ID работы: 11474856

Частичка моей души

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Hayat098 бета
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 21 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Оставив Лею у Поттеров, Драко решил уже уходить, но его остановила рыжеволосая девушка. – Стой, подожди Гарри. – Хорошо, он скоро будет? Я боюсь за Грейнджер. – Я и сама боюсь. Надеюсь с ней ничего не случится, - проговорила Джинни. Девушка так разволновались, что схватилась за живот от боли. За всем этим она и вовсе забыла о беременности и будущем малыше. Драко не растерялся, и ту же подхватив ее, усадил на стул. – Эй, Джиневра, смотри на меня. Давай дыши, тшш, успокойся... Вот так, - говорил он и успокаивал миссис Поттер. – Вдох-выдох и ещё раз. Легче? – Да, спасибо. – Не смей тут рожать. Я не умею принимать роды, да и Поттер меня убьет, если я тебя доведу до этого. – Ещё рано, просто я разнервничалась. В камине послышался звук, оповещающий о прибытии главы семейства Поттеров. – Джинни, я пришел. Ты где? Малфой и миссис Поттер пошли в гостиную. – Привет, Поттер! - поздоровался Драко. – Привет, Малфой! Джинни, милая! - Гарри подошёл к своей жене и поцеловал в щеку. – Привет, - отозвалась девушка. – Поспешите, нужно найти Гермиону. – Соглашусь. Поттер, ты со мной? – Да, и я знаю где она! – Я кажется тоже.

***

Гермиона очнулась в какой-то комнате, приглядевшись она смогла разглядеть и понять, где находится. Это была их квартира. Та в которой они жили вместе. Та в которой он постоянно бухал. Девушка была привязана к батарее. Она пыталась выбраться без палочки, но после родов беспалочковая магия давалась ей с трудом. После нескольких неудачных попыток освободиться Грейнджер сдалась. И в этот момент дверь открылась и в комнату вошёл Рон. – О, ты очнулась. Ну, сучка, пора поболтать. – Ты идиот? Ты что несёшь? Отпусти меня, пьянь! – Закрой рот! - он подошёл и ударил девушку по лицу. – Шлюха! Как ты смела забрать Лею и ещё крутить шашни с Малфоем?! – Тупица, он мой начальник! Ни с кем я ничего не крутила. Тебя вообще не должно это волновать! Мы разведены! - закричала Гермиона от злости. – Ах, ты ж шлюха! Неужели и ребенка ты от него нагуляла! Мразь! Я то все думал почему она так ко мне относится. Да и имя ее... Нарцисса... Неспроста. – Ты придурок! Ребенок от тебя, а относится она так к тебе потому что ты не проявлял к ней заботы и любви. Она не видела в тебе отца. – А в нем? – А в нем видит и отца, и друга! – Сука! - взревел парень и нанес ещё пару ударов по лицу. В квартиру открылась дверь и влетели двое разъярённых парней. Драко подбежал к двери спальни, которая была заперта, и даже позабыл о палочке, а просто выломал замок. Уизли отстранился от девичьего тела и тут же получил оглушительный удар по лицу. Пока Поттер избивал пьяное тело Рональда, Драко освобождал Гермиону. Девушка сразу же бросилась к нему на шею - но он успел заметить множественные синяки на лице – Ну все-все, ты в безопасности. Видишь? Он больше не угроза для тебя и малышки - он поглаживал её спину, чтобы успокоить – Драко, где она? – Я забрал ее из сада и отвёл к Джинни. А потом с Поттером сразу сюда. – Спасибо вам. Гарри, что теперь будет? – Я его посажу даже без суда. – Отлично. Пойдёмте отсюда. Надо забрать Лею. – Давай сначала ты приведешь себя в порядок, а потом мы пойдем за Леечкой. Поттер, все же нормально, если она ещё немного побудет у вас? – Я сам вечером ее приведу. Так что все в порядке. Отдыхай пока, Миона. Спасибо, Малфой. – И тебе.

