ID работы: 11473667

Грешница, воспламеняющая сердца

Гет
NC-21
В процессе
94
автор
_your__hanna_ соавтор
MixDW бета
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 109 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Глава 32 Зайдя в комнату, девушка не смогла сдержать слёз. Она зажала рот кулачком и так и стояла посреди комнаты, сдерживая всхлипы. Слезы градом катились по ее щекам. Как так? Как он мог? Он же прекрасно знает, какие у них с Шерон отношения. Он знает, что девушки недолюбливают друг друга. Он знает, что Шерон пакостит Бекке и всё равно, так тепло и близко общается с блондинкой. Бекка вытерла слезы и умылась холодной водой. Довольно издеваться над ней! Она ни за что не покажет никому свою слабость и свои настоящие эмоции. Никому, даже Баки. Раз он сам не понимает и ведёт себя так, то и Бекка будет жить так, как хочет. Подправив макияж, девушка направилась к Старку, обсудить детали операции. Шерон ещё раз обняла и поблагодарила Баки, и с победной улыбкой направилась в комнату, обдумывая, как провернуть план со Стивом. Капитан и Фьюри сидели в Зале, обсуждая детали операции, когда в дверь постучали, и на пороге показалась Картер. Фьюри кивнул и посмотрел на Роджерса: — Мы закончили, кэп. Нужно будет распределить роли между всеми. Я поговорю об этом с Сэмом, можешь отдыхать. Стив поднялся и направился к двери. Поравнявшись с Шерон, он кивнул и намеревался выйти, но девушка легонько удержала его за руку. — Стив, погоди. Я хотела поговорить с тобой. — Если ты по поводу нас, то мы уже обсудили это. — Мужчина спокойно посмотрел на блондинку. — Да, это о нас. Прошу, выслушай. — Девушка нервно сжимала пальцами край кофты. Стив перевел взгляд с ее лица на руки. Кэп узнал этот жест, Шерон всегда делала так, когда сильно нервничала. Вздохнув, мужчина кивнул: — Хорошо, идём на выступ, там и поговорим. Выступом мстители называли место на Башне Старка, которое, по рассказу Тони, спроектировала Пеппер. Выступ представлял собой площадку на одной из крыш Башни, практически полностью покрытую травой и растениями. Там были установлены столы и скамейки, шезлонги и подиумы, мини-стойка под навесом и барбекю. С выступа открывался прекрасный вид на Манхэттен. Стив пропустил в дверной проем Шерон, зашёл следом и прикрыл дверь. Девушка села на одно из кресел, кивнув Стиву на другое. Мужчина уселся и вопросительно посмотрел на блондинку. Та вздохнула и грустно улыбнулась: — Во-первых, я хотела бы попросить у тебя прощения за ту сцену в Зале… Я не сдержала своих эмоций. Я была не права. Ты вправе сам решать, что для тебя нужнее. И кто… Девушка обняла себя за плечи, опершись локтями о колени. Стив молча слушал Шерон. Помолчав несколько минут, та продолжила: — Во-вторых, я совсем не считаю так, как говорила. Я не желаю зла Ребекке. Просто мне было обидно, что ты выбрал ее, а не меня. — Шерон… — Стив нагнулся чуть вперёд, но она рукой остановила его: — Пожалуйста, дай мне закончить. Так вот, я была не права. У нас с тобой действительно не было ничего серьезного, это всё я и мои мысли. Я сама себе вбила в голову, что между нами есть чувства, и сама от этого пострадала. Но позвала я тебя говорить не об этом. — Девушка повернулась к Стиву и продолжила: — Я бы хотела остаться твоим другом. Хотела бы, чтобы между нами не было этой пропасти, которую я сама сотворила. Ведь даже если у нас не получилось построить отношения, мы доверяем друг другу. Правда? Девушка с надеждой посмотрела в глаза мужчины, ища там подтверждение своим словам. Стив сжал ее плечо и мягко улыбнулся: — Конечно. Я рад, что ты смогла принять мое решение. И я очень рад, что мы с тобой по-прежнему остаёмся друзьями. Блондинка радостно улыбнулась и потерлась щекой о руку Стива на своем плече: — Спасибо. Для меня это очень важно, правда. Стив… — девушка, как можно дружелюбнее посмотрела на капитана. — Ты согласишься поужинать со мной? В знак примирения. Как друг. Так сказать, для закрепления дружбы. Роджерс кивнул и поднялся, Шерон встала вслед за ним. — Конечно. — Тебя устроит сегодня? В 8 на этом же месте, я всё устрою и подготовлю. Стив улыбнулся и легонько подтолкнул девушку к двери, идя следом за ней: — Отлично. Я приду. Форма одежды? — Свободная. Но ты можешь одеть костюм Капитана Америки. Роджерс рассмеялся и кивнул: — Сама напросилась. Пара вышла через стеклянные двери и разошлись в разные стороны. Стив направился к Фьюри и Сэму, Шерон со злорадной улыбкой направилась в свою комнату готовиться к осуществлению главной части плана мести. На город опускались, с каждой минутой всё более сгущающиеся, сумерки. На Манхеттене зажглись сотни огней. Выступ не остался в стороне и блистал теплым светом фонарей. Шерон и Стив сидели за одним из столиков и наслаждались ужином, который девушка приготовила. Блондинка подняла бокал с вином и потянулась к Стиву, чокаясь о его бокал: — За друзей. Стив улыбнулся и чокнулся о бокал в ответ: — За друзей. Пригубив вина, Шерон и Стив стали вспоминать смешные моменты, которые происходили с ними за время их знакомства. Вечер проходил в непринуждённой обстановке, пока не закончилось вино. Шерон посмотрела на часы: — Думаю, пора закругляться. Стив потряс головой: что-то было не так. Он не мог напиться, это было невозможно из-за сыворотки. Однако, голова шумела, чему Стив не мог найти объяснения. Скорее всего, это просто переутомление. Или недостаток сна. Шерон наклонилась к мужчине: — Стив, ты в порядке? Всё хорошо? Мужчина кивнул и протянул девушке руку: — Доктор Эрскин сказал, что сыворотка повлияет не только на мои мышцы, но и на все мои клетки. Создаст защитную систему регенерации и исцеления. А это значит… я не могу напиться. Но, похоже, это не работает. Пора закругляться. Шерон взяла за руку Роджерса и повела к выходу. Капитану всё сложнее было заставлять тело слушаться и, когда они дошли до его комнаты, Стив просто рухнул на постель прямо в одежде. Шерон усмехнулась, зашла внутрь и оставила дверь чуть приоткрытой. Затем всё подготовила…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.