ID работы: 11473667

Грешница, воспламеняющая сердца

Гет
NC-21
В процессе
94
автор
_your__hanna_ соавтор
MixDW бета
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 109 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста

Глава 31

Проходя мимо спортзала, Шерон услышала тяжёлые удары по снаряду. Заглянув в приоткрытую дверь, Картер увидела Баки, который колотил подвешенную за крюк грушу. Улыбаясь своей находчивости, она направилась прямиком к мужчине. Баки всё свободное время проводил в зале. Он любил одиночество, наверное, это осталось с тех времен, когда он был Зимним Солдатом. Он всегда был один, после того, как проснулся. Да, конечно, сейчас рядом с ним были люди, которых он со всей уверенностью мог назвать семьёй, но ещё живы были воспоминания о времени, когда Гидра контролировала его. По ночам ему всё ещё снились кошмары, в которых были люди, погибшие от его рук. Никто не мог понять, никто не мог знать, что он чувствовал, когда его обнуляли. Баки ни с кем не говорил на эту тему. Но Бекка… Она знала. Она была там. Она видела. Но он не помнил ее. И это тревожило и не давало покоя гораздо больше, чем кошмары. Он не один раз пытался вспомнить, но Ребекку будто вычеркнули из его памяти. Каждый день Баки всё сильнее хотел узнать, вспомнить, поговорить об этом с брюнеткой. Ребекка… Эта девушка теперь всецело занимала его мысли и сердце. Ни к кому и никогда он не испытывал того, что чувствовал к этой малышке. Ее присутствие влияло на него как огонь, так она была горяча. Он чувствовал нежность и страсть, исходящие от нее. Солдат понимал, что ему придется делить Бекку со Стивом, но все же надеялся, что однажды девушка сделает выбор. Шерон стояла за дверью спортзала, подсматривая в щель. Она наблюдала, как Баки тренируется. Блондинка видела, как он увлечен Ребеккой, этой выскочкой, чужачкой, что явилась в их команду, в их семью. Разрушила авторитет Шерон среди мстителей, разрушила ее отношения со Стивом, унизила ее перед всеми. Картер никак не могла выбросить из головы мысль о мести. Она разрушит жизнь девушки ну, или хотя бы подорвет ее значимость среди мстителей. Сделает так, чтобы Ребекка стала чужой, если не для всех, то хотя бы для Стива и Баки. Шерон дернула майку вниз, чуть больше выпячивая грудь, и толкнула дверь в спортзал. Баки резко обернулся, но увидев, кто вошёл, поприветствовал кивком головы и продолжил тренироваться. Шерон кивнула мужчине в ответ и подошла к груше. Обмотав руки бинтом, стала бить по ней. Не во всю силу, неуклюже, делая ставки на то, что Баки увидит. Так и случилось. Солдат подошёл к Шерон и после очередного удара остановил грушу. — Ты неправильно бьешь. Нужно бить, вкладывая силу в предплечье и от нее в кулак. Шерон повернулась к Баки: — Будешь учить бить лучшего агента Щ.И.Т.а? — Я лишь посоветовал. — Мужчина развернулся, чтобы уйти, но Шерон остановила его: — Прости, я не хотела тебя обидеть. Может, покажешь? Баки пожал плечами и кивнул. Подойдя к девушке сзади, он положил руки на ее плечи и сжал предплечья: — Вложи всю силу сюда и представь, что она переходит в твои ладони. Баки спустил руку на запястье девушки. — Представила? А теперь бей. Шерон ударила по груше и та едва не сорвалась с крюка. — Ого! Вот это да! Спасибо за совет. Буду знать, к кому обращаться за помощью. Шерон ослепительно улыбнулась Барнсу и села на скамью. — Ты много времени проводишь в одиночестве. — Да, наверное. — Мужчина стукнул по груше, висящей перед ним. — У тебя вообще есть друзья? — Это допрос? — Нет, — Шерон развернулась, чтобы уйти, — извини. Баки прекратил колотить грушу: — Нет, ты прости. Блондинка застыла на полпути, победно улыбнувшись. Вернув на лицо ангельскую