ID работы: 11473395

Договоренность.

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 260 Отзывы 27 В сборник Скачать

Где Хоста шатает?

Настройки текста
Чёрные, уставшие глаза подняли свой взгляд, полный ненависти и отчаяния. Всё, что происходило когда-либо, было только на его совести. Не выдержав позора и ужасного отношения к себе - разум был расколот на остатки. Во всех смыслах. Почему? За спор. Вывод? Месть. Но только пойдя по этой скользкой дорожке отмщения он дальше потонул в унижениях. Власть была в его силах, он снова был жив, он снова мог существовать и вернуться в дом хостов. Где его ждали, скучали, любили… Но он поддался на провокации больного мозга, не отдавая себе отчёта. Уничтожил одного обджекта, изуродовал Ёшку. Ему нет прощения, ведь не стал монстром. А сейчас, его оболочка, буквально, разваливается, не в силах поддерживать тело. Это было печальным зрелищем. Лучше бы он умер в той клетке, один, а не на глазах у лидера, которого знал с самого начала «повышения», по карьерной лестнице. Он был всем, входил в ряды лучших, и так позорно умрет. Жизнь бывает не справедлива, это точно. Это всё проносилось в голове эхом. Пока на него пялились две пары любопытных и обеспокоенных глаз.       —Это неважно, —Тихо прошептал Эн, —Просто оставь меня в покое. Строго продолжил тот, когда от него самого остались только руки, да грудь. Его начали трясти за плечи, пытаясь держать в сознании.       —Ты не можешь сейчас снова умереть! А как же, а как же Краткий? Он же должен получить по заслугам и уйти. Его репутация, прекрасный образ, неужели ты… Вопил Аз, принёсший букву из подвала, перед этим выбив дверь.       —А вот и могу. С усмешкой сказал красный, окончательно развалившись. Он вернулся в то измерение, откуда так старательно пытался сбежать. Весь этот мучительный путь - зря. Какая ирония. Вот, что бывает, когда не можешь отпустить прошлое. Рыжий смотрел на свои ладони, на которых буквально пару секунд назад был покойник. Спустя столько времени, чувство дежавю бьёт в мозги, а руки сжимаются в кулаки. Он переводит взгляд на пьяного очкарика, злобно рыча:       —Где Краткий?..       —На шоу, сэр… —Неуверенно промолвил очкарик, отдаляясь от «гостя», —Поляна, рядом с горой «Домкрат». Выпалил он, только через пару секунд осознав, насколько облажался и насколько его господин будет зол. Рассказал чужому о местонахождении шоу, напился с ним вином, от чего от них обоих разит алкоголем… Ужас! К тому времени, Аз уже успел скрыться, будто его никогда тут и не было, оставляя садовника на едине со своими мыслями.

***

Испытание окончилось и со-Хост, с искренней радостью, поздравляю «Цветочный Май», с долгожданной победой. Удача, наконец, повернулась к ним лицом, протянув руки. Не счастье ли? Но от поздравлений его отвлёк знакомый голос, позади:       —Здравствуй, что я пропустил? Повернув голову, Ёшка увидел Краткого и улыбнулся.       —Ничего такого, испытание и победу Мая. Спокойно ответил со-хост. Лицо Й исказилось в худшую сторону, будто он совсем не был рад таким новостям. Перед бурно говорящими обджектами появился нож, рухнувший прямо с неба, под ноги лидера своей команды и её «помощника». Бутылка сразу подбежал, помогая встать Кнайфу, а Брялок недовольно прошипела:       —Где тебя всё время шатает? Почему мы должны оставаться без участников из-за твоей неугомонности и шила в…       —Без выражений. Мягко напомнил Бутылыч, аккуратно беря за предплечье инвалида, пока тот его грубо, с силой, не оттолкнул, закричав:       —Не трогай меня! Хрупкое, стеклянное тело полетело на холодную землю. Послышался треск. Трава окрасилась йегройшем, а окружающие застыли в оцепенении. Бутылыч неудачно упал, разбив себе стекло, из трещины выливался алкоголь. Брелок подбежала к другу, сев на лапки и с ужасом смотря на данную картину.       —Что за чёрт, Кнайф?! —Подпрыгнула она, угрожающе, как хищник, приближаясь к ножу, —Твои вечные предательства, отстранённость, а теперь ещё и насилие?! Ты никогда не был настоящим участником «Цветущего Мая», просто согласись! —Кнайф начал в страхе отходить, от разъяренной кошки, —Думаешь, тебя будет кто-то терпеть? Нет! Я больше не желаю видеть тебя в нашей команде. Завершила она, выгоняя ножа. Никто не собирался слушать его оправдания, никто не собирался понимать его состояние. Просто факт. Он изгнан. Кнайф посмотрел в сторону других обджектов, желая найти в них поддержку, но даже Лампчка ничего не сказала, перевязывая рану Бутылыча. Нож развернулся и побежал прочь, не желая здесь больше находиться. Пусть это шоу продолжается без него, раз он такой монстр. Кто его поймёт? Кто выслушает? Конечно не они… Те, для кого он… Старался? А разве, это не ложь? Самая настоящая ложь. Кнайф просто сбежал, боясь ответсвенности и потери жизни. Он давно всех предал. Голова пыталась найти себе оправдание, скрываясь за силуэтами деревьев и кустов. Его нагло использовали, насиловали, унижали. Его убивали, избивали. Но на нём есть ответственность своих решений… И он должен быть смел, признаться, хотя бы самому себе и принять свою участь. Он бежал куда глаза глядят, остановившись только тогда, когда увидел колодец. «Здесь всё началось» - подумал он, сев на краю и ожидая прихода Краткого, дабы поговорить с ним. Он больше так не может, это не жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.