ID работы: 11473667

Грешница, воспламеняющая сердца

Гет
NC-21
В процессе
94
автор
_your__hanna_ соавтор
MixDW бета
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 109 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Глава 33 Бекка вышла от Старка около 10 часов вечера. Они хорошо провели время, Пеппер рассказывала истории о знакомстве со Старком и об участии в строительстве Башни. Ребята много смеялись и, на некоторое время Бекка даже забыла о том, что видела в спортзале. Однако, когда девушка покинула компанию Тони и Пеппер, воспоминания нахлынули вновь. Сдерживая слёзы, Бекка направилась к Стиву. Возможно, он утешит ее, даст какой-то совет, расставит все по полочкам. На полпути, проходя мимо Зала, девушка заметила Наташу. Вот кто ей нужен. Подруга, которая выслушает, поймет и подскажет выход из ситуации. Ребекка вошла в Зал: — Нат, ты занята? Рыжеволосая подняла взгляд, который сразу потеплел, стоило ей увидеть брюнетку: — Детка, что-то случилось? На тебе лица нет. Бекка улыбнулась, смахивая скатившуюся слезу: — Мне нужен друг. Нат захлопнула ноутбук и подошла к девушке, пряча ее лицо на своей груди: — Ну, всё, тшшш. Вперёд в твою комнату. Бекка вытерла слезы, и девушки вышли из зала. Проходя мимо комнаты Стива, подруги остановились. — Что-то не так. Стив никогда не оставляет дверь открытой. — Нат толкнула дверь и шагнула в комнату. За ней вошла Бекка и замерла, глядя округлившимися глазами на представшую перед ней картину. Пол комнаты был устлан разбросанной одеждой. Брюки, платье, туфли и белье, всё валялось так, будто от этого избавлялись впопыхах. На постели лежал обнаженный Стив, прикрытый тонкой простыней. А на плече капитана мирно дремала Шерон. Бекка стояла, не в силах пошевелиться. Только что ее мир рухнул, разбился на части. Дрожь от предательства и отвращения прошла по девушке, заставляя до боли закусить губу. Брюнетка схватила Наташу за руку и потянула к выходу. Подойдя к двери, Наташа хлопнула ею так, что в комнате зазвенели стекла. Стив подскочил в постели от безумного грохота, который был похож на разрывающийся снаряд. Мужчина несколько секунд приходил в себя, не соображая, где он и что это был за шум. А затем его взгляд упал на лежащую рядом с ним обнаженную Шерон, прикрытую тонкой простыней. Вскочив с кровати, Стив с удивлением обнаружил, что он тоже обнажен. Наскоро надев брюки, кэп выбежал в коридор. Оглядевшись по сторонам, мужчина увидел, как хлопнула дверь комнаты Бекки. Девушка влетела в комнату, и эмоции взяли верх. Из глаз брызнули слезы, а в горле застрял удушающий ком. Бекка рухнула на колени, прямо на пол и согнулась, сжимая, что есть силы между пальцами ворс ковра. Брюнетка, заикаясь, проговорила: — Н-нат… Зак-крой н-на ключ… Наташа кивнула и только повернула ключ в скважине, как ручка задергалась. Затем раздался громкий стук в дверь. — Бекка, открой! Слышишь? Это не то, что ты подумала! Ребекка, пожалуйста! Давай поговорим! — Роджерс колотил по двери, дёргая ручку. — Прошу тебя, выслушай меня! В коридоре стала собираться толпа. Тони и Пеппер выбежали и застыли в проеме. Баки стоял на ступенях, ведущих из спортзала. Фьюри и Сэм выглядывали из Зала. Шерон, обмотанная простыней, выглядывала из комнаты капитана. Баки нахмурился и подошёл к девушке: — Какого хрена творится? Шерон с улыбкой посмотрела на колотящего в дверь Роджерса, а затем перевела взгляд на Баки: — А что творится? — Что ты делаешь в его комнате… в таком виде? Шерон удивилась, а затем рассмеялась: — Баки, а что, по-твоему, я могла делать в комнате Стива в таком виде? Солдат почувствовал, как его обуяла бесконтрольная злость. Он знал, что это ни чем хорошим для Картер не закончиться. Сжав кулаки, он глубоко вдохнул, стараясь задавить на корню нарастающую, как снежный ком, агрессию. Баки покачал головой и направился к Роджерсу. Капитан колотил в дверь, как вдруг та открылась, на пороге стояла Наташа. Стив дернулся было в комнату, но девушка остановила его: — Нет. Не смей. Ты достаточно сделал. Роджерс заглянул внутрь комнаты: Бекка, согнувшись, сидела на полу, ее плечи дрожали, но в комнате стояла тишина, нарушаемая лишь всхлипами девушки. Стива сжал плечи Наташи: — Дай мне поговорить с ней. Рыжеволосая покачала головой: — Нет. Ты должен уйти. К капитану сзади подошёл Баки и положил ему на плечи руки: — Стив, оставь ее. Роджерс сбросил руки друга: — Но всё было не так! Бекка, давай поговорим, пожалуйста! Наташа вытолкала капитана за дверь и прикрыла ее за своей спиной: — Ты думаешь, тебе всё позволено? — девушка шептала, но эмоции разрывали ее изнутри. — Как ты мог? Запудрил мозги бедняжке! Послушай лучше своего друга и оставь ее в покое. Не смей подходить к ней. Иначе я сама прибью тебя. С этими словами Наташа вернулась в комнату и закрыла дверь перед лицом Стива и Баки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.