ID работы: 11474856

Частичка моей души

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Hayat098 бета
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 21 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Драко привел Гермиону и Лею в маленькое уютное кафе, куда его ещё в детстве водила Нарцисса. – Мам, я хочу мороженное! – Лея, сначала надо покушать, а потом сладости, ладно? – Угу, - нехотя, согласилась малышка. Драко предложил заказать жаркое с кроликом, которое он обожал еще с детства, а девочки охотно согласились. Пока они ждали заказ Лея то и дело не могла усидеть на своем месте. Девочка просто не могла сдержать свои эмоции, когда рассказывала блондину очередную захватывающую историю из своей жизни. Гермиона, наблюдая за этими рассказами, ударялась в ностальгию. – Лея, давай ты ко мне на колени сядешь и мы спокойно покушаем, - предложил Драко. – Можно? - спросила девочка, обращаясь к Грейнджер. – Если Драко будет удобно так кушать, то да. – Тебе будет удобно? – Иди сюда принцесса! Кудрявая девчонка тут же спрыгнула со своего места и, обойдя стол, залезла на колени к слизеринцу. Как раз к этому моменту им подали обед, в объятьях парня Лея чувствовала себя очень уютно и под защитой. Таковой она не чувствовала себя рядом с родным отцом. Во время обеда Драко заботливо кормил малышку с ложки и рассказывал различные истории из своего детства. Он вспомнил самые счастливые моменты связанные с матерью. То как в пять лет они с Нарциссой рассаживали редкие розы в саду Мэнора. Миссис Малфой никогда не позволяла прикасаться к своим розам никому. Также он вспомнил, как будучи совсем маленьким играл с фамильными павлинами. Люциус тогда готов был рвать свои белые волосы на голове, ведь потомку Малфоев не подобает играть с животными. Он всегда хотел убить всю доброту в мальчике и привить холодность и отстраненность, присущую аристократам. Но вот только благодаря Нарциссе в Драко остались добро и любовь. Когда обед был съеден, им принесли ванильное мороженое, которое заставило Гермиону и Драко вспомнить о детстве. Лея с превеликим удовольствием съела свою порцию, а после начала упрашивать пару пойти гулять в парк. Пара охотно согласилась. Во время прогулки Драко очень неожиданно отлучился под предлогом срочных дел. Гермиона была удивлена не меньше Леи, но промолчала. Девочки сели на ближайшую лавку и стали дожидаться парня. Малфой появился буквально спустя пять минут, держа в руках две сахарные ваты. Драко подошел к девочкам и вручил одну вату малышке, а вторую отдал Гермионе, чмокнув при этом ее в губы. – Простите, что задержал. Нравится сахарная вата? - спросил он у девочки. – Это очень вкусно. Спасибо, мой дракон! - сказала Лея, обняв блондина за ноги. – Гермиона, а тебе вкусно? – Очень, Драко! Спасибо тебе большое. – Мне дашь откусить? – Конечно, вот держи! - протянула блондину вату Грейнджер, а тот с радостью откусил небольшой кусочек. Весь день они продолжали также гулять и кушать различные сладости. Ближе к ночи пара вернулась в квартиру. В то время Лея уже крепко спала на руках у Драко. В квартире они быстро переодели и уложили девочку в постель. Малфой уже собирался уходить, когда Гермиона, стоя в шелковом халатике, остановила его. – Драко, ты можешь остаться? – Гермиона, ты действительно хочешь этого? – Очень... - произнесла девушка и приникла к губам парня в жадном поцелуе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.