ID работы: 11473395

Договоренность.

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 260 Отзывы 27 В сборник Скачать

Завтрак.

Настройки текста
Кнайф проснулся от ярких лучей восходящего солнца, что больно слепили глаза. Он был в окружении своей команды - «Цветущего Мая». Зевнув, Ножик размялся, и начал будить своих по очереди, ожидая, что скоро начнется собрание, исключение, а потом очередное выматывающее испытание... Возможно, заново прийдётся пережить на себе возрождение.       —Эй, Бутылыч, просыпайся. Сделав ещё один большой зевок, Кнайф заметил, что лучи греющего солнца пропали. Над ним, сзади, свисает угрожающая тень Малинового Хоста. Нож отскочил, в недоумении и некотором страхе смотря на Краткого.       —Ты забыл наш вчерашний диалог? —Первым делом поинтересовалась буква. Ни «привет», ни «пока». Грубиян - подумал внутри себя обджект. Хост смотрел на Кнайфа немигающим, пугающим взглядом.       —А?... — Первые секунды ушли на то, чтобы понять, о чём говорит Краткий, после осознания, Кнайф вздохнул и начал подбирать слова, в это же время ответив, тем самым продолжив неприятный, но угрожающе-давящий и по-своему нужный диалог. —Уже вспомнил.       —И что я тебе говорил насчёт общения с другими обджектами? Краткий приблизился, и поднял лицо Ножа на себя, за «подбородок».       —Что с вчерашнего дня я не могу общаться с обджектами...       —Тебе повезло, Кнайф. Сегодня у меня хорошее, очень хорошее настроение, так что на этот раз сделаю тебе исключение. Краткий взлетел над поляной, и усилил громкость своего голоса в несколько раз, чтобы все слышали:       —Итак, дорогие участники шоу!       Просыпаемся! Скоро новое состязание. Прошу, чтобы все были готовы через 20 минут. —Краткий телепортировал на поляну огромную миску с деревянными опилками и положил на землю, —Бон аппетит всем участникам! И Кнайфу… — Последнее слово было сказано сурово и холодно, почти не слышно. Все проснулись, попрощавшись со снами, и пытались кушать опилки. Краткий смотрел на это, ожидая окончания 20 минут. После, заметив Ножичка подошёл и сел рядом. Довольно грубо заняв место стёрки, когда она вещала что-то Кнайфу.       —Не хочешь поговорить о чём-то?) С данного момента только я, с Ёшкой, твои единственные собеседники. Попытайся смирится с этим как можно быстрее. Стёрка удивлено и вопросительно смотрела на них, уже собираясь спросить что-то, но её внимание отвлекли Чарджери с Сокой.       —Я не общаюсь во время того, как кушаю. Кнайф был хмур, но всё же нашёл в себе силы ответить Краткому. Хост же кивнул, и ушёл от Ножика, давая ему насладится “изумительным“ вкусом опилок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.