Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Аэродром

Настройки текста
      Утро встретило Ивана болью по всему телу. Все же спать на диване в возрасте 35+ идея не лучшая. Но ладно, жить можно. С кухни доносилось тихое пение Жизневского. Янковский невольно улыбнулся этому. Давно кто-то так не хозяйничал на его кухне. - Если ты не в розовом передничке, я отказываюсь вставать!- Иван чуть размял шею. Все же у ночных смен есть свои плюсы. - Ну ты почти угадал. Не розовый, но есть. Так что поднимайся, оладушки остынут, - послышалось с кухни, после того как песня затихла. - Ладно, нянечка, - актер встал с постели и, умывшись, вошел на кухню. "Майор" не обманул. Тихон стоял посреди кухни в переднике черного цвета на голый торс. - Ой а сам-то,- Жизневский закатил глаза, ставя на стол тарелку с оладушками. - Спасибо. Чтобы я без тебя делал, - Смеясь констатировал темноволосый актер, мимолетно целуя друга в щеку.       Тихон замер. Тихон не понял данный жест. Тихон смутился и нахмурил брови. Стоп. В чем дело? Раньше такие жесты были обыденными для друзей. Во время "Топей" они вытворяли и не такое. Ладно. Не суть. Сейчас стоит позавтракать и ехать домой. Может от туда вещи еще не увезли. - Слушай... А между тобой и Серёжей что-то было?- Иван поперхнулся кофе и поднял взгляд на друга. Вопрос в такой обстановке его ошарашил. Стало слегка неуютно в своём же доме. - Нет. Не было, - актёр опустил взгляд назад, продолжая завтракать. - Значит все было... Угу, - Жизневский поднялся и начал убирать за собой. - Тиша. Ничего не было, даже после просмотра порнухи с твоим участием,- Янковский допил кофе и поднялся,- Ладно. Одеваемся и едем, то на голого тебя уже насмотрелся. - Ой, словно тебе не нравится,- Актер развел руками в сторону, аки Гром в первом фильме. - Нравиться, но у тебя кольцо на пальце, - Отшутился Иван, идя в комнату. Да, ему нравилось. Черт бы побрал эту семью. Спокойный, рассудительный и добрый Тихон против импульсивного и прямолинейного Серёжи. Лед и огонь. Но все же их объединяет одно- они обживают руки Янковского при каждом касании. Даже при таком незначительном, когда передаешь ему сигарету. Но от того оба такие притягательные. Так, мысли вон. Иван стал переодеваться в более теплые вещи. Все же от дома до машины нужно будет добежать. - Я тогда заберу у тебя временно халат?- Голос Тихона вырвал из мыслей. Янковский потряс головой, натягивая синий свитер на голое тело. - Да без проблем, городской сумасшедший наш, - Ваня улыбнулся, продолжая одеваться. Все же рядом с другом ему становилось лучше. Мысли об одиночестве пропадали окончательно. - Хотя это скорее сбегающий любовник. - Может и любовник. Может ради правдоподобия тебя еще и поцеловать?- Усмехнулся шатен, натягивая махровый халат. - Пф. Да без проблем,- Ровно после этих слов актер ощутил губы Тихона на своих. "Хольт" невольно простонала от неожиданности и шагнул еще ближе к Тихону. Руки своевольно легли на широкие плечи. Невольно пришлось встать на носочки и прогнуться в спине. Одна рука Жизневского переместилась на крашенный затылок друга, не давая затечь шее партнера. Иван закрыл глаза, а после скользнул под теплую махровую ткань халата. Разум поплыл, ровно как тогда в фонтане. Тогда Янковскому казалось, что всему виной алкоголь, но сейчас было ясно, что нет. Пальцы скользили по рельефной спине. Но все же здравый смысл дал пощёчины обоим. - Блять, - Тихо прошипел лауреат "Золотого орла". - Прости... Черт... Прости...- Тихон отошел назад, садясь на постель и взъерошивая крашеные волосы. Дыхание сбилось, а взгляд не отрывался с от пола. - Что же вы, мальчики, делаете со мной?..- Простонал Янковский, закрывая глаза одной рукой, а другую ставя на косточку бедра.- Хватит травить мое сердце. Обоим! Не выдержал наконец-то Иван, прижимаясь затылком к шкафу, почти завывая от этой ситуации. Было больно, было обидно и было ощущение, что он запасной аэродром для обоих. Видя состояние друга, Жизневский подошел к нему и прижал к себе. - Прости. Прости. Я все понял,- Тихон положил руку на крашенный затылок актера, закрывая глаза. Во что же он опять вляпался?.. - Тиша... Я вас ненавижу! Ненавижу!- срывался на крик Ивана, сжимая ткань халата на спине друга. - Знаю,- Спокойно отвечал мужчина, поднимая на руки Янковского и усаживаясь вместе с ним на постель. - За что вы так обходитесь со мной? Даете надежду, тут же убивая шансы,- актер уткнулся носом в шею Жизневского, опаляя его горячим дыхание. - Вань. Ваня,- Тихон взял друга за подбородок и, отстранив от себя, вновь целуя его. - Ты не запасной аэродром. И никогда им не станешь. Точно не для меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.