ID работы: 11473667

Грешница, воспламеняющая сердца

Гет
NC-21
В процессе
94
автор
_your__hanna_ соавтор
MixDW бета
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 109 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Глава 10

Он брёл по больничному коридору, не обращая внимания на окружающих, и гоняя в голове мысли о том, что произошло. Мужчина вышел из клиники, поднял глаза вверх, где находилось окно палаты Ребекки. Одно он понял однозначно и бесповоротно — он сделает всё, чтобы быть с ней, и он пойдет ради этого на всё, сделает что угодно. Затем, прошел через всю стоянку к черному Ниссану. Взял из багажника новую рубашку и, переодевшись, стал ждать девушку. Бекка ещё несколько минут стояла в ступоре, пытаясь понять слова Стива, а затем, рухнула в кресло возле окна, подогнув под себя ноги. — Чёрт, чёрт, чёрт! Что ты творишь, дура??! Девушка закрыла глаза рукой и шумно выдохнула. Она ругала саму себя за произошедшее. Чем она думала? Как теперь они будут работать вместе? Стив и Баки, лучшие друзья, и она, которая спала с ними обоими. Глянув на часы на стене, брюнетка быстро собралась, расписалась у медсестры в бланке выписки и медленно побрела к лифту. Ребекка никак не могла сосредоточиться и упорядочить свои мысли. В голове постоянно возникали горячие сцены с Баки, со Стивом. Фантазия играла с ней злую шутку, рисуя жаркий секс с обоими мужчинами. Наконец, напряжение стало невыносимым и Бекка, влетев в туалет, умыла лицо холодной водой. Подняв взгляд в зеркало, девушка грустно усмехнулась. Давно забытое чувство постоянной неудовлетворённости возвращалось. Всё бы ничего, но теперь ей нужно будет много, много секса. Она боялась этого голода, но подсознание играло с ней, будоража фантазию. Подхватив сумку, Ребекка зашагала к лифту. Когда девушка вышла на улицу, черный джип уже ждал ее у входа в больницу. Она села на пассажирское сиденье, пристегнулась и отвернулась к окну. — Всё в порядке? — Стив мягко коснулся ее колена. Бекка вздрогнула и ответила с улыбкой: — Да, конечно. Давай вернёмся на базу. Стив завел машину и вырулил с территории больницы. — Нам нужно будет поговорить о том, что произошло, — Роджерс свернул на магистраль, ведущую к выезду из города. — Хорошо. Только не сейчас. Всю оставшуюся дорогу в салоне стояла полная тишина, не играло даже радио. Каждый думал о том, что произошло, и о том, что теперь делать и что будет дальше. Стив вёл машину, сжимая руль. Одна его часть, правильная и воспитанная, сожалела и совершенно не принимала этого поступка. Другая его часть, влюбленная и свободная, ликовала. Стив разрывался. Он понимал, что им предстоит совместная работа, постоянная опасность, а отношения будут отвлекать от соблюдения устава. Но он вспоминал гладкость ее кожи, вкус ее губ, запах ее тела… Он буквально сходил с ума прямо сейчас, вспоминая, как она шептала хриплым голосом его имя в экстазе. Он вспоминал, какая она узкая и горячая внутри. Он знал, что в тот миг она отдавала всю себя только ему одному. Капитану безумно хотелось снова испытать этот момент. Вот она, сидит в полуметре от него. Казалось, протяни Стив руку, и он снова ощутил бы мягкость кожи и жар ее тела. Но он сдерживал себя как мог. Он не хотел давить на нее своими чувствами. Хотел, чтобы всё шло своим чередом. Пытаясь как-то отвлечься, он стал думать об операции по освобождению девочек. Бекка наблюдала, как мимо мелькали здания, люди, машины. Девушка запрокинула голову и уставилась на проплывающие облака. Да, это ужасная ситуация. С одной стороны. А с другой… Она чувствовала, что нашла в Стиве того, кто был словно воплощением образа настоящего мужчины, защитника, способным уберечь ее ото всех. Он был мягким, горячим, сильным. Она чувствовала, что он под ее контролем. Но она понимала также то, что и Баки был тем мужчиной, который готов пожертвовать собой ради ее блага. Который убьет за нее или умрет сам, спасая ее от опасности. С одной стороны — Стив, такой нежный и ласковый, доводящий до экстаза только лишь касаниями. С другой — Баки, страстный и горящий, сносящий голову одним только взглядом. Они оба взывали к ней. Они оба хотели ее, она чувствовала это. Она чувствовала запах возбуждения, находясь с ними рядом. Они готовы были подчиняться ей. И лишь только им обоим она готова была отдать себя всю и подчиняться бессчётное количество раз. Она нуждалась в них. В них обоих. Осознание этого церковным колоколом ухнуло в ее голове, разрывая ее на части. И всё вдруг встало на свои места. Они — её, она — их. Не по отдельности, только двое и сразу. Осталось решить этот вопрос с ними. И тут она не могла предугадать их реакцию. Но точно она знала одно — нужно торопиться, иначе придется искать кого-то другого для удовлетворения желания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.