Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

И это замена МНЕ?

Настройки текста
Примечания:
      - Все же решил вернуться к своему, ще...- не успевает закончить Александр. - Только попробуй его так назвать и я приеду к тебе,- Резко, даже слишком отвечает Тихон       - Не уж-то ты еще любишь этого молокососа? - Снова слышится усмешка по ту сторону телефонной связи.       - И всегда любил. Ты был ошибкой. Пора понять, - устало повторяет актер александрийки - Разве? А мне казалось что тебе нравилось, когда ты стонал надо мной       - Саш. Прими тот факт, что мы не можем быть парой. Мы были только секс-партнерами. - Мне кажется нет, - С усмешкой произносит Петров.       - Ключевое слово "кажется". Уже месяц прошел с твоей выходки. Пора уже понять, что все бесполезно. - Разве? Мне казалось я хорошо знаю. Ты любишь горячий чай утром и холодный душ. По вечерам ролики про природу.       - Не угадал. Кофе с лимоном и ложкой сахара, горячий душ. А перед сном чтение по ролям на пару, - послышался слегка сонный и недовольный голос Ивана на заднем плане.- В перерывах холодный чай с ромашкой и малиной. Если это уличные съемки, тогда горячий, но с мятой.       - Лучше пуэр, - Засмеялся Жизневский, обнимая подошедшего к постели друга. Нет. Они не спали, они не стали любовниками. Они просто вышли на новый этап взаимоотношений. - Но при мне ты...       - Ты и не спрашивал, - отмахнулся Тихон       - Так,- Иван отобрал телефон.- Теперь слушай, Саша. Ты или отъебешься от моих близких, или ... - Или?- Нагло перебил мужчина бывшего партнера по съемкам.       - Или я сделаю все, чтобы утопить твою репутацию - Как утопили тебя, однажды?- усмехается в трубку Александр.       - Эта была лишь роль. - А это лишь не твоя жизнь       - А не пошел бы ты нахуй с такими закидонами? - Уже сходил на Тишин. Мне понравилось.       - Вот ты еблан, - окончательно срывается Янковский. - А что? Ревнуешь? Он же тебе друг. Хотя может кто-то решил снизить планку? Тогда да, шансы у тебя есть.       - Саша, закрой рот...- не выдержал Тихон - Ладно ладно. Молчу. Просто интересно, чем этот недорыжий лучше меня. Внешность не самая лучшая. Постановки такие же. Хотя нужно будет сходить. Может за одним проверю какой он в постели?       - Только посмей хоть пальцем притронуться к чертенку!- воскликнул Янковский - А, так вы уже его поделили? Не бойся, я просто один раз проверю его прыткость. Хотя скорее растяжку. Какую смазку он любит?       - Саша. Отвали от моего мужа! - Что-то когда ты меня трахал, ты про него так не думал. Но ладно мальчики, мне пора. То магазины работают только до 11. А время уже 10, - Тихон хотел было разразиться матом, но Петров сбросил

