ID работы: 11473667

Грешница, воспламеняющая сердца

Гет
NC-21
В процессе
94
автор
_your__hanna_ соавтор
MixDW бета
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 109 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

Глава 22

Роджерс и Барнс передали агентам имя заказчика, и пошли на кухню. Там никого не было, кроме девушки. Ребекка что-то напевала себе под нос, покачивая бедрами, доставая керамическую кружку из ящика. Стив сел за стол, бросая косые взгляды на брюнетку, а вот Баки не собирался ждать, когда она закончит свои дела. Встал рядом с девушкой, не обращая внимания на нее. Взял кружку и потянулся к банке с кофе. — Я вообще-то первая, — сказала она, протягивая к банке руку. — Подождешь. Ребекка, скрестив руки на груди, смотрела на Баки. Солдат под ее пристальным взглядом быстро налил две кружки ароматного напитка и, словно специально, убрал банку на самую верхнюю полку, до которой ей было не достать. — Да ты издеваешься! Тебе не кажется, что это смешно? Верни банку на место, — возмутилась девушка. — А ты попроси! — Барнс подмигнул ей и сел рядом с другом, поставив напротив него горячий напиток. — Ты ведешь себя, как ребенок, — глубоко вздохнув, она встала на цыпочки, стараясь дотянуться до верхнего ящика, но у нее это никак не получалась. Девушка стала подпрыгивать, цепляясь пальцами за ручку дверцы, но и этого было недостаточно. — Одарил же Бог ростом, да еще и засунул в одно место с такими злопамятными мужиками. Ну, подумаешь, переспали и все. Так нет! Мы же губы надули, — бухтела она, а мужчины уже откровенно пялились на ее прыгающий зад. — Помочь? — раздался голос позади девушки. Это был Тор. Мужчина достал ей заветную банку и поставил на стол перед брюнеткой. — Тор, спасибо, — сказала она и крепко обняла его. Так как мужчина стоял спиной к столу, за которым сидели кэп и солдат, он не увидел их выражения лиц. А там было на что посмотреть. От лица Баки отхлынула кровь, а в глазах была такая ярость, что любому станет не по себе. Это был взгляд не Джеймса Барнса, это был взгляд Зимнего Солдата. Стив сильно сжал челюсти, от чего желваки на его скулах задергались. Бекка показала им язык и средний палец, и сказала одними губами: «А на его месте могли бы быть вы». Баки ответил ей таким же способом: «Если бы это были мы, то твое наказание настигло бы тебя прямо на этом столе». Мужчина погладил рукой столешницу. Зрачки девушки расширились, а внизу живота предательски стало разливаться тепло. Бекка была намерена обязательно отомстить ему. Тор сел напротив мужчин и они стали обсуждать что-то свое. Расстегнув пару пуговиц на своей майке, девушка открыла почти всю грудь. Подойдя к Богу грома, поставила перед ним кружку, немного прогнувшись в спине и сильно наклонившись к столешнице. Разговоры сразу смолкли. Барнс и Стив помнят, какая у нее нежная кожа, какие чувствительные соски. Демонстрация декольте нашла отклик. На их ширинках тут же образовались выпуклости. Девушка специально провела пальцами по ложбинке меж грудей, убирая свои локоны. В их глазах она все поняла. Они хотели ее не меньше, чем и она их. Воздух вокруг был раскален. — Спасибо, Ребекка, — поблагодарил Тор, переводя взгляд с мужчин на нее. — Тебе спасибо, — ответила она. Сделав шаг назад, брюнетка прошептала Стиву и Баки: — Я бы вас уложила на этот стол, а не вы меня. Подмигнув мужчинам и забрав свою кружку, она вышла из кухни. Кэп и солдат остались на месте с диким возбуждением, которому так хотелось вырваться наружу, но, увы… — Вот су… — Стив! — удивленно посмотрел на друга Барнс. — Извини, — ответил кэп. Мужчины вернулись к разговору с Тором, но их мысли были не о разговоре. Это маленькое исчадие ада, именуемое Ребеккой, в очередной раз показала Стиву и Баки, какое огромное влияние она имеет над ними, а они над ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.