ID работы: 11473667

Грешница, воспламеняющая сердца

Гет
NC-21
В процессе
94
автор
_your__hanna_ соавтор
MixDW бета
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 109 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Глава 11

Ниссан подъехал к Башне, Ребекка неудачно повернулась и ойкнула. — Чёрт, ещё не затянулось. Стив вышел и открыл пассажирскую дверь: — Обопрись на меня. — Всё нормально, не беспокойся. — Если ты не согласишься сделать то, что я говорю, то я отнесу тебя на руках. — Роджерс, прекрати. Это царапина, — девушка вылезла из машины и на мгновение скривилась. И тут же сильные руки подхватили ее и понесли в Башню. — Эй, ты что творишь? Прекрати, Стив! Стивен, ты меня слышишь? Я кому говорю! — Бекка пыталась колотить по груди кэпа, но быстро устала. — Не называй меня Стивеном, иначе я отнесу тебя прямиком в свою комнату и запру там, — Роджерс нес ее, словно она была пушинкой в его огромных руках. Вмиг успокоившись, Ребекка просто повисла на шее Стива, спрятав голову на его груди. Так они зашли в Башню. Мужчина вызвал лифт и, пока тот ехал с ними наверх, прислушивался к дыханию Бекки, пытаясь запомнить ее в своих объятиях. Двери лифта открылись на нужном этаже. Стив только пронес Ребекку мимо Зала, как оттуда выскочила блондинка: — И как это понимать??? Брюнетка слезла с рук кэпа, а тот загородил ее своим крепким телом. — Шерон, успокойся. Это не то, о чем ты подумала. — Не то? — девушку прямо распирало от злости, — Ты что, думаешь, я слепая? Думаешь, я не вижу, что происходит? — Успокойся, долбаная истеричка. У тебя слишком бурная фантазия, — Бекка вышла из-за Стива и оперлась о дверной косяк. Шерон сжала кулаки и двинулась на девушку. На ее пути резко вырос Стив и втолкнул в Зал, попутно обращаясь к Ребекке: — Прости, мне нужно поговорить с ней. Та лишь махнула рукой: — Я буду в комнате, если понадоблюсь. Стив вошёл в Зал и, закрыв дверь, сложил руки на груди: — Что ты делаешь, Шерон? Девушка мгновенно поменялась в лице и с хищной улыбкой подошла к нему: — Так ты это нарочно? Заставил меня ревновать? Ее пальцы скользнули к пуговицам на рубашке Стива. Ладони пробрались внутрь, касаясь обнаженной груди мужчины. — Хороший мальчик Стиви хочет поиграть? — Шерон, прекрати, — Стив убрал руки девушки, застегивая рубашку. — Малыш, я же совсем не против таких игр, — пальцы блондинки уже вцепились в пряжку ремня Роджерса, расстегивая его. — Может ты… наконец… дашь мне… свой сладкий… твердый… вкусный леденец? — девушка нашептывала слова, попутно лаская языком мочку уха мужчины. — Шерон, я повторяю, прекрати, — Стив резко оттолкнул блондинку, поправляя одежду. — Да в чем дело? Я тебе больше не нравлюсь? В ответ лишь тишина. — Это всё из-за неё, да? Из-за этой шлюхи? Я прибью ее! Лучше бы она сгнила в Гидре! — ЗАМОЛЧИ, ШЕРОН! — Стив едва сдерживался, чтобы не влепить ей пощечину, для отрезвления, — Как ты можешь так говорить? — А как она может вешаться на чужих мужиков? Думаешь, я не вижу, как на нее смотрит Тони? А Баки? Даже Тор все глаза проглядел! — Шерон, послушай, — Стив подошёл к блондинке и легонько тряхнул ее за плечи, — Я уже не чувствую к тебе того, что чувствовал раньше. Мы должны идти дальше, но не вместе. Извини… Шерон часто задышала и со всей силы влепила мужчине пощечину: — Да что в ней такого, черт побери??! Это всё ее навыки из Красной Ком… — Я спал с ней. На миг в Зале воцарилась тишина. А затем Шерон заколотила руками по груди Стива. — Да как ты смеешь! Как… Шлюха! Тупая сука! Я убью ее! — Прекрати! Она ни в чем не виновата. Это была моя инициатива. Обессиленная блондинка упала на стул, уронив голову в раскрытые ладони. Стив мягко коснулся ее плеча: — Прости, Шерон. Мне действительно жаль. Но ты сама знаешь, что между мной и тобой ничего не было, кроме симпатии. И мне жаль, если ты придумала себе то, чего не было на самом деле. Я надеюсь, ты переборешь в себе эту злость на Ребекку и меня, и мы останемся добрыми друзьями. Шерон оторвала голову от рук: — Ты пожалеешь, Стиви. Пожалеешь, что бросаешь меня. Ты ещё будешь вспоминать меня. А я буду ждать, когда ты одумаешься и вернёшься ко мне. Роджерс покачал головой: — Прекрати, Шерон. Этого никогда не будет. Даже если я не буду с Беккой, я никогда не вернусь к тебе. Потому что между нами ничего не было. Прости, что разрушил твои воздушные замки. Девушка вскочила и выбежала из Зала, громко хлопнув дверью. А Стив сел за стол, раскладывая бумаги по делу девочек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.