невинность, девушка повернулась и махнула рукой: — Нет, всё нормально. Не хочешь — не отвечай. Баки вздохнул и сел на скамью. Шерон неслышно села рядом. — Знаешь, всю мою жизнь Стив был моим другом. Мы были вместе всегда, до войны и после. Мы сражались плечом к плечу и не раз вытаскивали друг друга из передряг. Так что да, у меня есть друзья. — Друзья? Но ведь ты назвал только Стива. — Он один стоит тысячи. Шерон кивнула и оперлась локтями на колени: — Согласна. Он прекрасный… Девушка уронила голову в ладони. Баки искоса поглядывал на девушку. Стив встречался с Шерон около полугода. Баки не мог понять, как он сам относится к агентессе. Она была не похожа на Пегги Картер — первую любовь Стива, о которой тот в свое время прожужжал Баки все уши. Блондинка была полной противоположностью Пегги. Но Стив встречался с Шерон, и Баки принимал его выбор. А потом появилась Ребекка, и Стив вдруг порвал с блондинкой. Баки не спрашивал причину расставания. Сначала он не хотел вмешиваться, а потом сам понял, в чем было дело. Точнее, в ком. Ребекка. Барнс видел, как Стив смотрит на нее. И она на него. Баки сразу понял, что пара распалась из-за новенькой. Мужчина усмехнулся: он и сам бы разрушил всю свою жизнь ради этой малышки. Шерон исподтишка наблюдала за Баки. А потом словно нечаянно коснулась руки солдата. Барнс вздрогнул и уставился на девушку. — Баки… — тихо прошептала Шерон, глядя на мужчину глазами, полными слёз, — мне так плохо без него. — Тьфу ты, Шерон. Ты так говоришь, будто Стив умер. — Но я себя чувствую именно так: будто потеряла его навсегда! — Тебе нужно принять его решение и взять себя в руки. — Мужчина мягко посмотрел на Шерон. — Люди расходятся, такое случается. Тем более, вы были вместе относительно недолгое время… — Но я люблю его! — Шерон всхлипнула и уронила голову в раскрытые ладони. — Тогда ты, тем более должна принять его решение. Ведь лучше остаться добрыми друзьями, чем врагами, — Баки коснулся руки девушки, как бы пытаясь поддержать ее. — Я хочу остаться с ним друзьями, но мы расстались с таким скандалом. Даже не знаю, как вернуть его хорошее отношение. Баки пожал плечами: — Поговори с ним. Уверен, он поймет и всё наладится. — Точно! Это будет как прощальный ужин, как точка в наших отношениях. Как думаешь, он согласится поужинать со мной? По-дружески. — Почему нет? Попробуй. — Солдат улыбнулся уголком губ. Вдруг в коридоре послышался шум и женский голос. Шерон ещё раз наигранно всхлипнула и вцепилась в Баки, обнимая его: — Спасибо, Баки! Спасибо! — девушка благодарила мужчину, громко называя его по имени, и сжимая его в объятиях. Барнс, не заподозрив ничего, обнял девушку, похлопывая ее по спине: — Не за что, обращайся, я всегда рад помочь. Двери спортзала резко распахнулись и на пороге появились смеющиеся Бекка и Сэм. Девушка обвела взглядом зал и, увидев обнимающихся Шерон и Баки, резко побледнела. — Какого хрена? Барнс выпустил Шерон из объятий и нахмурил брови: — Что такое? Брюнетка обвела пальцем Шерон и Баки: — Это ты мне скажи, что это такое? Солдат пожал плечами и стал одевать байку: — Мы разговаривали. Не знаю, чего ты кипятишься. Шерон стояла рядом с Баки, не убирая свою руку с его плеча и вытирая наигранные слезы. Вроде все казалось настоящим, однако улыбка блондинки говорила об обратном. Язвительная, насмехающаяся, горделивая. Шерон всем своим видом показывала, что победа на ее стороне. Бекка видела эмоции Картер, поэтому собрала все свои силы и улыбнулась: — Ты прав. Продолжайте. Сэм, я забыла кое-что. Затем развернулась и быстро вышла. Барнс, переглянувшись с Уилсоном, пожал плечами, совершенно не понимая такой реакции Ребекки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.