ID работы: 11473667

Грешница, воспламеняющая сердца

Гет
NC-21
В процессе
94
автор
_your__hanna_ соавтор
MixDW бета
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 109 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

Глава 12

Бекка сидела в комнате и пыталась привести в порядок мысли и тело. Она едва сдерживалась, чтобы не накинуться на Стива, когда он нес ее на руках. При желании, она могла бы переспать с ним еще раз, прямо сейчас, но эта истеричка всё испортила. Ребекка рассмеялась — до чего же было смешно наблюдать за этой сценой ревности. Девушка видела, как исказилось лицо блондинки, когда та увидела ее на руках у кэпа. Но Стив сам сказал, что между ними ничего нет. Соответственно, Бекка ничего ей не должна. Девушка ухмыльнулась и скривилась. Рана в боку почти зажила, но всё же она давно не была ранена и уже забыла это ощущение. Брюнетка расстелила постель, намереваясь немного отдохнуть и поспать, если получится. Пока девушка отдыхала в своей комнате, все участники операции вернулись на базу. Фьюри созвал собрание, но Бекку не стали тревожить, чтобы дать ей восстановиться и отдохнуть. Мстители рассказывали об этапах проведенной операции. Стив вместе с Наташей и Сэмом рассматривал содержимое флешки. Все были заняты чем-то, только Баки сидел, уткнувшись в досье Ребекки. — Что читаешь? — Тони посмотрел на обложку досье, — А, хочешь поближе узнать нашу куколку? По взгляду Баки было понятно, что ему не нравится направление этого разговора. — Да ладно тебе, не заводись. Я вот что решил… — и Тони громко обратился ко всем присутствующим, — Наша малышка хорошо себя показала в этой операции и даже схлопотала пулю. Я тут подумал, почему бы не принять ее в нашу команду? Сомневаюсь, что ей будет, куда идти. Их с Баки ищут по всему городу наёмники. А с нами она в безопасности. У нас тут и Тор со своим молотом, и оловянный Зимний солдатик, и лучший зад Америки. Я думаю, ей не нужно будет больше скрываться. И я надеюсь, никто из вас не будет против. Что скажешь, Ник? Фьюри задумчиво потер подбородок: — Нам всё еще нужна ее помощь со спасением детей. И да, я тоже думаю, что с нами она будет в безопасности. Идея неплохая, но нужно услышать ее мнение. — Чье мнение вы хотите услышать? — в Зал зашла растрепанная и заспанная Бекка. Наташа подошла к девушке и обняла ее: — Как ты? Как ранение? Ребекка усмехнулась и задрала майку. На месте дыры в боку виднелась лишь маленькая ранка. — Это тоже заживет через пару часов, — брюнетка отмахнулась. — Ну, надо же, ты никак не сдохнешь. Какая жалость. Все обернулись на голос. Шерон сидела в самом углу и с ухмылкой смотрела на девушку в упор. Бекка наигранно улыбнулась, прошла к Стиву и Сэму, по пути кинув Шерон в ответ: — И не мечтай, дорогуша. Но если ты не рада меня видеть, я могу сделать так, что ты больше никогда меня не увидишь, — девушка сложила из пальцев пистолетик и направила его на блондинку, — Пуфф… Шерон побледнела и отвернулась к компьютеру. Бекка рассмеялась и повернулась к Сэму: — Ну, что на флешке? — Здесь всё то, о чем и говорил Фьюри. Досье на каждую девочку, доза и получаемое действие. — Есть место передачи? — Да, но оно зашифровано кодом. Наши агенты попробуют взломать его. — Отлично, — Ребекка похлопала Сэма по плечу, — Хорошая работа. — Без твоего обаяния у нас ничего не получилось бы, — Сэм толкнул ее плечом, улыбаясь. — Ты что, флиртуешь со мной, малыш Сэмми? — девушка игриво подняла бровь. Сэм открыл было рот, но его прервал недовольный голос Стива, который всё это время сидел рядом с ними: — Может, вам выйти в отдельную комнату? Бекка рассмеялась и потрепала Роджерса по голове, взъерошив волосы: — Прекрати ревновать, Стивен. Тебе это не идет. Стив метнул на нее убийственный взгляд и быстро вышел из Зала. Девушка удивленно проговорила: — Что это с ним? Сэм покачал головой: — Не обращай внимания, — и шепотом добавил, — Я слышал, они с Шерон расстались. Ребекка посмотрела сначала на Сэма, потом на Шерон: — Интересно, с чего бы… Ну, да ладно, это не мои проблемы. — Минуточку внимания! — Тони размахивал руками, взобравшись на трибуну, — В честь успешного завершения первого этапа операции и, конечно же, в честь нашего нового члена команды, — все взгляды устремились на Ребекку, которая, в свою очередь, удивленно смотрела на Тони, — Я предлагаю устроить вечеринку в узком «семейном» кругу. Всем нам нужна разрядка, поэтому жду вас всех сегодня на верхнем уровне. И передайте мой наказ Капитану Сосульке. Все вернулись к работе, чтобы не упустить ни одной важной детали, изучая содержимое флешки и досье девочек. Когда работа, наконец, была окончена, Бекка подошла к Тони: — Ничего не хочешь мне сказать? — Кроме того, что у тебя прекрасное личико? — А ты хочешь испытать кое-что, куда более прекрасное? — игриво улыбаясь, девушка протянула к Тони руку, перебирая пальцами воздух. — Воу-воу, полегче, — мужчина поднял руки. — Я сдаюсь в твой плен, красавица. — Тони… — Бекка вздохнула и с укором посмотрела на него. — Ладно, хорошо. Ты хочешь узнать, как так получилось, что ты стала одной из нас? Брюнетка кивнула. Тони вдруг стал серьезным: — Малышка, я понимаю, как тебе было тяжело согласиться на это задание. Я даже не представляю, через что ты прошла, но знаю, что ты точно не хотела бы, чтобы кто-то ещё испытал такое. Тебе нужна поддержка, как бы ты не отгораживалась и не выстраивала стены вокруг себя. Поверь, мы можем стать твоей семьёй. Позволь себе расслабиться немного. Позволь себе почувствовать себя частью большой и дружной семьи. Просто приходи сегодня на вечеринку и расслабься. Бекка мягко коснулась плеча Тони: — Спасибо. И… Я постараюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.