***

Драко и Гермиона отправились в квартиру девушки. Парень помог ей обработать раны и залечить царапины. Она сильно вымоталась и устала, а потому заснула. Слизеринец в это время приготовил пасту Карбонару и любимое фруктовое пюре Леи. Он знал как девочка обожала фрукты и любые десерты с ними. Ближе к вечеру Гермиона проснулась и, умывшись вышла в зал, где за просмотром телевизора застала Драко. – Как спалось? – Честно, не очень. Но я отдохнула. Чем ты занимался пока я спала? – Я приготовил ужин. – Серьезно? Спасибо тебе огромное, но не стоило. – Ещё как стоило. Ты наверное голодна. А я приготовил пасту Карбонара. – Ммм, я же ее обожаю. – Ага, я знаю. В камине зажёгся зелёный свет и к паре выбежала малышка Лея. – Мамочка, я скучала! – Привет, солнце! Я тоже очень скучала! – Дракон, привет! – Привет малышка! Как провела день с тетей Джинни? – Классно! Она играла со мной в куклы. А ещё в её животике шевелиться малыш! Представляешь? – Ого, здорово! А я приготовил для тебя фруктовое пюре. – Правда?- с восхищением спросила девочка и очень обрадовалась, получив положительный ответ. – Я обожаю тебя! – И я тебя, принцесса! Беги на кухню кушать. – Я побежала, мамочка, идём со мной! – Верно, иди кушать! – Тогда и ты тоже. – Ладно, идём? Поужинав, они все вместе расположились на диване в гостиной. Драко и Гермиона читали сказки для Леи. Малышка уже сладко зевала и тепла глазки, лежа у Драко на коленях. – Пора спать, малышка! - сказал Драко. – Угу. – Пойдем, отнесу тебя в кроватку! Парень уложил девочку в кровать и укрыл одеялом, а затем поцеловал в лоб. К Лее подошла Гермиона и, пожелав приятных снов, также чмокнула ее в лобик. Выйдя из детской спальни, Гермиона остановилась в зале и засмотрелась на слизеринца. Драко также взглянул в глаза девушке и утонул в них. Этот оттенок расплавленного шоколада. Эта девушка заставляла его чувствовать себя живым. А малышка Лея стала частичкой его души. Решив расставить все точки над «i», он резко сократил расстояние до девушки и прильнул к ее теплым и пухлым губам. Они манили его, как запретный плод. Гермиона отвечала на поцелуй с такой же страстью и желанием. Они целовались нежно и трепетно, боясь нарушить эту идилию. Когда воздух в лёгких начал заканчиваться, они отстранились. Гермиона неловко опустила глаза, а ее щеки заалели. Девушка не знала как начать такой важный разговор. Но все же отважилась. – Драко.. Что это все значит? – Сам не знаю. – Я тебе нравлюсь? – Конечно, нравишься! А я тебе? Я понимаю, что тебе трудно доверять мужчинам после неудачного брака и мне особенно... – Нравишься! Драко, я давно увидела в тебе не того мальчишку из детства, а взрослого, умного и ответственного мужчину. – Будь моей девушкой, - неожиданно резко произнес он. – А Лея? – Я полюбил эту малышку как родную и вообще не могу представить свою жизнь без нее и тебя. Так... ты согласна? – Да! Драко, обрадовавшись, подхватил девушку на руки, заставив ее обвить свою талию ногами, и закружил по всей гостиной. А затем опустил на пол и впился в её губы жарким поцелуем. Он со всей страстью исследовал ее рот и губы, и как только Гермиона, тихо застонав, приоткрыла губы его жаркий язык протиснулся между ними дальше, углубляя поцелуй. Гермиона страстно отвечала, притягивая слизеринца ближе к себе, пропуская пальцы между блондинистыми волосами, такими мягкими на ощупь. Девушка прикусила его нижнюю губу, а затем лизнула место укуса, вырвав стон из его рта. Отстранившись, они отдышавшись и просто обняли друг друга. – Я завтра приду, хорошо? – До завтра! – До завтра, милая! - ещё раз чмокнув девушку в губы, парень ушел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.