ID работы: 11474856

Частичка моей души

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Hayat098 бета
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 21 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После совета Драко по устранению вредного мальчишки, Лея часто звонила парню. Бывший слизеринец был безумно рад слышать голос малышки. Она стала ему самым близким и родным человеком. Эта девочка покорила его сердце своей улыбкой и добротой. Драко знал, что вскоре нужно будет осведомить и Гермиону о том, что они с Леей общаются. И вот вновь парень увидел знакомое имя на входящем вызове. – Алло! Привет, ангелочек! - сказал Драко, а девочка захохотала от милого прозвища. – Привет, Дракон! – Как у тебя дела, малышка? – Хорошо, только я скучаю. Мы можем пойти погулять? – Ангел мой, я бы с радостью гулял с тобой всегда. Но нам для начала надо будет рассказать твоей маме об этом. И спросить разрешение. – Угу. Мама обидится. Мы скрывали от нее, а она не любит, когда ей что-то не говорят. – Принцесса, не расстраивайся, я поговорю с ней, ладно? – Спасибо. – Что там этот вредный Макс? Не доставал тебя больше? – Неа. Он боится меня. – Ты ведь помнишь, что драться - это плохо?! Так нужно поступать лишь в самые крайние случаи. – Я знаю! Дракон, я побежала, мы сейчас на прогулку пойдем. – Будь аккуратна! Пока, ангелочек!

***

После разговора с малышкой, Драко позвал к себе в кабинет Грейнджер. – Здравствуйте, мистер Малфой! Вы меня вызывали?! - спросила девушка, переминаясь с ноги на ногу у входа. Гермиона была одета в кожаную облегающую юбку до колен и полупрозрачную светло-бежевую блузу, а на ногах обута в босоножки на высоком устойчивом каблуке. Ее объемные кудрявые волосы были убраны в высокий конский хвост, а на лице едва заметный макияж состоящий из светло-коричневых блестящих теней и коричневато-розовой матовой помады, выделяющей пухлые губы гриффиндорки. – Да, Грейнджер! Это будет не деловой разговор так что можно на "ты". – Хорошо, так что случилось? – Я хотел поговорить о Лее. – Что-то не так? – Нет, просто после того случая с ее пропажей, я дал ей свой номер. И через несколько дней Лея мне позвонила, ее тогда обидел тот же мальчишка из-за которого она и убежала. Я посоветовал ей проучить его. – Как? – Также как и ты когда-то проучила меня. – Она ударила его? – Да. Не волнуйся я объяснил ей, что так поступать надо лишь в крайних мерах. Она умная девочка, все знает и понимает. – Почему я не знала о том, что она ударила этого мальчишку? – Она не хотела тебя расстраивать. Прости, что я не поставил тебя в известность о том, что общаюсь с твоей дочерью. – Я очень обижена тем, что совершенно чужой человек знает моего ребенка лучше меня. – Прости, пожалуйста. Я потерял всех, кто был мне дорог, а теперь появилась Лея. Она стала для меня частичкой моей души. Светлый огонек среди всей этой боли и гнили. Я рад, что ей нравится общаться со мной. Лея попросила погулять с ней и я обязан спросить разрешение у тебя. – Я не знаю. Подумаю, возможно. Слушай, это наверное не красиво, но можно я уйду с работы? Хочу с Леей поговорить. – Ладно, только не ругайся на неë, пожалуйста. – Я и не собиралась. Спасибо, я тогда пойду. – Пока.

***

Гермиона была очень расстроена тем, что ее девочка не доверяла ей. Она приехала в садик и забрала малышку. Они приехали домой и, переодевшись, Гермиона пошла поговорить с девочкой. – Леечка, знаешь кто мой начальник? – Неа. – Это Драко, помнишь его? Он тебя нашел, когда ты потерялась. – Да, помню. Он тебе рассказал? – Ага. Почему ты мне не сказала, что ударила мальчика и то, что он тебя обзывал? – Я не хочу, чтобы грустила. – Хорошо, солнце! Я люблю тебя! - обняла она дочь. – И я! Так ты разрешишь погулять с Драконом? – Я подумаю. Никогда не скрывай ничего от меня пожалуйста. – Угу.

***

Несколько дней Гермиона думала о взаимоотношениях между ее принцессой и Драко, который, к слову, совсем изменился. Он перестал быть грубым и заносчивым засранцем, парень был поникшим и грустным. И лишь, когда он общался с Леей, в его глазах загорались искры и появлялся смысл жизни. В субботу Гермиона решила прогуляться в парке с дочкой. Девочка была очень рада, она надела самое красивое платье. Оно было с блёстками и пышной фатиновой юбкой. Они гуляли в парке, где царила прекрасная атмосфера. Повсюду было множество разных ларьков со сладостями. Девочки гуляли и смеялись, пока Лея не увидела кого-то и не побежала. Гермиона шла следом, не упуская из вида девочку. Лея увидела Драко, который сидел на скамейке. Она подбежала к нему и обняла. – Привет, Дракон! – Привет, ангелочек! Ты что тут делаешь? – С мамой гуляю. – И где она? – Тут! Привет, Малфой! - кивнула девушка в знак приветствия парню. – Привет. Как дела? - спросил он уже у девочки, попутно усаживая поудобнее ее на своих коленках. – Хорошо. А у тебя? – Прекрасно, только по тебе скучал. – Я тоже. – Если у тебя нет дел, то в принципе можно погулять вместе, - предложила Гермиона, наблюдая за сложившейся идилией между Леей и Драко. – Я только за! – Да-да! Идёмте скорее, - сказала малышка, вскакивая на ноги, а взрослые рассмеялись. Они гуляли по парку и общались. Лея держала обоих взрослых за руки, весело подпрыгивая. – Мам, а что такое Мафлой? Ты так Дракона назвала. – А, это фамилия Драко. Только не Мафлой, а Малфой. – А у меня есть? – Есть. – А у тебя? – Угу. Она у всех есть. – А какая у меня? – Грейнджер. У меня такая же. – Гленжер? - спросила девочка, а Драко рассмеялся. – Неа. Гре-йнд-жер, - произнес парень, поправляя малышку. – Гле-йнд-жер? – Через Р. Попробуй повторить. – А, поняла! Грейнджер. – Умница, - одновременно сказали и Драко, и Гермиона. Они гуляли, а потом Драко купил мороженое девочкам. Шоколадное для Гермионы и клубничное для Леи. – А тебе? - спросила малышка. – Я не хочу. – Возьми и себе. Белое. Как твои волосы, - сказала Лея и ее мама тихо захихикала. – Ладно, а ты чего смеёшься? У тебя тоже под цвет волос, - сказал он, заметив смеющуюся девушку. Все же купив себе пломбир, Драко пошел дальше гулять с девочками. Они долго гуляли и малышка устала ходить. Тогда парень посадил ее к себе на плечи и носил так. Со стороны они выглядели как счастливая семья. Улыбчивая девочка, сидящая на плечах папы и держащая маму за руку. Погуляв до вечера, они зашли в кафе и поужинали там. Расплатившись за ужин, Драко обнял и поцеловал в лобик и щёчки девочку, а после отправился домой. Как только Гермиона и Лея вернулись домой, то девочка сразу же отправилась спать. Этот день был для нее очень насыщенным и наполненным эмоциями. Даже сама Гермиона была рада такой компании. Кто бы мог подумать, что вредный ранее слизеринец может быть таким милым и добрым.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.