ID работы: 11473667

Грешница, воспламеняющая сердца

Гет
NC-21
В процессе
94
автор
_your__hanna_ соавтор
MixDW бета
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 109 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

Глава 18

Ребекка и Тор стояли на балконе, попивая напитки. — Смотри, это Большая Медведица, а это Полярная звезда, — Тор указывал пальцем на созвездия и они будто становились ярче. — А вот это, — Тор показал на скопление звёзд, — это Туманность Андромеды. Она находится от нас в 2,2 млн световых лет. Тор двинул пальцами и будто расширил изображение. Бекка восторженно глянула на Бога грома и снова подняла голову вверх: — Тебе нравится астрономия? Тор усмехнулся: — Я люблю смотреть на звёзды. Они настоящие. Кажется, будто они холодные и тёмные, но на самом деле тепло и их свет прожигает сердце… — мужчина повернул голову девушки на себя и взглянул ей в глаза, поймав ответный взгляд. — Звёзды такие, как и ты, Ребекка. Ты холодна снаружи, но твое тепло сжигает меня дотла. Мы знакомы так мало, но я чувствую, что ты — моя звезда. И я хочу открыть тебя всему миру. Хочу, чтобы все увидели твой истинный свет, свет твоей души, — мужчина выдохнул и медленно стал приближаться к губам девушки, напряжённо всматриваясь в ее глаза, намереваясь прекратить всё, если она будет против, — Бекка… Девушку переполняли эмоции. Ей никогда не говорили таких слов. Она чувствовала мощь и энергию, исходящую от Тора. Ей на миг захотелось поддаться искушению и попробовать быть с кем-то другим, не думать про Баки и про Стива, не думать о последствиях. Ей хотелось побыть слабой, поддаться ухаживаниям. Она хотела, чтобы ее добивались. И девушка сдалась. Она на пару миллиметров потянулась навстречу Тору, разом разрушив все преграды между ними. Тор сгреб Бекку в охапку и закружил ее в чувственном глубоком поцелуе. Пара не отрывалась друг от друга, пока хватало дыхания. Затем, отстранившись от Тора, девушка усмехнулась: — Ты не находишь, что твои ухаживания развиваются слишком быстро? Тор коснулся ладонью щеки девушки и произнес, всматриваясь в ее глаза: — Если наши души и наши тела желают соединиться, зачем сопротивляться и оттягивать неизбежное?.. Бекка улыбнулась и обняла мужчину. Тор стоял спиной к двери, а брюнетка, взглянув на дверной проем, обомлела: в нескольких метрах от нее застыл Стив. Лицо мужчины выражало такой спектр эмоций! Разочарование, удивление, боль, злость… Спустя несколько секунд Стив сжал кулаки и стремительным шагом направился к выходу из уровня. Бекка тяжело вздохнула и, посмотрев ещё раз на Тора, покачала головой: — Прости за этот порыв. Не нужно было. — Всё в порядке. Это ты меня извини, — Тор выпустил девушку из объятий, — Ребекка, я… мы… — Ты помнишь, что я говорила тебе? О том, что я свободная девушка. Тор кивнул: — Да, я помню. И я не претендую на твоё сердце. Пока. Но я продолжу ухаживать за тобой, если ты позволишь. Бекка улыбнулась и мягко коснулась его руки: — Конечно. А сейчас извини, мне нужно к себе. Девушка мимолётно коснулась губами щеки блондина и направилась к себе. Дойдя до Зала, брюнетка столкнулась со Стивом, который поджидал девушку возле ее комнаты. — Стив? Не ожидала тебя тут увидеть, — Ребекка изо всех сил старалась не показывать своих эмоций, но внутри нее всё дрожало от присутствия мужчины, — Ты что-то хотел? Стив не спеша оглядел девушку и кивнул на дверь: — Мы можем поговорить внутри? Бекка на секунду замешкалась: она знала, что не сможет себя сдержать, если окажется наедине со Стивом. Посмотрев на мужчину, она твердо произнесла: — Нет. Мы будем говорить здесь. Роджерс удивился, но кивнул: — Хорошо. Ребекка…. Ты знаешь, что я всё видел. Поверь, это не лучшая партия для тебя. — О чем ты говоришь? — Тор не тот, кто тебе нужен. Брюнетка усмехнулась и сложила руки на груди: — Извини, но это не твое дело. Но мне интересно послушать, почему. — Потому что… Потому что он не относится серьезно к тебе. — Ну да… — Бекка еле сдерживалась, чтобы не высказать всего, что так сильно давило на ее душу, — ДА ОН СЕРЬЁЗНЕЕ, ЧЕМ ТЫ С БАКИ! Он не боится показывать свои чувства! Он не боится проявлять себя! В отличие от вас! Мы могли бы быть счастливы, но нет, вы решили все за меня! — Ребекка, послушай! — Стив с силой тряхнул девушку за плечи, — Это ненормально! Нельзя, чтобы двое мужчин были с одной девушкой! Как ты себе это представляешь? Мне тоже плохо, но я не готов так изменить свою жизнь. — Тогда что ты хочешь от меня??! — девушка уже не сдерживалась и смотрела на Стива глазами, полными слёз, — Я хочу быть счастливой! Неужели я не имею на это права, а? Брюнетка осела на пол и закрыла лицо руками, всхлипывая. Стив так и стоял, не решаясь прикоснуться к Бекке. Вдруг в конце коридора показался Баки. Увидев, что девушка плачет, он мигом подлетел к Стиву и припечатал того к стене: — Что ты сделал? — Я ее не трогал. Мы просто говорим, — Стив оттолкнул его. Баки подошёл к девушке и поднял ее за плечи. Вытерев лицо ладонями, он прижал ее голову к себе: — Скажи мне, что случилось? Тебе нужна помощь? Бекка покачала головой, всхлипнула и отошла от мужчины: — Мне ничего не нужно от вас. Просто оставьте меня в покое. Девушка дрожащими руками открыла ключом дверь и захлопнула ее перед лицами мужчин. Баки удивлённо посмотрел на Стива. Тот покачал головой: — Она целовалась с Тором. Желваки на скулах Баки заходили ходуном, и он процедил сквозь зубы: — Какого черта? Она мстит за наш отказ? — Не похоже. Возможно, она просто переключилась на кого-то другого. Баки едва сдерживался: — Я не отдам ее. Я поговорю с этим переростком и он отвалит от нее. Стив удержал друга: — Бак, нет! Пойми, я тоже не готов от нее отказаться. И мы будем бороться за неё. Каждый из нас. Дверь резко открылась. Бекка стояла на пороге. На лице не было ни следа слёз, только красные глаза выдавали ее. Девушка оглядела мужчин и твердо произнесла: — Я не хочу, чтобы вы за меня боролись. И я не хочу больше иметь с вами ничего общего, кроме задания. Мы его закончим, освободим детей и разойдемся. Вы уже сделали свой выбор. — Ребекка, послушай… — Барнс сделал маленький шаг к ней на встречу, но брюнетка не дала ему закончить свою мысль. Девушка вскинула руку, прерывая Баки: — Нет. Это вы послушайте. Вы что, думаете, я собачонка? Думаете, я буду бегать за вами? «Они считают, что это неправильно», — брюнетка театрально закатила глаза. — Да идите вы к черту! Я буду счастлива и без вас! И Бекка с силой захлопнула дверь. Мужчины потоптались ещё немного возле двери и разошлись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.