ID работы: 11473667

Грешница, воспламеняющая сердца

Гет
NC-21
В процессе
94
автор
_your__hanna_ соавтор
MixDW бета
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 109 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

Глава 21

Прошло две недели после того, как состоялся между ними тремя нелицеприятный разговор. Баки и Стив держались отрешенно. Старались даже не смотреть в сторону брюнетки. Эта, миловидная на первый взгляд, малышка сильно пошатнула их мужское эго и затуманила все мысли. Ни о чем другом мужчины не могли даже думать. Каждый раз при виде Ребекки их сердца пропускали удары, а дыхание обрывалось. Урывками, они все же перекидывались взглядами, но не теми пылкими, как хотелось бы. Обрывки фраз, брошенный взгляд и все по уставу. Это все причиняло невыносимые муки. Стив и Баки прекрасно понимали, что приняли верное решение, но как же быть с ее присутствием? Вот она… Их желанная девочка находилась на расстоянии вытянутой руки, стоит только протянуть ей свою ладонь навстречу, и они смогли бы почувствовать ее хрупкую, теплую руку в своей. Они чувствовали запах ее духов, который словно фантом преследовал их, доводя до сумасшествия. Каждую ночь, ложась в свои кровати Ребекка, Стив и Баки долго пялились в потолок, боясь закрыть глаза и увидеть друг друга во снах. Каждую ночь им снился их секс, их близость, их чувственность, поэтому они старались оттянуть момент ухода в царство Морфея как можно дольше. Все же девушка смогла обнажить внутреннюю похоть в Стиве, оставляя разум мужчины очень далеко от них двоих. А для Баки, Ребекка стала тем якорем, который все же смог удержать его рядом с собой, пускай только мысленно. Мужчины ежедневно боролись сами с собой, чтобы не сломать свои жизненные принципы и не согласиться на условия брюнетки. А девушка, тем временем, боролась со своим зверским возбуждением. Только от одного звука их голосов, взглядов, тело ее мгновенно становилось горячим, а белье мокрым. Ей нужны были они. Они оба. Она сама не понимала такого своего желания, но по-другому не могла. Чтобы не оставаться со своими мыслями наедине, мужчины с головой ушли в работу, а Ребекка, понимая, что у них троих нет будущего, стала принимать ухаживания Тора. Это сильно злило кэпа и солдата, но они, стиснув зубы, молчали. Через две недели специалисты расшифровали флешку и узнали место передачи сыворотки, а также главного генетика, разработавшего ее специально для детей. Тони, Сэм, Стив и Баки отследили маршрут, по которому будут провозить вакцину. А также им удалось найти разработчика и привести его в башню. Посадив его в одиночную камеру, Роджерс и Барнс выбивали из него информацию. Было очень важно узнать, кто главный заказчик, но генетик молчал. Ребекка подошла к камере. За непроницаемым стеклом сидел мужчина на стуле за железным столом. Его руки и ноги были скованы наручниками, а на лице сияла зловещая улыбка. Кровоподтёки на лице и руках, которые ему нанесли солдат с кэпом, придавали этому уроду еще более зловещий вид. С наружной стороны, перед стеклом, стояли Барнс и Роджерс, и по их виду стало понятно, что ответа от генетика они не получили. — Вижу, пока вы не добились успехов, — сказала брюнетка, подойдя к мужчинам. — Что ты здесь делаешь? — спросил Стив. — Пришла предложить свою помощь. — Мы справимся сами, — сказал Барнс. — А чего тогда не справились до сих пор? — изогнув бровь дугой, девушка с вызовом посмотрела на них по очереди. — Я могу за 5 минут узнать имя заказчика. Высокие, красивые, синеглазые мужчины. К сожалению, не ее мужчины. — И как же? Наденешь открытое платье, покажешь свои стройные ножки и грудь? — Баки не хотел уступать ей. — А ты еще скажи, что тебе не понравилось снимать его с меня? — сделала она шаг навстречу к мужчинам. Барнс нервно сглотнул, от чего его кадык дернулся. — Ребекка, нам не нужна помощь, — теперь в спор вступил Стив. — Да что с вами такое? Вы же профессионалы. Тем более, мы уже все с вами