ID работы: 11473667

Грешница, воспламеняющая сердца

Гет
NC-21
В процессе
94
автор
_your__hanna_ соавтор
MixDW бета
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 109 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

Глава 17

Выйдя из Зала, Бекка изначально хотела вернуться на танцпол, но увидела, что все ребята собрались на диванах. Мельком окинув Баки и Стива взглядом, Ребекка поднялась по ступенькам. Когда девушка подошла к ребятам, навстречу ей поднялся Тор и галантно отодвинул стул возле себя: — Прошу. Место царицы возле царя. Пожалуйста… Бекка удивлённо уставилась на него, как и остальные, а Тор, рассмеявшись, оправдался: — Извини, Ребекка, просто я хотел бы, чтобы ты села рядом. Мне нужно кое-что с тобой обсудить. Пожалуйста, не подумай ничего такого. Девушка пожала плечами и, под внимательные взгляды ребят, села на место рядом с Тором. Снова воцарился шум, разговоры и звон бокалов. Брюнетка повернулась к Тору: — Что это было, блондинчик? — Ещё раз извини, что поставил тебя в неловкое положение. Я не хотел, правда. Просто мне захотелось поухаживать за тобой сегодня, — Тор подал Бекке бокал с шампанским и чуть наклонился вперёд, коснувшись ее руки, — Я не вижу смысла скрывать это. Брюнетка вопросительно взглянула на мужчину и тот продолжил, — Ты мне очень нравишься, Ребекка. Ты удивительная девушка. Смелая и сильная, хрупкая и нежная. Тебе нужен мужчина, который может быть таким же. Дай мне шанс, я не прошу давать ответ сейчас. Просто разреши мне оказывать тебе знаки внимания, не более. А когда будешь готова дать ответ, мы повторим этот разговор. Девушка выслушала Тора и глубоко вздохнула: — Прости, я не знаю, как на это реагировать. Ты очень хороший, правда. Но мы так мало знакомы… Однако, ты можешь попытаться. Но ты должен понимать, что я ничего тебе не обещала и не обещаю. Окрылённый услышанным, Тор мягко сжал руку девушки: — Спасибо, Бекка, спасибо за шанс. Я постараюсь оправдать твои ожидания. Брюнетка улыбнулась: — Но говорю сразу, ты можешь быть не один в очереди. — У тебя кто-то есть? — Тор нахмурился. — Нет, но я свободная девушка, и могу принимать ухаживания сразу многих мужчин. — Конечно, конечно… — Тор вздохнул и вновь улыбнулся, — У меня есть то, чего нет у других, — мужчина кивнул на Мьёльнир, стоявший сбоку от него. — Мг, и эго у тебя явно более раздутое, чем у других, — Бекка засмеялась и отпила шампанского. — Извини, я не хотела тебя задеть. Тор несколько секунд смотрел на девушку, а затем громко рассмеялся, чем привлёк внимание остальных ребят. Он приобнял Бекку за плечи, но тут же убирая руки пробасил: — Ты не только милая, а ещё и веселая. Мне так нравится, когда ты такая. Маленький смешной солдат в юбке. Девушка засмеялась и в порыве положила руку на колено Тора. В этом жесте не было никакого сексуального подтекста, просто дружеское касание, но Ребекка увидела, как напряглись Баки и Стив. Вопросительно подняв брови, словно спрашивая «А вы что, думали, я запишусь в монашки?», Бекка гордо подняла голову и повернулась к Тору: — Как-нибудь дашь мне потрогать свой молот? Баки поперхнулся виски. Наташа одобрительно подняла бровь. Тони не донес стакан до рта. Стив уронил вилку. А Тор, словно не замечая никого вокруг, коснулся руки девушки и с улыбкой тихо произнес: — В любое время, красавица. Хочешь, можешь прямо сейчас. Ребекка отпила шампанского и игриво посмотрела на блондина: — Тор, боюсь, нас не так поняли… Посмотрите только на эти фигуры из музея мадам Тюссо, — брюнетка кивнула на ребят и, обращаясь к остальным, щёлкнула пальцами, — Расслабьтесь, мы про Мьёльнир, а не про то, про что вы все подумали. Ребята смущённо засмеялись, начав шутить на эту тему. Баки наблюдал, как Тор что-то прошептал Бекке на ушко, та игриво улыбнулась и кивнула. Барнс толкнул в бок Стива, кивнув головой на щебетавшую парочку. Роджерс не смог скрыть досады, когда Ребекка поднялась и, взяв Тора за руку, вышла с ним на балкон, где всего полчаса назад двое мужчин не могли поделить ее сердце. — Спасибо за вечер, я, пожалуй, пойду, — Стив поднялся и стал прощаться с ребятами. — И я пойду, пройдусь в город, — Баки махнул рукой и пошел на выход. Ребята ничего не успели ответить, лишь удивлённо озирались друг на друга. Только Наташа, которая наблюдала за всей ситуацией и знала причину такого странного поведения всех троих, лукаво улыбалась и качала головой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.