ID работы: 11474789

Мой прекрасный мир

Гет
PG-13
Завершён
30
Горячая работа! 6
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      После окончания истории, Делайла какое-то время смотрела на облака, пытаясь растворить в них этот сон. Я же просто любовался, как лучики солнца аккуратно танцуют на её лице. Слегка зевнув, я проверил термос и обнаружил отсутствие горячего напитка бодрости. Увидев моё расстроенное лицо, Делайла с большой радостью предложила мне ещё одну бутылку тонизирующего напитка.       — Только сильно не налегай, у нас их всего две осталось.       — Хорошо, моя госпожа! — в шутку сказал я, из-за чего получил лёгкий подзатыльник. Мне так нравится, как она смущается, это выглядит чертовски милым. — Что же, теперь отправимся на юго-восток и попробуем найти реку, которая протекает через нашу деревню.       Мы собрали все свои пожитки и отправились в путь. Кофе в совокупности с тонизирующим напитком очень хорошо повлияло на наше настроение. Вскоре мы вошли в сосновую рощу, что позволило немного ускорить темп. Солнце, пробивающееся сквозь деревья, стояло в зените, но в лесу было на удивление комфортно, словно мы были в отдельной экосистеме, потому ничего не мешало нам наслаждаться прогулкой. Мы шли, разговаривали и шутили, любовались на белочек и вдалеке пробегающих зайчат. В какой-то момент Делайла обхватила меня за левую руку и произнесла, смотря мне в глаза:       — Ты не против?       Моё сердце сделало небольшую остановочку, вдохнуло поглубже и побежало с такой скоростью, что я на мгновенье забыл о сути вопроса. «Это очень странно. Реакция моего организма очень необычна! Может это и есть то, что называют симпатией? Или может это… Любовь?! Уфх, надеюсь у меня не идёт пар из головы. Надо что-то ответить, быстро!»       — Я только за, моя дорогая попутчица, — сказал я самым серьёзным тоном на который был способен, за что и схватил ещё один подзатыльник. Но она не отпрянула, а наоборот, прижалась ещё сильнее. В этот момент я немного успокоился и решил прислушаться к своим чувствам. Я ощущал гармонию с этим местом и с Делайлой, словно они стали незаменимой частью меня, а я стал такой же частью для них. Вот так за несколько десятков секунд я стал самым счастливым человеком на земле, который также обрёл смысл жизни: поддерживать эту гармонию до конца своих дней.       Я и не заметил, как мы добрались до реки. Спуск был довольно пологий, а внизу нас ждал небольшой берег, на котором можно было организовать последний привал перед возвращением в деревню. Мы молча принялись обустраивать место для пикника, так как обязанности были поделены ещё на первой остановке и уже вскоре наш небольшой уютный уголок был готов.       — Ну что, пойдём купаться?       — А ты взяла с собой купальник? — с удивлением я вопросил.       — Хе-хе-хе, я предполагала, что мы выйдем к северной реке и потому взяла с собой всё необходимое. А ты?       — Конечно же! Одна из главных целей всё же было купание, потому я тоже готов!       — Тогда, я пойду переоденусь, — заключила Делайла и ушла на склон.       Я же, убедившись в отсутствии любознательных обитателей леса, быстренько переоделся на берегу и стал дожидаться мою лесную повелительницу. От нечего делать я запускал камушки по водной глади, стараясь сделать как можно больше блинчиков, но, к сожалению, больше трёх никак не получалось. И вот, уже готовясь запустить очередной снаряд, меня аккуратно похлопывают по плечу. Я обернулся и увидел перед собой некую девушку столь прекрасную, что даже голубая Луна не сможет с ней сравниться. Белизна тела Делайлы, непонятная на фоне столько жаркого и солнечного лета, в совокупности с выбранным ею чёрным купальником создаёт впечатление борьбы противоположностей. Лес, словно поддакивая моим мыслям, позволил небольшому потоку ветра подхватить волосы Делайлы, а прорывающимся сверху лучам Солнца подарил возможность стать важной частью этого волшебного представления.       — Ну как тебе? — спросила Делайла, оборачиваясь вокруг и ослепляя меня своей улыбкой. Мысли покинули меня и остались только чувства, которые толкали меня к ней, потому я подошёл к ней и, взяв за руку, сказал:       — Я и подумать не мог, что в моей жизни будет возможность увидеть нечто столь прекрасное.       — Ахах, тебе настолько сильно понравился купальник? — задорно спросила она.       — Настолько сильно я влюбился в его обладательницу, сказал я и тут же заключил Делайлу в объятия, на которые она с радостью ответила. Спустя некоторое мы отпрянули друг от друга и пошли купаться.       — Бррр, водичка довольно-таки освежающая, не находишь? — но я не ответил, а продолжал аккуратно заходить в воду, пока уровень воды не достиг коленей. Затем же я резко обернулся в сторону своей подруги, которая зашла в воду лишь по щиколотку, и со словами: «Да начнётся битва!», начал плескать на неё. Надев щит из мурашек и не желая уступать мне в этом бою, ставки в котором были столь высоки, Делайла бросилась в яростную контратаку, приблизившись ко мне чуть ли не за долю секунды и на высочайшей скорости, на которую только способен человек, повалила меня в воду… и себя за одно тоже.       «Ах, приятные согревающие объятия», подумалось мне, и тут же получил водяную пощёчину.       — Дурак! Мог бы дать привыкнуть к воде!       — Так получается быстрее. и даже веселее! — с улыбкой ответил я и отполз от Делайлы. — Ну что, давай поплаваем?       — Давай!       Время текло, Солнце покинуло свою точку экстремума и медленно продвигалось к другой. После весьма обильного заплыва, мы лежали, пригревшись в пробивающихся лучах светила, держались за руки и болтали не о чём, попивая энергетический напиток. «Хочу, чтобы этот момент растянулся в вечность», сжав немного крепче руку Делайлу подумал я, после чего решил ненадолго прикрыть глаза… и уснул.

Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.