ID работы: 11473662

Урожденный Героем

Джен
R
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Продолжая свой путь, Алекс начал перебирать свои голоса. Разговаривать со своими друзьями, весело спорить о захвате мира и его спасении, ведь именно так и ведут себя настоящие друзья? После нажатия кнопки, очень много голосов начали за что-то ругать одну из моих друзей и меня. Странно. Но это наверняка лишь дружеские подколки, о которых я много слышал.       Появилась странная уверенность в чем-то конкретном. Я начал ощущать, что теперь уж точно не пропаду.       С такими мыслями, тот продолжил путь (или же «Путь»?).       В конце концов, просмотрев город, пару раз сумев помочь бабушкам перейти дорогу (даже если те были против), парень спокойно гулял по лесу. Ему не было скучно, ведь он был в огромной компании героев и злодеев, и считал себя одним из них, благодаря чему мог беззаботно наслаждаться общением. Пока не дошел до горы, в которой была та же проблема, что и в той улице. Он даже не заметил, как подсознательно использовал пространственную силу, чтобы добраться до этого места. Алекс надеялся, что оттуда тоже может выпасть веселая вещь, но Контесса была всего одна и самовыпилилась, поэтому кнопок больше не было. Немного расстроенный, уже собираясь уходить, к нему вышло множество дронов Дракон, и стало требовать немедленно покинуть охраняемую территорию.       В этот момент сама ИИ не понимала, как этот молодой человек сумел пройти через множество уровней защиты прямиком к месту, откуда отправляют людей в Клетку. Сама Дракон находилась в панике, так как по всему миру пропало огромное множество кейпов из ключевых мест и должностей. Эта массовая пропажа людей пока не вызвала хаос лишь только потому, что умный ИИ взяла на себя обязанность сохранения людских жизней.       Стечением обстоятельств, Алекс решил, что этими роботами можно поиграть и, увеличив свой размер до подходящего, радуясь пенке и светопредставлению, начал весело проводить время используя различные силы для улучшения условий игры.       Это породило развертывание пространства, что выкинуло в реальный мир весь комплекс клетки.       Некоторые заключенные сразу почувствовали, что теперь имеют хоть и небольшой, но шанс выбраться на свободу. Воспользовавшись определенным набором сил, часть из них прорвалась сквозь стены. Вакуума больше не было, но были пространственные искажения, которые безжалостно порвали теперь уже всех заключенных внутри кейпов из того блока, где произошел прорыв.       Голосов в голове Алекса стало значительно больше.       Тот, замерев, вернул свой изначальный размер, остановил манипуляции с различными веселыми для него силами и начал разбираться, почему так много людей хотят стать его друзьями? Так он и выяснил о существовании клетки, о том, как она устроена и почему голосов стало больше. Он, по наитию Дракон и обуреваемый небольшим чувством вины, все-таки понимание того, что злодеи должны сидеть в тюрьме Алекс имел, и начал пытаться вернуть все как было.       И действительно, пространство вернулось на место, но люди внутри не пережили его «исправления».       Упс.       Что же, теперь друзей стало еще больше.       

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.