Обсидиановый дворец
11 декабря 2021 г., 07:59
POV Ир
Приходил в себя я медленно. Вначале я ощутил знакомый запах сандала. И знакомую магию. И жар чужого тела рядом. Я слегка запаниковал. Хотя точно знал, что на этот раз это точно мой Дэм. Я снова чувствовал связь.
Я осторожно открыл глаза. Золотистый обсидиан стен. Обсидиановый дворец тринадцатого сектора. Я тихо выдохнул. Скосил взгляд. Дэм. В форме сидхе. Хорошо. Не знаю, как бы я прореагировал на его демонскую форму. Проверять не хотелось. Я осторожно пошевелился. Дэм тут же открыл глаза.
- Ир? Как ты?
- Живой, Дэм. Я долго... спал?
- Три дня. Я рад, что ты вернулся. Можно? - он осторожно коснулся моей руки.
Я кивнул. И он так же осторожно взял мою ладонь в свою. Я ощущал его магию. Но не свою. Моей больше не было.
- У меня больше нет крыльев, Дэм. - отстранённо сообщил я.
- Знаю. Они вернутся. Я их тебе верну. Я обещаю. Все будет хорошо, Ир. Я больше никогда не оставлю тебя одного. - в голосе моего Дэма появились неожиданно мягкие нотки.
- Оставишь. Когда так будет нужно, ты меня оставишь. Где армия? - я говорил спокойно. Эмоции были надежно запечатаны. Хотя я знал, что это ненадолго. И в ближайшее время меня сорвёт.
- Во втором секторе. Тринадцатый я запечатал и скрыл. Сюда не войдёт никто. И никто не выйдет.
- Зачем, Дэм? Это же прорва магии!
- Потому что испугался, Ир. - признался он.
- Непобедимый ты? - я скептически поднял бровь.
- Я чуть не потерял тебя. - он выдохнул и чуть сильнее сжал мои пальцы.
- Но я же вернулся. - я пожал плечами.
- Вернулся. Но до сих пор не обматерил меня, не сказал насколько я мудак и ни разу не послал меня нахуй.
- Тебе от этого станет легче?
- Да, Ир. Потому что это снова будешь ты. Сейчас ты слишком тихий и спокойный.
Я хмыкнул.
- Это будет, Дэм. Но позже. Когда слетит блок с эмоций.
Он тихо простонал.
- Ир, что мне сделать, чтобы тебе стало лучше?
- Ничего, Дэм. С этим ничего не сможешь сделать даже ты. Только я сам. Поцелуй меня, пока я тебя узнаю. Не факт, что это будет завтра.
И он выполнил мою просьбу. Осторожно прижимаясь своим губами к моим. Его магия текла в меня. Но моя не откликалась. У поцелуя был горько-солёный привкус. И я не знал, чьи это были слезы.