ID работы: 11473667

Грешница, воспламеняющая сердца

Гет
NC-21
В процессе
94
автор
_your__hanna_ соавтор
MixDW бета
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 109 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

Глава 16

Баки со Стивом вышли из зала и направились на балкон. — И что ты думаешь по этому поводу? — Баки опёрся о перила и закурил сигарету. — Не знаю, — Стив покачал головой и повернулся спиной к городу, — Она нужна нам обоим. И нам придётся выбирать, кто будет с ней. — Ты в своём уме? Она живой человек! Она же не мебель, чтобы её выбирать. — Подумай сам, разве ты не думаешь о ней всё свободное время? Разве ты не сходишь с ума от этих мыслей? — капитан боролся со своими внутренними противоречиями. Баки усмехнулся и посмотрел на друга. Стив продолжал: — Да, ты прав, но это же ненормально. Ты представляешь себе эту картину: сначала она будет спать с одним, а потом она будет спать с другим. Ты себя нормально будешь чувствовать в этой ситуации? Баки покачал головой: — Конечно, нет, но… Я не смогу быть с ней так близко и не думать о том, что мог бы быть с ней, если бы не ты. Стив нахмурился: — Теперь я тебе мешаю? Ты ни разу не говорил так, когда я спасал тебе жизнь. — Не приплетай сюда это. — Бак, очнись! Ты и сам понимаешь, что мы не сможем делить ее! Баки с силой отправил окурок вниз. Затем сел в кресло и налил в стакан виски, бутылку которого кто-то будто предусмотрительно оставил тут. — Я и не говорил, что готов делить ее. Подумай, что ты сможешь дать ей? Ты, чувак, которого знает любая собака в Америке. Разве с тобой возможна спокойная жизнь? Стив рассмеялся: — Кто бы говорил! Ты, бывший Зимний Солдат и наемный убийца, дашь ей спокойствие? А с чего ты взял, что оно ей нужно? Посмотри на нее: разве спокойствия она хочет? Очевидно, что нет. — Послушай сюда, капитан Очевидность, ты нарываешься на неприятности, — Баки подошёл к Стиву вплотную, зло глядя в глаза. — Ты же знаешь, что я не контролировал себя тогда. — Ты всегда не контролируешь себя! Да даже сегодня! Раздолбал стену в Зале, наорал на Бекку. А вдруг, ты однажды, снова перестанешь себя контролировать и убьешь ее? Барнс, вцепившись в рубашку на груди, сильно толкнул друга, от чего тот едва не перевесился за перила. Нависая над Стивом, Баки был готов прибить его, такой сильной была его злость на то, что он не может быть с Беккой из-за Стива. — Ну, давай, отпускай. Ну же, чего ты тянешь? Сразу одной проблемой станет меньше. Ты же уже убивал, чего замешкался? — Стив с ухмылкой смотрел Баки прямо в глаза. Баки вдруг тряхнул головой и испуганно уставился на Роджерса. Затем вернул его в прежнее положение и отошёл. Стив засмеялся, скрывая за этим смехом разочарование: — Вот об этом я и говорил. Ты в любой момент можешь перестать контролировать себя. Баки схватил бутылку виски и собирался уйти, но сильная хватка Стива на его плече заставила мужчину остановиться: — Бак, извини. Я не подумал. Прости… — капитан резко осознал насколько был не прав в своих резких высказываниях. Стив похлопал друга по плечу и подтолкнул к двери, — Не против напиться? — Давай попробуем. Хотя нам придется выпить всё спиртное в этом районе, чтобы опьянеть. Но попытаться всё же стоит, — Барнс улыбнулся уголком губ и кивнул в сторону бара. — Кажется, я видел там неучтенный ящик виски… Мужчины направились к барной стойке, и каждый из них не переставал думать о Бекке все это время. Где-то в глубине души они были готовы уже сдаться и попробовать вариант, предложенный Ребеккой, но ни один из них не мог признаться в этом другому, а тем более ей. Поэтому Стив и Баки упорно делали вид, что они против варианта девушки, что это недопустимо и, что они будут сражаться за ее сердце, но никак не согласны идти у нее на поводу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.