ID работы: 11474856

Частичка моей души

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Hayat098 бета
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 21 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После их прогулки прошло пару дней. Гермиона уже не злилась и не обижалась. После окончания рабочего дня она постучала в кабинет Драко и тихо зашла. – О, привет! Как день прошел? – Привет, нормально. А у тебя? – Да тоже ничего, ты что-то хотела? – Эм, да в общем-то... Я сейчас за Леей пойду и может быть ты бы хотел ненадолго зайти к нам в гости?! – Я с радостью! - улыбнулся он и тут же поднялся из-за стола. – Идём скорее. Я безумно скучаю по малышке. Захохотав в один голос, они отправились в детский сад.

***

Лея сидела в углу комнаты и играла со своей игрушкой Майклом. Девочка случайно услышала краем уха, как Макс опять насмехался над ее большой и кудрявой причёской вместе со своими друзьями. Маленькая Грейнджер горделиво вздернула носик и подошла к ним. На самом деле ей было безумно обидно за такие слова, но она держалась гордо и стойко не проявляя слабости. – Знаешь, Макс, ты ужасный человек. Настоящий мужчина никогда не будет оскорблять девочек. А ты грубиян! За такие слова мой Дракон надерет тебе зад. – Этот что ли? - засмеялся он, смотря на крохотного дракончика в руках Леи. – Нет! Мой большой и настоящий Дракон! В этот момент, когда ребята опять засмеялись над девочкой, в сад зашли Драко с Гермионой. Увидев их, Лея тут же подбежала и заключила обоих в объятья. – Привет, принцесса! Я скучал по тебе, ты как? – Хорошо, Дракон! Только Макс опять смеялся над моей причёской, а потом я сказала, что ты накажешь его за это и он опять смеялся. – А ну покажи-ка мне этого маленького гадкого засранца. Лея и Драко подошли к мальчишкам. – Ну и кто из вас обижает мою принцессу? - сказал он и взял девочку на руки, посадив на плечо. Макс испуганно забегал глазами, тем самым выдал себя. – Послушай, девочек надо любить и уважать, а не смеяться над ними. Особенно над Леей. Ещё раз обидишь ее я все скажу твоему отцу, понял? – Д-да... Простите. Я больше не буду так. Прости Лея. – Хорошо, но только больше не обзывайся! И вообще это и есть мой Дракон, - сказала она, указывая на Драко. Лея слезла с плеча слизеринца и, взяв его за руку, прошла к Гермионе. Она схватила маму за руку и они вместе пошли домой. Она была счастлива, что мама разрешила Драко прийти к ним.

***

В квартире девочка тут же принесла свои игрушки и, расположившись в гостиной, показывала их все Драко. Гермиона в это время переоделась и приготовила чай. Они проводили весело время. Обстановка в квартире царила очень уютная и семейная. Чуть позже Лея и Драко играли в догонялки и задорно смеялись. Гермиона искренне удивлялась тому Драко, которого видела перед собой. Она бы никогда не подумала, что тот вредный мальчишка из ее детства, может вырасти в прекрасного и заботливого мужчину. Война изменила всех без исключения. Драко перестал носить маску заносчивости и эгоцентризма. Гермиона с улыбкой наблюдала, как ее дочка смеялась, пока Малфой катал ее на спине. Они весело проводили время, когда позвонили в дверь. Гермиона пошла открывать, а Драко и Лея оставались в зале и читали книги с разными животными. Грейнджер открыла дверь и оцепенела. Перед ней стоял Рон. – Привет, шлюшка! - улыбнулся он, от парня сильно разило алкоголем и Гермиона поморщилась от этого. – Что ты тут делаешь? И вообще как ты узнал адрес? – Я пришел общаться со своим ребенком. Рон прошел в квартиру, задев плечом девушку. В гостиной Драко и Лея все также читали. Малышка сидела на коленях у блондина и внимательно слушала его рассказы. – Привет, Лея! Малфой? Ты что тут делаешь? – Уизел?! Что тебе надо? – Лея, иди ко мне сейчас же! - пошатываясь произнес Уизли. – Не хочу! - сказала малышка и прижалась ближе к слизеринцу. Гермиона забежала в гостиную и попыталась выгнать пьяного и при этом не напугать ребенка, но парень явно не желал никого слушать. – Лея Нарцисса Грейнджер! Черт, у нее даже твоя фамилия, - усмехнулся он и, обратившись к Гермионе, продолжил. – Ты сука, Грейнджер! – Лея, бери маму и идите в спальню. Просто Рону надо отдохнуть, ему плохо. – Все хорошо? – Все прекрасно, принцесса! Я сейчас приду и мы дальше будем читать, ладно? – Про лисичку? – Про лисичку, милая. Все бери маму и идите. Гермиона хотела воспротивиться, но, увидев взгляд Драко, молча пошла с дочкой. Как только они ушли в комнату, блондин схватил Уизли за руку и потащил к выходу из квартиры. Он толкнул парня на лестничную клетку и со всего размаха ударил в челюсть Рону. – Не смей к ним приближаться! Подойдёшь к Лее - убью! Тронешь Гермиону - убью! Забудь о них, жалкое отродье! Позор всего магического мира. – А моя грязнокровная шлюшка жена уже перестала быть позором? – Она тебе не жена. И закрой свою пасть. Вали отсюда. Не забывай, что я - Пожиратель Смерти! - усмехнулся Драко, а Уизли быстро поднялся и убежал, несмотря на сильное опьянение. Когда Малфой вернулся в квартиру, его ждала Гермиона. – Спасибо большое. – Все в порядке, Гермиона. Где Лея? Я обещал ей сказку. – Она у себя в спальне, - улыбнулась девушка. – Кстати, хотел спросить, почему Уизел назвал ее Нарциссой? – Когда я была беременна и выбирала имена, то случайно встретилась с твоей мамой во Флориш и Блоттс, она пригласила меня попить чаю. Я тогда уже была на 5 месяце и мне безумно понравилось ее имя, но не могла же я просто назвать ребенка также. И я дала малышке второе имя в честь твоей мамы. – Ты не представляешь как мне приятно. Спасибо за это! Драко зашёл в детскую и как обещал прочитал сказку малышке. Когда он уходил, девочка уже засыпала. Парень наклонился над ней и поцеловал в лоб и прошептал: – Спокойной ночи, принцесска! Уходя, блондин неожиданно для себя подошёл к Гермионе и, заключив в крепкие объятья, впился в губы. Девушка неторопливо, но охотно отвечала на ласки. Отстранившись, они оба опустили взгляд и неловко улыбнулись. – До встречи, - мило улыбнулся Драко – До встречи, - ответно улыбнулась Гермиона.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.