***

      Пока в Москве происходили страсти, Серёжа отдавал всего себя театру. Репетиции до глубокой ночи. С Жизневким они решили сделать перерыв. Скандалов не было. Горошко понял мужа, но нужно было остыть и еще все обдумать. Обдумать и свои чувства по отношению не только к Тихону, но и к Ване. Но это все потом. Сейчас у него подготовка к премьере нового кабаре. Как же все таки он любил этот формат. Все предельно близко к зрителю, вкладываешь всю энергию, а получаешь еще больше.       Утро запланированной даты проходило как обычно. Проезд до тетра с завтраком на ходу. Репетиция в привычной одежде и поход за костюмом. Новые и идеально выглаженные. Просто мечта каждого артиста. А вот с обувью так не прокатит. Ее разнашивали долго, ведь кровавы мозоли в первый день получить никто не хотел. Быстрый и предельно вредный. Такая традиция. После грим и костюмы.       Теплый желтый свет, зрители, музыка. Все это было как наркотик для Сергея. Он полностью окунулся в персонажа. Его как личности не стало, остался лишь его герой, его экспрессия и эмоции. А окружение со зрителями лишь подстегивали адреналин в крови. До такой степени, даже в последнем акте он был полон сил. Но тут он заметил знакомое нахальное лицо почти на сцене. Мир остановился на доли секунды. В висках зашумела кровь. Не разбираясь, Сергей чуть не налетел на партнера, но умудрился выкрутиться с помощью провора. Как раз в стиле его героя. - И это артист?- Снова издевка. Нет. Он не может запороть свою же премьеру       Горошко отключил мозг и вновь переключился на роль. Спасибо ребятам, что вовремя перестроились и смогли скрыть его косяк. Актер вскинул голову, убирая волосы с лица и продолжил играть. Продолжить жить своим детищем. Сережа вновь увлекся и забыл об окружение. Зря. Что-то оказалось под ногами, а через секунду под носом был уже пол. - Под ноги смотри, мелочь,- жёлчь прямо лилась на Горошко со стороны "зрителя".       Надо отдать должное, мужчина лишь приукрасил этот момент, переваливаясь на бок со смехом, после еще пара переворотов и он на ногах. Часть артистов смотрит на него обеспокоенно и незаметно пытается спросить: "Может закончим?". Актер лишь ухмыляется и продолжает играть, давая понять, что все хорошо.       Под конец все же адреналин уходит, но приходит эйфория. Чуть смеясь, Горошко садиться на бочку и выливает на себя половину бутылки воды, блаженно улыбаясь. Вторую часть выпивает залпом. Хорошо. Зрители еще в зале, но они окружили уже других. - Неплохо выкрутился, но уровень не дотягивает,- Голос Александра вырывает из хорошего настроения и заставляет поднять взгляд. - А ты то, что тут делаешь?- молодое дарование поднимает одну бровь. - Ну как я мог пропустить твою премьеру? К тому же нужно же кому-то помочь снять тебе стресс после неудачи - Саш. Я тебя конечно люблю, но иди нахуй. - Как уже ходил на Тишин?- Откровенная и глупая провокация. Большего он и не ждал. - Ну видел я ваше дешевое порно, что дальше? - Спокойно ответил Сергей, слазя с бочки. После он выкинул бутылку в сторону. Все равно после премьеры убирать ему. Из-за усталости и общей эйфории походка оказалась весьма развязной со стороны, но все привыкли. Но видно не Петров, просто как иначе объяснить шлепок. - Не хочешь повторить? Я даже смазку для тебя взял уже. Хочется проверить какой хороший ты нижний - Даже затылком он ощущал взгляд Саши. Сергей спокойно развернулся и посмотрел на актера сверху вниз. - Слушай. Хочешь кого-то трахнуть- еби свою руку. Если он тебя имел, не думай что он чистый актив.- Горошко хотел врезать наглецу, но держал лицо перед публикой и ребятами. Да и не хотелось скандала. - Не знаю на счет него, но по тебе видно, что пассив ты чистый. Да и к тому же я вижу, как ты смотришь на меня. - Если только с отвращение, - не меняясь в лице ответил сооснователь ФулКро и убрал мокрую челку. - Мне казалось, ты хочешь отомстить Тише. Так давай переспим, - Рука старшего легла на предплечье молодого актера. Горошко едва удержался, чтобы не врезать наглому гостю. - Сказал же, не трогай моего мальчика,- Янковский Петрова за шкирку как котенка и оттянул от Сергея. - Иначе руку сломаю. - Привет, Вань, чего не сказал о приезде,- парень улыбнулся и пожал свободную руку друга. - Сюрприз хотел сделать. А ты брысь с глаз,- шикнул на сашу Янковский, отпуская воротник. Как бы не хотелось мириться с поражением, но Петрову пришлось. Тот поправил кожанку и пошел на выход - Ты меня спас. Спасибо,- Горошко уже нормально обнял друга, забывая, что весь сырой. - Ну Серёёёжаааа. У меня сменки нет. А у вас хооолооодно,- протягивает Иван, обнимая парня в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.