ID работы: 11474856

Частичка моей души

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Hayat098 бета
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 21 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Всю оставшуюся неделю вплоть до выходных Гермиона размышляла о их с Драко неожиданном поцелуе. Ее никто не целовал прежде с таким трепетом. Девушка искренне убеждала себя в недоразумении. Последствием неудачного брака оказалось полное недоверие по отношению к мужчинам. С одной стороны ей хотелось забыть этот момент и выкинуть из памяти, но другая часть ее разума будто кричала о том, что она хочет вновь испытать это. Каждый раз, когда она видела Малфоя, то сдерживала секундные порывы накинуться со всей страстью и почувствовать жар его тела. Лея была на седьмом небе от счастья, узнав, что мама разрешила общаться с Драко. В эти выходные Гермиона с Леей решили навестить Гарри и Джинни.

***

В гостиной на Гриммо 12 было шумно. Дети Поттеров бегали и играли, взяв с собой малышку Лею. Джинни беременная третьим ребенком гоняла Гарри за разнообразными сладостями. – Ну что? Рассказывай как жизнь после развода? Мой брат идиот, - сказала рыжеволосая, устраиваясь на стуле на кухне. – Достаточно неплохо. У меня есть хорошо оплачиваемая работа с нормальным начальником. – Даа? Он красавчик? - игриво приподняла бровь миссис Поттер. – Ну... Это Малфой. – Серьезно? Ну ничего себе. – Ага, а ещё они дружат с Леей. Помнишь, я говорила про случай, когда она убежала? – Ага, - задумчиво ответила Джинни. – Именно Драко тогда ее нашел. – Круто, что он нашел общий язык с ней. Она чудо. А что насчёт тебя? – Что? – Ты уже успела согреть его одинокую слизеринскую постель и растопить его ледяное сердце своей страстью? – Чего? - изумилась Гермиона. – Ну вы уже успели заняться сексом? – Джинни! Фу, как ты могла подумать. Ничего не было. – Но ты бы хотела?... – О, Мерлин, женщина, о чем ты думаешь? - рассмеялась Грейнджер. – О прекрасном. Секс это прекрасно. – Я другого мнения, - немного поникла Гермиона. – То что мой брат придурок мы знаем, но не нужно обобщать. – Это трудно, учитывая то, что он единственный партнёр в моей жизни. – Да и у тебя есть отличный шанс это исправить. Знаешь какие слухи ходили о Малфое в Хогвартсе? – Какие? - заинтересовалась девушка. – Что у него прекрасная фигура. Большое достоинство и восхитительная выдержка, - прошептала Джинни на ухо гриффиндорке, отчего Гермиона сглотнула и покраснела, стоило ей лишь представить обнаженного Малфоя. – Я не слышала ни о чем подобном. – Конечно, ты же была занята чтением книг, - рассмеялась Поттер. – И вообще мне кажется ты слишком замкнута и зажата. Вот когда ты последний раз испытывала оргазм во время секса? Не стесняйся. – Эм... Если честно... Я не уверена, что вообще испытывала... – Что? - воскликнула Джиневра. – Как? Нет я знала, что Рон безнадёжен, но, чтобы настолько... Серьезно? Вообще никогда? – Неа. По началу было жутко больно, потом уже не так, но все же неприятно. Когда он начал пить, то буквально насиловал. Поэтому я не получала никакого удовольствия. – Гермиона, мне так жаль. Так ты бы хотела быть с Малфоем? – Наверное, он заботливый и прекрасно ладит с Леей. А ещё мы целовались. – Когда? – Несколько дней назад. Я пригласила его к нам в гости, весь вечер он играл с малышкой, а потом пришел пьяный Рон... Драко выгнал его и уложил Лею спать, после, когда он уже уходил он поцеловал меня. И... Я ответила. – Ого. Я уверена, что все будет хорошо. – Я надеюсь, Джинни.

***

Во вторник Гермиона пошла забирать малышку из садика. Но когда она шла по узкому переулку, ее кто-то схватил. Последнее, что она помнила, был знакомый голос.

***

В садике забрали всех детей, только Лея осталась. – Лея, может твоя мама задержится? - спросила воспитательница. – Не знаю. Она всегда приходит во время. Я ей позвоню. Набрав номер Гермионы, Лея стала ожидать, когда мама ей ответит. Но она не взяла трубку. Такого никогда не было. Тогда девочка набрала номер Драко. – Алло, Лея? – Привет, а мама задерживается? – Она давно пошла за тобой. Ты где? – В садике. – Жди, я сейчас буду.

***

Малфой был в шоке от звонка малышки. Он быстро собрался и пошел в садик, по пути думая: «Черт, где же ты Гермиона? Надеюсь все хорошо.»

***

Девочка сидела с воспитательницей и читала книжку, когда пришел Драко. – Лея, привет! Как ты? – Привет, Дракон, все хорошо. – Извините а кем вы приходитесь Лее и её маме? - спросила воспитательница. – Я... – Он мой папа! - подмигнула Малфою девочка. – Да, папа! – А где мисс Грейнджер, мистер Грейнджер? - Драко чуть не подавился от того какой фамилией его назвали. – Ей стало нехорошо. Но она дома. Я просто только вернулся с работы и она сказала, что не может забрать Лею. – Оу, тогда ладно. Выйдя из садика, Драко остановился. – Лея, куда я могу тебя отвести? – Ммм, к тете Джинни и дяде Гарри. – Ладно, знаешь адрес? – Неа, но у меня есть номер. – Давай. Драко набрал продиктованный Леей номер Поттеров. – Алло, Поттер! – Это Джинни. Вы что-то хотели... О, Мерлин, Малфой! – Привет, Джиневра. Тут такое дело... Лея со мной, можно оставить ее у вас ненадолго? – Конечно, где Гермиона? – Поговорим у вас. Какой адрес? – Гриммо 12. Ты был тут? –В детстве.

***

Драко взял девочку на руки и трансгресировал. В детстве мама приводила его пару раз в этот дом, но Поттеры навели свои порядки. Джинни тут же выбежала открыть дверь своим гостям. Она была на пятом месяце беременности по виду. – Привет, проходите! – Спасибо, в общем Гермиона... Эм... Лея, сходи поиграть с... – Джеймсом и Альбусом, - помогла ему отвлечь девочку Джинни. Как только Лея побежала играть к своим двоюродным братьям, Драко продолжил. – Гермиона пропала. Мне позвонила Лея, потому что ее не забрали. Хотя на тот момент Гермиона ушла уже как три часа. – Малфой найди ее пожалуйста. Это, наверное, Рон. – Я убью его! Несмотря на то, что он твой брат. – Если надо убей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.