ID работы: 11474049

Мой галантный враг

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава: Дьявол во плоти

Настройки текста
      Снова начался рутинный день. Лиза сонно тёрла глаза, пытаясь впитывать информацию. Вера Дмитриевна очень интересно рассказывала материал, но даже при сильном желании Виноградова не могла его воспринимать. Она уже легонько постукивала по щекам, чтобы выйти из сонного царства. Девушка так и не смогла нормально поспать. Всё время казалось, что тот парень вернётся и также будет стоять, напрягая своим жутким молчанием. Но когда ей всё же удавалось немного прикрыть глаза и погрузиться в сон, то она незамедлительно подскакивала, ведь даже во сне он умудрялся приходить.       Эта школа не зря казалась ей странной. И почему только родители не послушали её, упорно говоря о том, как ей там будет хорошо? Лиза уже поняла, что родители просто захотели от неё избавиться и запихнули в этот дурацкий пансионат. Чем она так надоела, что они готовы её отвезти за несколько десятков километров от дома?       Все уроки прошли на удивление быстро, остался только последний урок – физкультура. Судя по счастливый возгласам, физкультура для всех была любимым предметом. Только несколько человек, включая Дашу, ненавидели физкультуру. Виноградова училась на домашнем обучении, из-за слабого сердца, поэтому она не понимала, что такое кросс вокруг школы и тому подобное. Но девушка всё равно старалась поддерживать форму, она не была от спорта уж слишком далека.       Перед тем, как зачислиться в школу, Лиза проходила обследование сердца. Как ни странно, но ранее запрещённые физические нагрузки были разрешены.       Как только закончился предпоследний урок, ученики отправились в свои комнаты, чтобы переодеться в форму. Пока Вика зашнуровывала обувь, а Даша поправляла кофту – Лиза рассматривала в зеркале форму. Она была необычная, не такая, как в других школах. Возможно Лизе так думалось потому что забывала, что учится в элитной школе. Девушки были готовы. Идя по коридору, Старкова и Кузнецова заплетали волосы в высокие хвосты, Виноградова подумала, что эти действия она сделает уже в спортзале.       Когда все трое зашли в спортзал, там уже сидели парни из их компании. Максим валялся на матах, которые лежали перед лавкой. Как раз, где сидел Андрей. Рома ходил по территории зала туда-сюда, хлопая то спереди, то сзади себя в ладоши. Других ребят из класса не было, команда-сыщиков пришла раньше всех.       Даша и Вика подошли к одной из лавок, сев по обе стороны. Они явно не имели желание разделять место с Лизой. На момент Виноградовой даже стало обидно. Тихо вздохнув, девушка прошла к другой лавке уселась на неё, сцепив руки по обе стороны от себя, и замотала ногами.       Потихоньку начали подтягиваться и остальные ученики одиннадцатого класса. В спортзал зашёл Слава Харитонов, улыбнувшись самой что ни на есть широкой улыбкой, и помахал Лизе. Девушка старалась ему улыбнуться, но вышло криво. Следом за парнем зашла Света, она обратила внимание на улыбающегося Славу. Тимофеева в недоумении провела взглядом, куда смотрит её возлюбленный, и только она поняла, кому он так улыбался во все тридцать два зуба, резко развернулась и быстрым шагом намеревалась покинуть зал, еле сдерживая слёзы.       Харитонов театрально закатил глаза и погнался за расстроенной девушкой. Тимофеева выбежала из зала, тут же следом появился Вадим Юрьевич, едва не столкнувшись с ней. При погоне за своей девушкой, Слава бежал и смотрел в пол, чуть также не налетев на учителя. Благо Уваров выставил полусогнутую руку вперёд, совершенно не горев желанием столкнуться с парнем. Рука оказалась где-то между ключицей и грудной клеткой Харитонова. Ученик наконец соизволил поднять голову и посмотрел на учителя физкультуры с вытаращенными глазами. Вадим серьёзно смотрел на парня, но всё же на лице можно было увидеть подобие ухмылки, от этого ещё больше стало непонятно настроение учителя.       Слава быстро затараторил, объясняя причину почему же ему нужно было срочно выйти. Да и все думали, что ещё перемена, так как звонки до спортзала доходили негромко, что-то услышать – было занятием не из лёгких. Мужчина наклонил голову, всё также ехидно улыбаясь, и делал вид, что эта история его очень растрогала. Однако это была лишь доля сарказма, которую оценили все, кроме Харитонова.       Вадим развернул ученика за плечо и направил вглубь зала к остальным. Все выстроились по росту в одну шеренгу. Уваров, сложив руки на груди, ходил от одного конца шеренги к другому, награждая своим взглядом каждого ученика. Когда очередь дошла и до Лизы, то ей на какой-то момент показалось, что он тепло улыбнулся. Виноградова опешила и неосознанно сама начала улыбаться, Вадим это заметил и усмехнулся. Девушка от этого и вовсе засмущалась и опустила глаза в пол.       Уваров сказал ребятам разминаться, выбрав Макса, чтобы тот её и провёл. Все выстроились в круг и повторяли движения за Морозовым. В это время учитель физкультуры встал возле дальней стены от выхода, чуть позади одиннадцатого класса, заполняя классный журнал. Лиза то и делала, что кидала на него взгляд и сразу отводила. Но у учителя был такой задумчивый вид, что о его внимании можно было только мечтать. Однако, когда Виноградову, сама не понимая почему, но снова потянуло на него посмотреть, то он как чувствовал и поднял глаза. Его карие глаза, заставили её замереть. Девушка от подобного растерялась, мужчина это заметил, снова ехидно усмехаясь.

