ID работы: 11474856

Частичка моей души

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Hayat098 бета
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 21 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Драко с пылкой страстью ответил на поцелуй и, подхватив девушку под бедра, понес в сторону спальни. По пути в комнату он продолжал сладко целовать губы девушки. – Гермиона, Лея... Она проснется. – Драко, я наложила на ее комнату заглушающее заклинание. – Ладно... Зайдя в спальню, Малфой положил девушку на кровать и вновь поцеловал. Он нежно ласкал ее шею своими губами. Парень не спешил со своими действиями, боясь напугать девушку. Драко спустился к ногам девушки и сбросил, ранее развязанный, халатик. Блондин аккуратно стянул трусики с Гермионы, и она сразу попыталась свести ноги. – Не закрывайся от меня, пожалуйста. Ты ведь прекрасна! - прошептал Малфой и получил в ответ утвердительный кивок Гермионы. Драко двинулся поцелуями по ноге выше. Когда парень уже целовал внутреннюю сторону ее бедра, девушка внезапно остановила его. – Драко, что ты хочешь сделать? – Хочу тебе сделать приятно . В чём проблема? – Мне никогда такого не делали... – Все в порядке не волнуйся. Просто расслабься и получи удовольствие. – Хорошо... Драко продолжил целовать бедра гриффиндорки, а затем прошёлся языком по ее влагалищу. Неожиданно для себя девушка громко застонала. Он начал посасывать ее клитор. Грейнджер не могла сдержать себя, когда он ласкал ее лоно с такой страстью и в тоже время нежностью. Спустя несколько минут умелых ласк Гермиона получила яркий оргазм. Драко приподнялся и нежно поцеловал девушку в губы. – Ты такая сладкая! - Малфой отстранился и начал снимать с себя одежду. Его член уже был достаточно твердым. Сняв одежду, блондин откинул ее куда подальше и подошёл к девушке, раскинувшейся на кровати. Он аккуратно устроился между разведенных ног и припал к распухшим от поцелуев губам. Медленно придвинув возбужденый член, Драко толкнулся в узкое влагалище. – Какая ты узкая. Ммм, Гермиона, ты лучшая! – Ах, Драко. Ещё, прошу... Малфой медленно двигался, уткнувшись в шею девушки. Гермиона громко стонала от его движений. Со временем парень ускорил темп от чего Гермиона впилась в его спину своими ноготками. – Да, Драко! Ох, я сейчас... Малфой сделал ещё несколько прерывистых и более глубоких толчков и кончил одновременно с Гермионой. Он перекатился на спину и уложил девушку к себе на грудь. – Драко... – Что такое? – Я такого в жизни не испытывала. – Ты такая прекрасная. Мне с тобой было так хорошо. Ты устала? – Немного. – Тогда давай поспим. Спокойной ночи, любимая - прошептал он и поцеловал девушку в губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.