Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Рикошет

Настройки текста
      Конец решили немного отпраздновать в баре. Котков клятвенно уверял, что пара коктейлей и по домам. В отличие от Сергея у ребят была работа. Отмечали в в любимом баре друзей. Музыка приглушенно звучала на заднем фоне, а тёплый свет позволял расслабиться. Троица села за небольшой круглый стол и заказала первые напитки.       Горошко почти сразу выделился из триады. Не смотря на то, что праздник в его честь него он пил лишь безалкогольные коктейли. Аргумент простой и не терпит уговор: "Я за рулём". Вечер был прекрасным. Сергею было хорошо в компании друзей даже без выпивки. Они смеялись, вместе выходили курить. Идеальный вечер.       Троица в очередной раз вернулась после перекур и завалилась на кожаный диван. Тот тихо простонал от общего веса актёров. По обычную рыжее чудо было в центре, а сбоку расположился Роман и Иван. "Разумовский" взял морс и отпил, откидываясь на спинку кресла. Друзья положили руки на плечи Сергея, от чего тот закатил глаза, но руки не оттолкнул.        Новенький смартфон Горошко неожиданно пропел трель о новом сообщение в Директ. Сергей тяжело вздохнул и достал телефон из кормана узких чёрных брюк. Сообщение было от Петрова. От него Горошко ожидал сообщение меньше всего. Они были знакомы. Буквально на уровне: "Привет-пока". Да и в сети они не были подписаны друг на друга. Отвечать не хотелось, но нужно. Парень разблокировал телефон и зашёл в Инстаграм. В телефон тут же заглянуло ещё 2 пары глаз. Сергей не обижался на их пьяный интерес и просто зашёл в сообщения. Все равно скрывать ему было нечего от этих двоих. После навёл на верхнюю иконку и нажал. Видео с цензурой. Странно. Навряд ли это пресловутый дик пик. Но Горошко выключил звук на телефоне и нажал на "плей". В первые 10 секунд мозг не понимал что к чему. Петров, Тихон, поцелуй. Телефон стоял где-то сбоку от пары. Нееет. Не может быть такого. Товарищи тоже были слегка в шоке. Поцелуй плавно переходил в продолжение. Горячее. Сергей потряс головой, надеясь, что это наваждение.       Первым среагировал Янковский. Мужчина просто вырвал телефон из рук замершего Горошко, блокируя. Тот просто смотрел на пустую руку стеклянным взглядом. Пять лет брака в пустую. Одно видео и мир актера разрушен. Его любимый муж, его светоч... - Рома. Звони Тихону. Пусть прячется, как и Саша. А я увезу его к себе- Янковский осторожно забрал из рук молодого актёра стакан, что уже пошёл трещинами из-за сильного сжатия. Продолжатель актерской династии не мог допустить второго ранения за неделю. - Хорошо. Потом набери, - Роман вызвал такси паре и расплатился за напитки.       Иван взял Горошко за плечи и вывел на улицу. Тот даже не противился, а был словно тряпичная кукла в руках более старшего товарища. Янковским молча усадил Сергея на заднее сидение и сел рядом. Руки сами прижали к себе хрупкое тело. Ваня хотел откровенно убить инициатором такого состояния у Горошко, но решил сначала позаботится о Сергее. Бесенок и без этого пережил много потрясений за последний месяц. В квартиру поднялись тоже молча и ровно так же разделись. - Вань, - Сергей поднял на друга взгляд. - А? - Янковский повернулся к другу и слегка улыбнулся, пытаясь снять напряжение. - Ага, - В следующую секунду губы Сергея накрыли губы "Хольта". Неожиданно и, возможно, грубо. Плевать. У Горошко сорвало планку и он запустил руку в тёмные пряди актёра. Он устал скрывать свои желания. Устал топить их, пока его благоверный ебется с кем попало. Янковский не растерялся и стал отвечал на поцелуй так же самозабвенно.       Черт, как давно он хотел это ощутить. Как давно он хотел его. Янковский усадил Горошко на тумбочку и стянул с него бирюзовую водолазку и кинул в сторону. Туда же полетела кофта Ивана. Сергей положил ладони на рельефный торс и провел пальцами по сочленению кубиков пресса. Бля. Тело "Хольта" было просто ахуенным.       Накаченным и чуть подсушенным. Не так как у Тихона, но это было лишь плюс. Руки скользнули ниже и легли на кожаный ремень, а после вообще на пах. Горошко ели слышно простонал ощущая под ладонью стояк Янковского. Иван тянуть не стал. Уверенным движением расстегнул джинсы молодого дарования и спустил их сразу с бельём. Широкая горячая ладонь легла на член Горошко.       Тот тут же откинулся назад, упираясь затылком в зеркало. "Хольт" стал медленно двигать рукой, касаясь кончиками пальцев головки. Но даже этого хватало чтобы выбивать стоны из груди Сергея, в голове которого не было ни единой нормальной мысли. Измена на измену? Идея дебильная, но столь желанная. От уверенных движений руки молодой актер почти выл. Было хорошо, слишком в противовес вечеру в баре. Горошко не пил, но в голове все плыло.        Последнее, что уловил мозг Сергея, как он кончил, пачкая животы обоих. Помнил как его вытирают и несут куда-то. Судя по всему-спальня. Теплое одеяло и сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.