ID работы: 11473667

Грешница, воспламеняющая сердца

Гет
NC-21
В процессе
94
автор
_your__hanna_ соавтор
MixDW бета
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 109 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста

Глава 30

Бекка сидела на кухне и в сотый раз мешала ложкой кофе в кружке. Она обдумывала произошедшее. Всё так стремительно развивалось. Было даже немного страшно, но разве ее может что-то напугать после Красной Комнаты и Гидры? Девушка уставилась в одну точку и положила ложку на блюдечко. Теперь всё будет совсем по-другому, теперь они вместе. Втроём. Она улыбнулась, вспоминая вчерашнюю ночь. Вдруг, послышался шорох и в дверном проеме показалась голова Тора. Брюнетка вздрогнула и рассмеялась: — Эй! Ты напугал меня! Блондин прошел к столику девушки, широко улыбаясь. Подойдя к Бекке, он погладил ее по волосам и поцеловал в макушку. Брюнетка немного смутилась и опешила. Мужчина, как ни в чем не бывало, направился к кофеварке. — Тор, — окликнула его девушка, — нам нужно поговорить. В это время к кухне подошла Шерон. Услышав голоса Ребекки и Тора, блондинка тихонько прислонилась к двери, заглядывая в щель. На вечеринке Старка Тор крутился возле чужачки, а потом они и вовсе ушли вдвоем. Возможно, Бекка сейчас сама выроет себе яму… Шерон прижалась к щели и стала наблюдать. Тор сделал себе кофе и сел напротив Ребекки. Девушка нервно сжала кружку: — Знаешь, я хотела сказать тебе спасибо за то, что ты поддерживаешь меня. Хоть мы и недолго знакомы, но я чувствую, что ты искренне переживаешь за меня. Тор кивнул и сжал ладонь девушки. — Пожалуйста, только не перебивай… Мне очень приятны твои ухаживания, но… — девушка запнулась, старалась подобрать правильные, корректные слова для него, — Но я хочу быть честной с тобой, потому что не хочу потерять такого друга, как ты. Мы можем быть только друзьями, прости… Тор помрачнел, и хотел было убрать руку с ладони Бекки, но девушка удержала её и переплела их пальцы: — Пожалуйста, прости меня. Прости, что дала тебе надежду… Мужчина протянул ладонь к лицу девушки и мягко погладил ее по щеке: — Знаешь, а ведь я всё ещё помню твой запах… Помню, как ты желала меня. Помню стоны, которые я срывал с твоих губ… Бекка часто задышала, вырвала свою руку из хватки Тора, резко вскочила и сжала кулачки: — Тор… Прошу тебя, не нужно. Но он уже не мог остановиться. Поддавшись порыву, мужчина придвинулся к девушке, практически вжав ее своим телом в стену: — Я видел, как ты хочешь меня. Помню, как ты истекала, когда я к тебе прикасался. Ты помнишь, что ты чувствовала, когда я тебя касался? Позволь мне быть рядом. Позволь коснуться тебя, позволь заставить тебя снова стонать от наслаждения… За дверью Шерон стояла с округлившимися глазами. Выходит, эта сучка крутит сразу с тремя? Баки прётся по ней, она точно спала со Стивом, а теперь выясняется, что ещё и Тор побывал у нее между ног? Блондинка усмехнулась. «Так-так, становится всё интереснее». Девушка вернулась к подслушиванию. Ребекка вся дрожала, а между ног стало мокро от слов Тора и его жаркого тела. Девушка понимала, что это просто физиология и виной всему чертова сыворотка создателя, которую она неустанно проклинала каждый день. Бекка упёрлась в широкую и мускулистую грудь своими ладошками, пытаясь оттолкнуть. Или не пытаясь?.. Мужчина сжимал бедра девушки и осыпал поцелуями ее лицо и ключицы. — Бекка… всего раз…прошу… — Нет, Тор… нас же могут увидеть… прекрати… — Ребекка пыталась остановить мужчину, но слова выходили из уст девушки лишь вздохами, опаляя шею Тора, разжигая его и без того пылающий огонь. Девушка сжала майку на его груди и беглым взглядом посмотрела в синие океаны глаз. Мужчина на миг застыл, а затем накрыл губы девушки своими, вовлекая в горячий поцелуй. Вдруг Бекка с силой оттолкнула мужчину и вжалась в стену, лихорадочно поправляя одежду. Взгляд ее был растерян и пристально смотрел на Бога Грома, пытаясь предугадать его следующие действия. Тора будто окатило холодной водой. Он вмиг побледнел и сжал волосы руками: — Бекка, прости. Извини. Господи… Пожалуйста, прости меня. Мужчина рухнул на стул и закрыл лицо руками. Бекка несколько секунд пыталась успокоить дыхание, а затем подошла к Тору, запустив руку в его волосы, сказала: — Всё хорошо, слышишь? Это был порыв. И ты меня прости. Тор обнял девушку за бедра, уткнувшись головой в ее живот: — Прости, Бекка. Такого больше не повторится. Только, пожалуйста, не отдаляйся от меня. Я готов остаться твоим другом, лишь бы ты была рядом. — Друзья? — девушка отодвинулась и протянула мужчине мизинчик. — Друзья, — Тор сжал ее маленький пальчик своим мизинцем и улыбнулся. — Прости, я думаю, нам лучше разойтись сейчас. Бекка кивнула и мужчина, взяв со стола кружку и потрепав девушку по волосам, направился на выход. Шерон, поняв, что ее могут поймать на месте с поличным, на цыпочках отбежала за соседнюю дверь и вжалась в стену, когда мимо нее быстро прошел Тор. Мужчина был задумчив, поэтому он не заметил девушку. Блондинка быстро прошмыгнула мимо кухни. Отлично. Теперь эта тварь у нее попляшет. Осталось воплотить в жизнь планы со Стивом и Баки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.