ID работы: 11473395

Договоренность.

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 260 Отзывы 27 В сборник Скачать

Выбор.

Настройки текста
      —Зачем ты меня позвал? Раздался вопросительный, хриплый, слегка раздражающий голос. Обджект только приближался, опоздав на целых пять минут после окончания ужина. Видимо, решив, что просьба самого Хоста и Лучшей Буквы может подождать.       —У меня к тебе предложение. Я постараюсь до последнего откладывать день твоего выбывания, а ты, взамен, будешь исполнять всё, абсолютно любые мои желания.       —Мой ответ отрицательный. Да и с чего ли такая “Милость“?!       —Чтож, дам тебе второй шанс на ответ, будто этого не было. –Малиновый Хост спокойно показал на холсте результаты последнего голосования. —Боюсь, если ты дорожишь своей жизнью, тебе придётся согласится. После исключения Курасана, нож стал больше бояться выбывания. Будто страх первого передался Кнайфу! Да, теперь это ужасает его до дрожи в коленях, до невозможности дышать. Теперь это его самый большой страх, на который можно давить. Он не хотел, чтобы его душа была запечатана в предмете. Никто не хотел. Каждый день тут просто надеятся на то, что они выживут. Не осознавая, что их товарищи, близкие, друзья будут исключены. Испытание за испытанием, и их всё меньше и меньше. Это ужасает. Ошарашенный Кнайф смотрел на результаты опроса. Долго, сначало быстро моргая, потом мотая головой, он будто пытался отрицать это, сказать себе: «Нет! Это не правда. Такого не может быть». Неужели, его так ненавидят? Он настолько плох? Внутри обджект молился, что это лишь накрученные голоса! Злые фанаты кого-то, тоже самое, что случилось с Пшикой. Малиновая буква спокойно наблюдала за реакцией, давая ему осознать реальность ситуации, он ожидал ответа. Нож замялся, он не хотел выполнять дурацкие желания Краткого, но страх был сильнее, и он тихо выдал:       —Я... Я согласен. Решающие слова, в таком важном вопросе. Только бы этот неуравновешенный не придумал чего-то гадкого, просто был бы не предвзят и наполнен ужасными мыслями. Но о ком речь?       —Отлично! Мои начальные требования к тебе таковы: Первое, с этого дня ты не общаешься с другими обджектами. Второе, ты никогда не заикаешься о Ёшке в плохом ключе. И третье, каждый день ты приходишь и отчитываешься мне обо всём. Если я узнаю, что ты нарушил первые два мои требования к тебе или наврал мне, то... Я, конечно, не смогу тебя сразу взять и исключить, это не по правилам, но... —Глаза краткого снова начали отдаляться, оставляя пустые, чёрные глазницы. — Я заставлю тебя страдать. Кнайф возмущено слушал его. Первое по списку ему уже не понравилась. У него итак почти нет ни друзей, ни близких, почему Краткий хочет вообще оборвать его связь с обществом?!!? Краткий явно заметил такую реакцию и начал терпеливо ждать от Кнайфа очередной выплеск эмоций в его сторону. Нож сделал глубокий вдох, собираясь начать с крика, но опомнился, это не Ёшка, Краткий такого терпеть не будет. Он выдохнул и спокойно продолжил диалог:       —Почему я не могу общаться с другими обджектами?..       —Потому что я так сказал. Если тебе захочется поговорить - можешь приходить ко мне, почему бы нет? —В ответ на эти слова Малиновый Хост получил лишь озадаченный, раздраженный взгляд. —Но ты ведь делать этого не будешь, верно? Вот и прекрасно.       —Ты хочешь, чтобы я полностью зависел от тебя?! —Нож резко вскочил, презрительно смотря на буковку сверху вниз. —Решил, заново унизить меня!? — Тут уже сдерживаться не получалось. Не понимаю, ради чего все эти потери! Ради чего эти испытания?! Зачем вообще устроились это «шоу»?!!? На потеху Краткому?! Для него это ведь только развлечение. Он обджектов даже за личностей не считает! Но всё это, конечно же, было внутри. Кнайф просто сглотнул злость, промолчал. В ушах раздался холодный, монотонный голос, что возвратил Ножика в реальность.       —Успокойся. Сейчас, я просто даю тебе возможность выжить. Но ради чего я тебе в любом случае не расскажу. По крайней мере, на данный момент. — После чего Краткий удалился, оставив Кнайфа одного, на едине с мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.