ID работы: 11473395

Договоренность.

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 260 Отзывы 27 В сборник Скачать

Раскол.

Настройки текста
И вот так, свесив свои худощавые ножки, Кнайф смотрел внутрь колодца. В самом начале, рядом с этим местом он чувствовал неподдельное раздражение, а теперь… Умиротворение. Когда на самом деле, всё стало безразлично. Это - дно. Команда, друзья, гордость - он всё потерял. Его жизнь превратилась в существование. Моменты, которые он мог хорошо прожить, а не вот это вот всё, стекали сквозь пальцы, словно песок. Он остался глупцом, без ничего. Даже богатство не закроет эту дыру в душе. Если он продолжит - однозначно победит. Можно было бы уничтожить всех, отдав награду обджекту, но тогда всё пройдёт без «зрелища», для шоу. Именно шоу, так всё началось. Это цирк, а обджекты не животные, чтобы так над ними измываться - подумал Кнайф, слыша долгожданный, приближающийся стук каблуков. Он устало повернул голову, с грустными глазами посмотрев на своего малинового мучителя. Страх, не дающий сделать вздох, куда-то прошёл, как и дрожь в руках, с комом в горле.       —Я ждал тебя, —Спокойно начал нож, —Нам надо поговорить. Наш договор больше не актуален, я отказываюсь его выполнять. В козлиных зрачках что-то щёлкнуло, вспышка эмоций от такого признания и смелого решения. Оба знали, к чему это приведёт. Дёрнув усиками, он нервно ухмыльнулся, понимая, что переборщил. Казалось, веселье, с привкусом страданий, продолжиться чуть дольше, дабы разбить все надежды и любовь ненавистной обджекта. Но ответ был принят.       —Хорошо, —Й достал из-за пазухи палочку, —Прощай. Холодно сказал он, делая лёгкое движение волшебным предметом, кончик которого засиял. В последний момент в чёрных глазках инвалида что-то засияло, будто он хотел выкрикнуть: «Нет! Остановись! Я одумался! Я не хочу умирать!», отказываясь от своего решения. Но было уже поздно. На холодную траву пал обычный, ни чем не примечательный нож. С виду, даже не скажешь, что он когда-то обладал разумом, а сейчас навсегда заточен внутри. В груди что-то неприятно ёкнуло. Хост встал на колено, проводя пальцами по ножу. Он мог начать уговаривать обджекта, сделать всё что угодно, но он решил, что не мамка ему. «Трагический момент» -пронеслось в голове усатого, -«Наверняка, зрители заплачут», продолжил он. Никогда не знал, кто смотрит его шоу и сколько фанатов у его безумия, но представлял, сколько суеты это наведёт. Он - всего лишь шоумен и его работа хорошо кривляться на камеру. Может, это всё - его фантазия? Кто знает. Перед ним появилась длинная тень, закрывающая солнце. Он медленно поднял взгляд, быстро меняя лицо с печального до шокированного. Перед ним стоял такой знакомый силуэт «лидера», враждебно нависающий над ним, всё так же вальяжно держащий руку на талии и смотря на Краткого сверху-вниз. Чёрные ресницы блестели в свете солнечных лучей. Подняв ногу, он наступил на хоста, прижимая его к земли и чуть ли не выбивая ему каблуком глаз.       —Разговор к тебе. Спокойно осведомил нежданный о причине везита. Неужели, он так долго ждал, что обрёл телепатию?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.