зачем ты зачаровал его только на свою ци?! — Это была мера предосторожности! Я хотел сделать так чтобы при случайном использовании он переместил только меня. Но что-то пошло не так и вот результат! Нервы сдали, никому не хотелось находиться в незнакомой местности, не известно где и насколько долго они тут. — Сань Лан ты можешь кинуть кубики? — Этому Сань Лану жаль признавать этого, но его кости не могут открыть здесь дверь. — Бинхэ? — Да учитель? — Как там мясо? — Почти готово. Как Бинхэ и сказал не прошло и минуты как по поляне разнесся восхитительный запах жареного мяса. Слюнки потекли у всех. Они провели здесь целый день, хоть они и позавтракали у себя дома, но они благополучно пропустили обед. Поэтому на еду набросились с жадностью. Ужин прошёл уже в более спокойной обстановке. Поэтому когда мясо было съедено все начали решать проблемы насущие. — Предлагаю потихоньку готовиться ко сну. — Как Ваше Высочество предлагает это устроить? Пока Юань, Се Лянь и Вэй Ин обсуждали эту проблему. Их мужья устроили соревнования. Суть соревнования проста: Сделать самую удобную кровать для своего мужа. В итоге когда на копошения мужей обратила внимание наша троица их ждали уже готовые кровати. Шок на их лицах читался явно, хоть и почти сразу сменился радостью от мысли что не придется спать на земле. Все таки после стольких лет удобства, менять кровать на холодную землю никому не хотелось. Так и расположившись в кроватях троица быстро уснула. В то время Лань Ван Цзи и Ло Бинхэ возводили барьер от нечисти, на всякий случай. А Хуа Чэн следил чтобы костер не потух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.