ID работы: 11474856

Частичка моей души

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Hayat098 бета
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 21 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После их признания прошла неделя. Отношения Гермионы и Драко постепенно развивались. Парень не спешил и не давил на девушку. Было слишком рано для чего-то большего. На работе Гермиона закончила проект и поехала к заказчику. Встретиться они должны были на его квартире, которую и проектировала девушка. Зайдя в квартиру, она увидела, что мужчина уже ожидал ее. – Добрый день, мистер Уоррен! – Вы опоздали. – Прошу простить, я задержалась, заканчивая работу над вашим проектом. – Меня не волнует! Дайте я посмотрю, что вы сделали, - Грейнджер безумно раздражал этот мужчина, но необходимо было быть предельно вежливой. – Конечно, вот! - протянула она красную папку. Он долго все просматривал, изредка задавая вопросы. Девушка тем временем расположилась на кресле, ожидая одобрения работы. Она была уверена с полностью выполненным заданием. – Почему тут нет ни слова о бильярде? - хмуро спросил он, протягивая папку обратно. – Но мы же не обговаривали это... – Плевать! Вы должны были предусмотреть все варианты! – Я не могу угадывать ваши желания. Надо было сказать сразу! - разозлилась гриффиндорка. – Да как ты смеешь так общаться с клиентами? – Вы тоже не проявляли должного уважения ко мне. – О каком уважении ты говоришь? - усмехнулся Уоррен. – Очередная тупая шлюха, которая трахается со своим шефом. – Я - Гермиона Грейнджер, героиня войны! Как вы смеете...? – Тупая шмара! Сегодня же ты не будешь работать в этой компании. Вон пошла! - на глазах Гермионы появились слезы и она мигом выбежала из квартиры.

***

Грейнджер трансгресировала в офис и сразу же побежала к Драко в кабинет. Парень сидел и подписывал какие-то документы, когда она ворвалась в кабинет вся в слезах. – Милая, что случилось? Почему плачешь? - он тут же подскочил из-за стола и заключил всхлипывающую гриффиндорку к себе в объятья. – Он… он кричал и назвал шлюхой... Я не виновата. Правда! - пыталась объяснить, что произошло Грейнджер. – Гермиона, подожди! Присядь и выпей воды! - протянул Малфой стакан с водой и усадил на кожаный диван шатенку и сам сел рядом. – Теперь рассказывай по порядку. Гермионе понадобилось ещё несколько минут, чтобы полностью успокоится и начать всё объяснять. – Я пришла к заказчику. Мистеру Уоррену. Принесла проект, он начал его смотреть а потом выдал мне, что квартире должен быть бильярд, хотя об этом ни разу не упоминалось, а когда я об этом сказала, он сказал, что «я должна была все продумать» и что «я - тупая шлюха, которая просто спит с шефом». – Вот ублюдок! Все, солнце, я рядом! Он получит за это. Запомни, что ты самая лучшая мама, умнейшая волшебница и вообще никакая не шлюха! - фыркнул Драко на последнем слове и сильнее обнял Гермиону. А сейчас иди домой и забери Лею из садика. Я освобожусь через полчаса и мы будем гулять, ладно? – Угу! Ты - лучший! - поцеловала Грейнджер блондина в губы и вышла из кабинета.

***

Лея была безумно счастлива, узнав, что они с Драко и Гермионой весь день проведут вместе. Девочки поехали домой, чтобы переодеться и дождаться Малфоя.

***

Драко тем временем поехал на квартиру мистера Уоррена. Он собирался выбить все дерьмо из этого урода, который смел так оскорбить девушку ни за что. Ещё и его девушку. Зайдя в подъезд и постучав в дверь, Драко немного подождал прежде чем ему открыл мужчина. Внешностью он был не сильно привлекательным, ухоженным, но слишком высокомерным мерзавцем. – Здравствуйте, мистер Уоррен? – Да. А вы кто? – Драко Малфой! Владелец компании по дизайну магических домов с элементами маггловской обстановки «Malfoy-Black Industry». Мой дизайнер сегодня приходила к вам, чтобы одобрить проект. – А, да! Я и сам собирался прийти к вам. Ваша, как вы ее назвали, «сотрудница» сегодня нахамила мне. Я требую ее увольнения. Она абсолютно некомпетентна! – Да? А я другого мнения о ситуации и компетенции своих сотрудников! - ухмыльнулся Драко и прошел в квартиру дальше. В следующую секунду парень со всего размаха ударил мужчину головой о белую стену. – Слушай сюда, ублюдок! Как ты смел называть девушку шлюхой?! Кто дал тебе права кричать на нее? Сначала ты решил, что можешь ебать всем мозги из-за того, что ТЫ не сказал о этом гребаном бильярде, совсем охренел? - Драко нанес ещё пару ударов по ребрам. – Я... Это она... Она врёт, - закашлявшись, говорил Уоррен. – Я видел ее воспоминания, - сблефовал Драко. – Прости, я... – Что больше такого не было! - ответил Малфой, выходя из квартиры и остановившись, он добавил. – Ещё! Ищи другую компанию. Никто из моих сотрудников не будет работать на тебя.

***

В квартире Гермионы, девочки уже ждали Драко. Он справился чуть раньше, чем за полчаса. Когда парень зашёл в квартиру, он тут же попал в объятья малышки Леи. Малфой поднял девочку на руки и чмокнул в щечку. – Привет, ангелочек! Как дела? – Хорошо, а у тебя? – Замечательно, ведь рядом со мной есть две такие красавицы, - засмеялся он и Гермиона засмущалась. – Куда пойдем? - спросила шатенка. – Я так понимаю, вы не кушали? - повернулся блондин к девочке, что сидела у него на руках и та отрицательно помахала головой. – Ладно, тогда сначала идём кушать! – Да! - воскликнула Лея, и взрослые рассмеялись над такой оживленной реакцией девочки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.