«Дьявол во плоти.»

      Макс закончил проводить разминку и повернулся к Уварову, дабы спросить, что делать дальше? Учитель никак не обращал на него внимание, такое ощущение, что заполнение журнала – самое интересное занятие на свете. Морозов повернулся в сторону Лизы, которая поправляла волосы. Девушка осознав, что забыла резинку на туалетном столике, отчаянно вздохнула. И снова парень на неё пялится. Её это начинало раздражать. Вадим что-то дописал, громко закрыв журнал. Учитель физкультуры кашлянул, чтобы ученики обратили должное внимание.       — Морозов и Авдеев, на ринг, — Уваров метнул головой в центр зала и бросил им боксёрские перчатки, ранее лежащие на одной из лавочек.       Парни застёгивали перчатки, а тем временем остальные разошлись по залу в поиске места для удачного обзора на бой. Все оказались настолько быстрыми, что Виноградова едва успела моргнуть. Свободная лавка оказалась там, где уже успел сесть Вадим Юрьевич. Выбора у неё не было. Девушка поплелась в его сторону, при этом исключительно смотря на бой Макса и Андрея. И это не потому, что ей было интересно, всё виной её жуткое стеснение смотреть на учителя физкультуры. Мужчина в это время смотрел на борющихся учеников, его вовсе не волновало, что происходило сбоку.       Лиза села как можно дальше, почти на самый край скамейки. Если бы она сделала какое-то лишнее движение, то с полной уверенностью познала бы всю твёрдость пола спортзала. Боковым зрением она заметила, как Вадим усмехнулся и, не отрываясь от зрелища, происходящего в центре зала, тихо произнёс:       — Всё же боишься меня, — отметил Уваров с какой-то грустью. Возможно, девушка ошибалась. — И какой я только дал повод? — у Виноградовой был точно такой же вопрос к самой себе. На миг показалось, что он рассуждал вслух сам с собой, так как ни на секунду не посмотрел на неё       — С чего Вы это взяли?       Вадим перевёл на неё глаза, лукаво улыбаясь. Лиза не ожидала, что он к ней повернётся, внутри всё сжалась. В грудной клетке будто не оставалось места для бьющегося сердца, стук которого был возможно слышен самому Уварову.       — Ты губы уже до такой степени искусала, что на них нет живого места, — ученица подсознательно их прикусила, а когда это заметила, то неловко опустила голову.       Мужчина рассмеялся мягким бархатистым смехом. Виноградова не смогла не отметить, что смех у него по истине красивый, усиленно заставляя себя сдержать непроизвольную улыбку. Однако Уваров сам освободил её от этого действия, встав с места, и приблизился к Максиму и Андрею, стараясь объяснить ошибки при атаке и защите во время боя.

«Точно дьявол.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.