Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Хороший, злой и виноватый

Настройки текста
      На работе начался полный разнос. Олег, Артём и даже Рома срывали свои голоса на Сергея. Тот даже не отвечал. Лишь стоял и слушал. Спорить и защищаться не было сил,а внутренняя динамо-машина сломалась. Было пусто. Он даже при желании не мог найти аргумент в защиту. Вспылил и сместил съемочный график в Тартар окончательно. Сердце сжималось от стыда и беспокойства за вторую половинку. - А Тихон писал?.. - Чуть шепча спросил "Разумовский", понимая что тирада кончилась. - Да...- Котков поднял очки и потёр переносицу - Как он?- Горошко подошел ближе к другу, пытаясь хоть что-то прочесть на его лице. -Спроси у него сам. Я не нянька вам, - Редактор вернул очки на место и посмотрел на актера. - Мобильника нет,- Рыжее чудо потерло шею, смотря в пол. - Он в порядке. Неделю отлежится и можно снимать, - Котков положил руку на острое плечо друга. - Спасибо, Ром. Я могу идти?- Сергей посмотрел на друга с легкой улыбкой в глазах. - Да. Только вечером встретимся в баре?- Редактор убрал руку и тепло улыбнулся. - М? Хорошо.       День пролетел почти незаметно, как и вечер. Рома расспрашивал о случившемся, о жизни парней. Чертенок шутил и пропускал все мимо ушей. Правда не все выходило так же хорошо не замечать. - Хватит спать! Еще дубль!- Кричит со своего места Трофим и подходит к актеру, что запарывал уже третий раз сцену. Горошко и сам начинал психовать. Самым спокойным оставался на площадке Чеботарев. - Олег, дай парню перекурить. А мы с тобой прогоним мои реплики. Мне кажется я не до конца понимаю эмоции Волка,- Дима подмигнул другу и улыбнулся. - Ладно, Серёжа, можешь пока отдыхать. И пожалуйста, соберись. Все мы сейчас о Тише переживаем,- Олег приобнял молодого актера и сразу отпустил, переходя к "Волкову".       Горошко проскочил в курилку и взял с подоконника пачку сигарет. Нет. Это точно последняя пачка... Последняя на сегодня. Быстрые затяжки чтобы прояснить мозг и настроиться. Вроде помогло. На площадку он вернулся уже солнышком площадки. Динамо-машинка вновь начала принимать обороты. Нынче сразу вышло войти в образ, по щелчку нумератора. Больше всего радовался Трофим, что наконец-то мог перейти к следующей сцене.        Снова офис, но сейчас на площадке Сергей один. Сцена нервного срыва и разбивание стеклянного стола офиса. Горошко вкладывал всего себя в этот момент. Всю свою боль и обиды, он вложил в Разумовского. Кричи, почти сорванное горло. Швыряние предметов в стороны и последний аккорд. Актер со всей силы ударяет о стеклянную поверхность. Не поддается. Все идет не по плану. Плевать. Артист вновь начал бить о поверхность, полностью передавая состояние Разумовского. С одного удара его бы не отпустило.       Громкий звук расколотого стекла заставляет отпятиться назад, почти падая. В глазах паника. Не ясно, паника это у Горошко или у Разумовского. Отходя, актер впечатывается в чью-то спину. Это заставляет его резко развернутся, смотря на своего телохранителя. "Олег" молча поднял руки гения и, достав платок, стал вытирать кровь. Этого сценарии не было, но кадр прерывать не стали. - Заказать новый?- Спокойным тоном спрашивает брюнет. - Да. И покрепче. Этот ни к черту был,- "Разумовский отдергивает руку и идет на выход с офиса, поправляя челку. - Снято! Молодцы!- Трофим соскакивает со своего места и подходит к рыжему дарованию. - Присядь, я за аптечкой. - А? Хорошо,- Горошко трясет головой и смотрит на руки.- Снова слишком вжился в роль... - Не мудрено. И так много играешь одну роль, тут еще и стресс,- Чеботарев садиться на край декорации рядом с другом. - Не сильно испугал?- Сергей осторожно положил голову на плечо друга, тяжело дыша. Он устал эмоционально и физически тоже. - Да нет. Правда не сразу понял как реагировать. Но ты хорошо среагировал на Волка.- Заметив Трофима с аптечкой, Дмитрий перенял ее из рук Олега. После разложил на коленях и принялся обрабатывать руки друга.       Дальше было еще пару сцен, но уже без рыжего черта. Сережа решил остаться до конца дня, чтобы отвлечься от домашних дел.       Утро началось прекрасно. В дверь кто-то истошно долбил, хоть на часах было от силы 8. Пересилив себя, Сергей поднялся и, накинув халат, открыл дверь. Там стоял курьер. Молча он протянул коробку и что-то на подпись. Парень не глядя расписался и забрал подарок. Это был новенький телефон. Кто мог его подарить, Горошко даже не догадывался. Настройка нового устройства заняла почти час. В 9 уже выходить. Так что приложения он докачивал уже в такси. Вк, инстаграм и далее по списку. Благо был безлимитный интернет. Первым делом он зашёл проверять новости FulCro. Дальше вошёл в остальные аккаунты.       На площадке стало немного спокойнее, видно все остыли, даже Артём. Да и неделя в целом была неплохая. Не зря крайние с меня у Черта были всегда идеальными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.