решили. К чему такое противостояние мне? Посмотрите на себя со стороны. Два огромных мужика обижаются на одну маленькую девушку, не позволяя ей выполнить свою работу. Вас двое, а я одна. Вы считаете это честным? — А как же ты тогда хотела спать с нами двумя? — Роджерс сам не ожидал, что ответит ей подобным образом. — Тебе в позах рассказать или ролики с порно сайтов показать? — Бекка была раздражена. — Дошутишься! — рыкнул Барнс, схватив ее за запястье. Брюнетка часто задышала от этого грубого прикосновения. Она снова испытывала сильное возбуждение, а перед глазами стали всплывать кадры их секса с Баки. Мужчины смотрели на полную грудь девушки, которую тесно обтянула майка, и которая при каждом вздохе вздымалась вверх. Запах тела Баки и тела Стива смешались в воздухе, и от этого аромата ей становилось тяжелей дышать. Каждый вдох пленял ее еще сильнее. — Вот это мне в тебе и нравится. Твоя грубость, жесткость, а как ты входил в меня… — Бекка, прекрати! — прервал ее Стив. — А в тебе твоя чувственность и трепетность, — подмигнула она ему. — А в Торе что тебе нравится? — Баки отпустил ее руку и ждал ответа на свой вопрос. — А вот это уже не ваше дело, — она погладила мужчин по щекам и, толкнув плечом, направилась в камеру. — Сука! — Баки сильно психовал. — Не выражайся! — сказал Стив. — Хотя ты и прав. Мужчины повернулись к стеклу и стали наблюдать за действиями девушки. Ребекка подошла к генетику и села напротив него. Пару минут она задавала ему вопросы, на которые он, смеясь ей в глаза, не собирался отвечать. Девушка обошла стол и, подойдя к нему, встала за спиной генетика. Положив руки на его плечи, что-то шепнула на ухо, затем надавила на несколько точек и мужчина обмяк. Она обездвижила его, но он мог говорить. Стив нажал на кнопку, и из динамика они стали слышать весь разговор. — Давай так. Ты мне говоришь имя заказчика, и тогда я сжалюсь над тобой, и верну тебе подвижность тела. Ты должен прекрасно понимать, что отсюда тебе дорога только в тюрьму. Решай, ты сможешь передвигаться по камере на своих ногах или будешь лежать овощем на бетонной койке. Только я знаю, куда нажать, чтобы ты не остался инвалидом. — Сука, — процедил он сквозь зубы. — Ух ты. Спасибо. Мне уже сегодня это говорили, — заулыбалась брюнетка. — У меня нет времени с тобой здесь обмениваться комплиментами. — Ты же одна из них. — Из кого? — Я знаю тебя. Это из-за тебя решили снова приступить к разработке данной версии сыворотки. Ты же тот самый удачный-неудачный экземпляр. Суперсолдат, который не поддается внушению. Ты не знала, что они хотят сделать из девочек твое подобие. Только они, в отличие от тебя, будут полностью контролируемые. Ребекка ударила его кулаком в нос. — Послушай меня сюда, — оттянув его голову за волосы назад, сказала она, — у вас, тварей, нет ничего святого. Вам даже детей не жалко. У тебя есть две секунды. Или ты мне говоришь имя заказчика, или я ухожу из камеры, оставляя сидеть тебя здесь и плавно стекать со стула на пол. Раз, два… Она отпустила его голову и направилась к двери. — Бренстен Санел… Его имя Бренстен Санел, — крикнул он ей вдогонку. Ребекка открыла дверь и собиралась выйти, но генетик стал кричать ей в след: — Ты же обещала, что вернешь мои ноги и руки. Я не хочу быть инвалидом. — Тебя отпустит через пару часов, — обернувшись, ответила она и закрыла за собой дверь. На нее были уставлены две пары синих глаз. Посмотрев на руку девушки, Стив взял ее ладонь в свою. — Болит? — осмотрел он сбитые костяшки пальцев. — А если да, то что? Ты подуешь на болячку, поцелуешь ранку и все пройдет? — Ты можешь хоть иногда не дерзить? — спросил кэп. Девушка вырвала свою руку и пошла на кухню, где сидели остальные мстители. — Пусть Тор поцелует. Вылечит тебя своей любовью, — крикнул ей вслед Барнс, но девушка ничего не ответила, даже не обернулась. Лишь подняла руки вверх, показывая два средних пальца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.